Они не такие. Все будет нормально.Князь писал(а):ведь могу не сдержаться когда упырей-клаваблудов встрену, а оно Горынюшке надо?
Хоть кто-то меня не имел.Князь писал(а):Коля, я вообщето тебя не имел
Они не такие. Все будет нормально.Князь писал(а):ведь могу не сдержаться когда упырей-клаваблудов встрену, а оно Горынюшке надо?
Хоть кто-то меня не имел.Князь писал(а):Коля, я вообщето тебя не имел
Sladkii писал(а):О моя госпожа, пилот моего сердца, пассажир моей печени, разве мы не будем спать вместе, сливаясь в синем экстазе,????!!!!
Создавай тему и назначай встречу, прям по никам и именам...Князь писал(а):за всё сказанное (написанное) ответ надо держать. Одно дело стёб и шутки. Другое попытки оскорбить и унизить.
Rocker писал(а):Я же говорил - рано тему завели.
До поездки почти месяц, а вы уже посрaться успели
Мне кофе кровью запивать?gorynushka писал(а): А что, у тебя своего, в крови мало?))))))))
Обязательно!!!GreenFox писал(а):мы едем?
Жолал я предложить девок-стантеров - да сказали "не нать!" Непотребство, мол, неча разводить, у нас тута дети, а у вас стантеры с цыцками и не только станту, сколько тантру проповедуютъ...ПАРАШУТИСТ писал(а):Стантеры не обьявились?
Наверное это ключевой момент)))_Олежка_ писал(а):Да и ехать далеко опять жа..
а я то далеко то близко. не высоко не низко..... а то может и вообще не поеду. а может приеду к горыну сразу на дачу жрать. а может не пустят меня. а может я вообще на машине. ты мои слова не вчитывайся. мое дело тему в топе держать. а все остальное условности. ты не переживай, горын меня простит.Князь писал(а):GreenFox писал(а):
А ехать далеко.
GreenFox писал(а):
а нам не далеко
_______