У друзей техники чтоли нет? на хвост сядишь.ЛёхаFM писал(а):а я чё то пессимизмом полон.не соберу я свой Моторчик к тому времени.но приехать хочу.надо думать тока как.
Новомосковские байкеры.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
а мы Лёхе ролики подарим, прицепится тросом к кому-нибудь и поедет, ведь не на жопе поедет, а САМmorpeh писал(а):У друзей техники чтоли нет? на хвост сядишь.

ФМский, хваит нюни распускать, починишься ты, вон я скока пешком хожу, представь мне какого, жиф ведь.
И не забывай ты мне свою жужжалку обещал дать в вилли по Московской проехать

Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- morpeh
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
На роликах тоже вариант. Только если дороги подлатают. А придеца Лехе сильно раскорячиваца.Шкет писал(а):а мы Лёхе ролики подарим, прицепится тросом к кому-нибудь и поедет, ведь не на жопе поедет, а САМ
ФМский, хваит нюни распускать, починишься ты, вон я скока пешком хожу, представь мне какого, жиф ведь.
И не забывай ты мне свою жужжалку обещал дать в вилли по Московской проехать
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
Народ!!! Обратите внимание! <noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=10765" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
Последний раз редактировалось Иван Тимохин Чт мар 27, 2008 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
это тема конечна хорошая, правда я имел ввиду <noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=10765" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex> 

Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- morpeh
Кстати Лех, по Новомосковску хочу конкретно сказать. Когда я там учился в строительном технаре в 1987-90 года, очень город мне нравился. Особенно изобилие молодежи (дефушек) и бывших зеков.
Техосмотр прошел, но с мотом. Засандалить пока не удалось:)morpeh писал(а):Эх!!! засондалить бы кому!!!:)))
Сегодня поеду техосмотр пройти пробую без мота
- morpeh
На открытие 12-го постараюсь быть. Косинского не помню. Хто такой. Препод? Помню баба была заведущая заочным отделением. Я учился заочно. Так что помню только ребят с которыми бухали и жили в одной комнате. Пацаны были с Арсеньева, Одоева, Масандры, Тюмени. И девочек помню с Венева.ЛёхаFM писал(а):morpeh ,да,город неплохой.со своими минусами и плюсами.ты будешь 12-го в Туле на открытии?я,кстати,в строительном год учился.ты случаем Косинского не помнишь?
Лех, а как состояние дороги Тула_Новомосковск? Наверно как везде (как в пи+++++де)?