Не. 4 колеса.Sibur писал(а):В чоппер)))

Чем база авто-синтетики отличается от базы мото-синтетики?) Думаешь, производители основы заморачиваются такой фигнёй?)Barabas писал(а):Ну а я синтетику автомобильную лью:
-Чтоб база получше,
Не. 4 колеса.Sibur писал(а):В чоппер)))
Чем база авто-синтетики отличается от базы мото-синтетики?) Думаешь, производители основы заморачиваются такой фигнёй?)Barabas писал(а):Ну а я синтетику автомобильную лью:
-Чтоб база получше,
Всегда к Вашим услугамBarabas писал(а):Забыл про легендарное: передачи мягче включаются/двигатель не гремит.
Трицикл с запаской))))Huntress писал(а):Не. 4 колеса.
))) ну... не знаю.Sibur писал(а):Трицикл с запаской))))
Да, одну б/у с пробегом 80 покупал, сам катнул на ней до 150 и продал её знакомому, у него она уже третий год и пробег 210 на ней щас) Как то у него спросил, он говорит продавать ещё не собираюсьдядяваня писал(а):Хоть одна 200000км проехала?))
А я каждую 1000км всегда мою, но машинку эту уже закинул нафиг, кисточки предпочитаюHuntress писал(а):Чищу только зимой, ради развлекухи
Это я чо, 1000 рублей выкинул нафиг?koresh82 писал(а):но машинку эту уже закинул нафиг, кисточки предпочитаю
Вы бы хоть почитали этот jaso...msergeyn писал(а):как минимум еще допуск jaso, как максимум - только синтетика.
я дополнительно смотрю, чтобы масло было обязательно А3, а невкоем случае не А1(А5). Этот показатель - гораздо важнее вязкости, ибо он определяет несущую способность пленки, а вовсе не вязкость.
увы, бесполезен)Виталий писал(а):А стандарт МА пусть и не нужен, но все-таки и не бесполезен.
По секрету поделюсь, требования одни и те же, а у JASO они самые низкиеВиталий писал(а):Масло может соответствовать нескольким спецификациям, но это не значит, что спецификации взаимозаменяемые.
да, конечно...)goffman писал(а):А по темнее масла говорит о его хороших моющих свойствах.
попробуй может и понравится) эт подешевела значит машинка, я еще за 1800 брал(((Yggy писал(а):Это я чо, 1000 рублей выкинул нафиг?
Хотя верно, что это я в самом деле...Huntress писал(а):Откуда знаешь?))))
А я решила нафиг, бессмысленно. ))) В поездках на 1600 км в один конец - вообще бред, кисточки/машинку с керосином таскать с собой)) неудобно. Езжу почти всегда по асфальту, не пачкается. Смазываю раз в 1000 км.koresh82 писал(а):А я каждую 1000км всегда мою, но
Неа.)) И как-то очень дёшево...Развлекуха прикольная, тебе понравится.Yggy писал(а):Это я чо, 1000 рублей выкинул нафиг?
Кисточка и зубная щётка..... хотя каждый .....моет, как хочет)))Yggy писал(а):Это я чо, 1000 рублей выкинул нафиг?
я на такие расстояния ни разу не ездил ((Huntress писал(а):В поездках на 1600 км в один конец
и зубная паста, да?дядяваня писал(а):Кисточка и зубная щётка..... хот