Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Паш, это завистьGubernator писал(а):Что же вы так нервничаете по поводу этой поездки,

Паш, это завистьGubernator писал(а):Что же вы так нервничаете по поводу этой поездки,
да? и как же быть? пойду плакатьGubernator писал(а):может поэтому и не берут, что много, очень много чешишь...тут
ты не только коммуникабельный но и прозорливыйGubernator писал(а): я так и знал, что ты обязательно что нибудь ответишь,
там наверное даже знак такой виситLanius писал(а):просто на луну въезд для идиотов закрыт
чооооорная. сами себя изводим, ночами не спим, сожалеем что нас не взялиaircon писал(а):Паш, это зависть
да не нравиться мне как они на Славку навалились........ все учат чему то.... как надо к ним было попасть.... вот реально в этой теме почти не писал... ну едут и едут. сам хотел, да денег не хватило.... ну не поехал а потом тут как понеслась..... не красиво они себя повели... типа есть каста высших а все остальные тут овна куча на лопате..... и ты можешь конечно написать что они так не думают..... но из написанного такое и следует...... счетчик моих сообщений им не нравиться..... пусть поучат мать щи варить.... а не чужие сообщения считать....... засим извините, удалюсь..... можно подумать я тут кому чтото плохое сделал чтобы меня идиотом называтьgorynushka писал(а):Коль, хорошь ерундой заниматься...
GreenFox писал(а):чооооорная. сами себя изводим, ночами не спим, сожалеем что нас не взяли
Ты его адвокат?))GreenFox писал(а):нравиться мне как они на Славку навалились....
типа есть каста высших а все остальные тут овна куча на лопате.
через те кордоны, што поставили многим и не пробиться было. А некоторым после такоё "проверки" в падлу стало ехать.Lavi писал(а):так молодежи то видимо "далеко" ехать было
+100500GreenFox писал(а):сами себя изводим, ночами не спим, сожалеем что нас не взяли
Ты бы приехал и сказал это людям в лицо, как настоящий казак! Думаю, по старой русской традиции тебя бы быстро там отварили за такие слова.Князь писал(а):Фотки поглядел. Я думал што я старый и некрасивый. Теперь понял, што есть несколько человек пострашнее меня. А девок почему на свой сходняк не позвали? тока каких-то тёток видно. Вы их на ближайшем рынке ангажировали?
А тебя я так скажу. Слава крайнее время много провоцирует (перегибает палку), вот пусть будет готов и ответить (и хорошо если в интернете, а не в настоящей жизни).GreenFox писал(а):да не нравиться мне как они на Славку навалились
Долго думал пока догадался эдакое написать ? ...Князь писал(а):А девок почему на свой сходняк не позвали? тока каких-то тёток видно. Вы их на ближайшем рынке ангажировали?
Ну ежели мне заплатят, то приеду. А так пусть сами ко мне приезжают.Sladkii писал(а):Ты бы приехал и сказал это людям в лицо, как настоящий казак!
тока столько, сколько потребовалось на просмотр фоток.Гришеньka писал(а):Долго думал пока догадался эдакое написать ?
а казачок-то ссаный оказался- все свои посты потер до момента прошлого обострения в теме покупки мотоциклаSladkii писал(а):Ты бы приехал и сказал это людям в лицо, как настоящий казак
Это ты так УК выучил, пока на киче чалил? Утырок.Князь писал(а):Обращаю внимание админов сайта: от юзера Sladkii в мой адрес провокация предусматриваемая ст. 282