Кто сейчас не пьет?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
car5car
На форуме: 10 Лет 29 дней
Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200

Re: Кто сейчас не пьет?

#271 Сообщение car5car »

bobrovka
Они разные. Есть спортивные, есть алкаши и наркоманы, статистики у меня нет ни по США, ни по России. Основная масса никакой физкультурой не занимается.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
sland
Иван, я хоть и гоню всегда на насыщенные жиры, но они есть в сывороточном белке немного и в рыбе, рыбу я ем. Т.е. я их ем какое-то количество. А вот у кого давление повышенное, я бы рекомендовал совсем их не есть пока нормальное давление не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Aerobatic
Если хочешь узнать, кто тему начал, посмотри на первый пост, если ты, конечно, в состоянии. :-)

Axon
На форуме: 10 Лет 1 Месяц

#272 Сообщение Axon »

car5car писал(а):насыщенные жиры, но они есть в сывороточном белке немного и в рыбе
Откудава в рыбе маргарин?

sland
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней

#273 Сообщение sland »

Aerobatic писал(а):я вот бухнул чутка и зае ца!
- епт, втолковывать Вам я вижу безтолку что может быть зае ца просто так(без заливания в себя антидепрессантов) и все время(!), каждому -своё и закруглимся дабы не переходить на личности.

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
car5car писал(а):рыбу я ем
- ну и так же спокойно кушай мясо и птицу, речь не о том что бы их поглощать все время и большими порциями, немного, не жаренное и не жирное, имхо, хуже не будет, имхо, главное не жрать а культурненько есть и все будет пучком :-) Вот мясные бульоны после 40-ка для суставов не желательны, уже не вырабатывается часть ферментов в организьме и суставы начинают фигово работать если мясными супами баловаться, много мяса вредно, особенно с возрастом, немного если хочется - надо съесть и себя не насиловать, имхо. Яичный(куриный) желток можно пару раз в неделю, больше уже перебор, меньше - недобор, как то так, мера нужна а не запреты в еде, алкоголь тоже допустим, но иногда и немного. Не помню как зовут бегунью нашу, кажись лучшая в беге на 10км, она пока бутерброд с сыром и кофе не употребит бегать не шла, знала что так неправильно и все равно только так делала и лучше всех бегала, вот прямое доказательство того что важно не что а как(не что именно есть, а банально не обжираться)

LukePerry
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CBR600F4i

#274 Сообщение LukePerry »

Axon, ты путаешь. Определение насыщенных жиров сам найдёшь. В основном, насыщенный жир животного происхождения. Насыщенные жиры остаются твёрдыми при комнатной температуре. В отличие от ненасыщенных жиров (условно, жиры растительного происхождения), которые при комнатной температуре становятся жидкими.

Маргарин - транс-жиры. Это ненасыщенные жиры, которые тоже твёрдые при комнатной температуре. Вот транс-жиры действительно надо исключать из рациона.

Axon

#275 Сообщение Axon »

LukePerry писал(а):Маргарин - транс-жиры
Все конечно наоборот но,спорить с сектантом не буду.

car5car

#276 Сообщение car5car »

Professor!
У тебя какого года Харлей? У меня такая же модель была 99 года.

LukePerry
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CBR600F4i

#277 Сообщение LukePerry »

Axon,
Какие громкие слова. Спорить не надо. Факты приведи. Хотя бы википедию сначала прочитай.
Маргарин производится из различных видов растительных масел с внесением различных добавок: соли, сахара, эмульгаторов, ароматизаторов и т. д. Возможно введение животных жиров, пищевых саломасов[8].
Технология производства маргарина[править | править вики-текст]
Существуют две технологии получения твёрдого жира из легкоплавких растительных масел: гидрогенизация и переэтерификация. В настоящее время более востребованной становится технология переэтерификации, это обусловлено введением запретов на содержание транс-жиров в масложировой продукции и росту озабоченности населения по поводу употребления в пищу транс-изомеров жирных кислот, данная технология позволяет избежать образования транс-изомеров в продукции или снизить их содержание до минимума.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Axon, а теперь приведи факты, которые покажут, что "все наоборот".

bobrovka
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней

#278 Сообщение bobrovka »

car5car в США стероиды в свободной продаже ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Axon

#279 Сообщение Axon »

Дык все просто,насыщенные,(маргарин) с искусственно присоединенным атомом водорода в результате гидрирования в присутствии катализатора, а транс с недостачей оного.
У переэтерификации(расщепление) другая суть и назначение.
Основная изменение свойств и возможность использования тех же насыщенных (саломассы) и регулирование свойств смесей жиров.
Последний раз редактировалось Axon Вс янв 24, 2016 22:16, всего редактировалось 1 раз.

car5car

#280 Сообщение car5car »

bobrovka
Нет, но есть какие-то полустероиды в продаже, я этим не занимаюсь и не вникаю.

Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
У меня правило по поводу жиров простое: если жидкое и прозрачное, то это хорошо и наоборот.

Const
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#281 Сообщение Const »

Парни а во. Вам зачем все это? Бегать там , жрать траву? Я вот на прошлые олимпийские игры не поехал, на следующие тоже не буду в составе сборной, и не скажу что сильно расстроен этим. Все эти вершины духа, воля к победе это вам зачем? Сидеть на воде и хлебе и каждый раз внутренне истекать слюной при вкусных запахах.
Да, Константин?!

Axon

#282 Сообщение Axon »

car5car писал(а):если жидкое и прозрачное, то это хорошо
В целом, суть поймана правильно.

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: FLSTN

#283 Сообщение Чайка_О »

car5car всю тему не осилю :-)
Сколько лет уже бегается с удовольствием?
Очень люблю людей, особенно себя:)

sland
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней

#284 Сообщение sland »

Const писал(а): Сидеть на воде и хлебе и каждый раз внутренне истекать слюной при вкусных запахах.
- если коротко то вкусовые приоритеты смещаются довольно быстро при смене рациона, какого либо истекания слюны не наблюдается, зато начинаешь чувствовать неприятный вкус некогда любимых продуктов, не все тут так однозначно, главное попробовать и решится, ничего страшного, какого-то самоистязания не будет. По поводу воли и прочего, так это, жить то проще когда здоровья больше, бег очень хорошо тренирует выносливость, дает ощущение счастья, хорошее настроение и силы, кто от такого откажется? :-) Просто многих, имхо, останавливает неправильный подход к этому(я все про свое, про бег) занятию, люди себя истезать начинают сами того не замечая и в итоге устают и бросают это занятие даже толком не разчувствовав и не поняв, те кто втянулся и подсел - им уже ничего обьяснять не надо, бег же меняет шкалу приоритетов так сказать, меньше тянет к спиртному, куреву, жрачке, уже это все не так радует.

... Раньше, например, очень любил свиной шашлык, а теперь видеть его не хочу, реально воняет какой-то фигней, раньше не раздражал его специфический вкус и запах, не, могу съесть на крайняк, но такт, немного морщась а не слюни пуская, лучше без него, а раньше реально терял волю от его запаха и вкуса :-)

car5car

#285 Сообщение car5car »

LeoVince_O
Здоровьем начал заниматься 6 лет назад.

Ответить