Const писал(а): Сидеть на воде и хлебе и каждый раз внутренне истекать слюной при вкусных запахах.
- если коротко то вкусовые приоритеты смещаются довольно быстро при смене рациона, какого либо истекания слюны не наблюдается, зато начинаешь чувствовать неприятный вкус некогда любимых продуктов, не все тут так однозначно, главное попробовать и решится, ничего страшного, какого-то самоистязания не будет. По поводу воли и прочего, так это, жить то проще когда здоровья больше, бег очень хорошо тренирует выносливость, дает ощущение счастья, хорошее настроение и силы, кто от такого откажется?

Просто многих, имхо, останавливает неправильный подход к этому(я все про свое, про бег) занятию, люди себя истезать начинают сами того не замечая и в итоге устают и бросают это занятие даже толком не разчувствовав и не поняв, те кто втянулся и подсел - им уже ничего обьяснять не надо, бег же меняет шкалу приоритетов так сказать, меньше тянет к спиртному, куреву, жрачке, уже это все не так радует.
... Раньше, например, очень любил свиной шашлык, а теперь видеть его не хочу, реально воняет какой-то фигней, раньше не раздражал его специфический вкус и запах, не, могу съесть на крайняк, но такт, немного морщась а не слюни пуская, лучше без него, а раньше реально терял волю от его запаха и вкуса