ну пишет точно!sergeyrr писал(а):Ну а почему собссна мы должны тебя ждать??? Ты знаешь больше нас?
Новичкам от новичка - не ищите советов.
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Re: Новичкам от новичка - не ищите советов.
Последний раз редактировалось Матвей М800 Пт апр 28, 2017 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Magna
)))) Нет..))sergeyrr писал(а):Ну а почему собсна мы должны тебя ждать??? Ты знаешь больше нас?
Потому что когда я есть, то весь поток аргументов в стиле "ты дурак" направляется на меня. Разборки между остальными участниками дискуссии исчезают..)))))
Последний раз редактировалось Диполь Пт апр 28, 2017 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: xj6
Диполь Паш, ну 19 страниц... Ради чего? Чтобы все по новой?

Диполь писал(а):Уж дождитесь меня..))
Это уже попахивает некоторым мазохизмомДиполь писал(а):весь поток аргументов в стиле "ты дурак" направляется на меня
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Пт апр 28, 2017 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Не переживай. Ещё на меня))))))Диполь писал(а):Потому что когда я есть, то весь поток аргументов в стиле "ты дурак" направляется на меня.
Последний раз редактировалось GreenFox Пт апр 28, 2017 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Нет. Это попахивает некоторым стебом..))))M.I.C.H. писал(а):Это уже попахивает некоторым мазохизмом
Но чисто по-дружески и вполне доброжелательно..)))
Последний раз редактировалось Диполь Пт апр 28, 2017 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
ты не исправим!GreenFox писал(а):Не переживай. Ещё на меня))))))
Последний раз редактировалось Матвей М800 Пт апр 28, 2017 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
Ты меня совсем не знаешьМатвей М800 писал(а):ты не исправим
Последний раз редактировалось GreenFox Пт апр 28, 2017 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
ElGato
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: KTM, Yamaha, Honda, Blata...
Я вроде смайлов понаставил...studentmoto писал(а):Какая связь между контррулением и вилли?
Серьёзно писать лениво, приходится стебаться.
Сейчас Диполь закончит свою таинственную работу и, возможно, мы узнаем много нового... или старого...
Пошёл за пледом и попкорном.
З.Ы. Иногда жалею, что в своё время выперли с нашего форума всех альтернативно одарённых персонажей - они сильно оживляли ландшафт.
Последний раз редактировалось ElGato Пт апр 28, 2017 19:43, всего редактировалось 1 раз.
IF I DO SOMETHING BAD AND THERE IS NO ONE THERE TO CATCH ME, DOES THAT MAKE ME GOOD? © Bart Simpson
- Sixbisix
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Мотоцикл: CBR500RA
Это я балуюсь.ElGato писал(а):Кто переводил?
Во первых, есть неправильно переведенный термин camber thrust, во вторых - все в кучу.
Термин "camber thrust" переведен как "тяга развала". А как правильно то? Просто "развал"?
Ну я же не знал, что ты еще и специалист по техническому переводу!Диполь писал(а):Проблема, похоже, действительно в переводе.
Тогда подскажи, как правильно было это перевести?
Оригинал:
If, for example, you had a ski rather than a front wheel, the front would actually begin to turn in the direction of handlebar input (just like it does with a wheel instead of a ski) and body lean in the opposite direction would then overwhelm that ski making counter-steering still effective.
Имеющийся перевод:
Например, если вместо переднего колеса была бы лыжа, то поворот происходил бы в сторону поворота руля (точно также как это происходит если вместо лыжи установлено колесо) и корпус наклоняется в противоположную сторону, подтверждая что даже контрруление лыжей все еще эффективный способ управления.
Последний раз редактировалось Sixbisix Пт апр 28, 2017 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- studentmoto
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
я затупил, точно)ElGato писал(а):Я вроде смайлов понаставил...
Последний раз редактировалось studentmoto Пт апр 28, 2017 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Мои цели.
Скрытый текст
Почему возникает проблема
Скрытый текст
Как возникает проблема (Ловушка для новичка)
Скрытый текст
Как возникает проблема (Ловушка для "бывалого")
Скрытый текст
Как убрать проблему
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Диполь Пт апр 28, 2017 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
Паша. Студент написал всё пиар кроме некролога. Ты не понимаешь зачем он тут пишет?
- Диполь
У тебя перевод правильный. В своем сообщении я и написал, что в оригинальном англоязычном тексте говорится, что наличие КР не зависит от того, колесо это или лыжа. Но твой перевод я не читал. Читал и комментировал одну фразу, которую кто-то процитировал. В вырванном из контекста варианте эта фраза воспринималась, как отрицание того, что при установке лыжи КР сохраняется.Sixbisix писал(а):Тогда подскажи, как правильно было это перевести?
Я даже не знал, чей это перевод.
Приношу свои извинения.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я допускаю, что не только для этого. Тем более, он заинтересован, чтобы новички понимали, что "не все то КР, что на ручку давит" и шли к нему осваивать реальное КР.GreenFox писал(а):Студент написал всё пиар кроме некролога. Ты не понимаешь зачем он тут пишет?
Последний раз редактировалось Диполь Пт апр 28, 2017 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
ElGato
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: KTM, Yamaha, Honda, Blata...
Редкостная *** (с)
Паша, вот для чего ты всю эту бредятину написал? С чего ты взял, что существуют "проблемы", связанные с "КР", и что решать их надо именно так?
Можно к тебе приехать на площадку и посмотреть вживую?
Могу даже денег заплатить, если это отнимает у тебя время.
Паша, вот для чего ты всю эту бредятину написал? С чего ты взял, что существуют "проблемы", связанные с "КР", и что решать их надо именно так?
Можно к тебе приехать на площадку и посмотреть вживую?
Могу даже денег заплатить, если это отнимает у тебя время.
IF I DO SOMETHING BAD AND THERE IS NO ONE THERE TO CATCH ME, DOES THAT MAKE ME GOOD? © Bart Simpson
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Павел, ты реально думаешь, что Сергей нуждается в пиаре (любого вида) и в школе острая нехватка учеников?Диполь писал(а):Я допускаю, что не только для этого. Тем более, он заинтересован, чтобы новички понимали, что "не все то КР, что на ручку давит" и шли к нему осваивать реальное КР.
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт апр 28, 2017 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)