Kирилл писал(а):В смысле клапаны? Вы их видели эти клапаны вообще, или одна бабка сазала? У Вас лично много клапанов оторвало? Такой же бред как и то , что все СВ-хи жрут масло.
Ну, начнем со сказки, в которой мудрый учится на ошибках дураков и умных и обходит их стороной...
Кароче, я не покупаю зеленые мопеды...
А ЭсВэхи масло жрут, когда ремонту просят. Как и Гонды или Йемахи с уставлими кольцами...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Ямаху слушал в магазине, не понравилось. Пищалки унылые, да и вообще корпуса из мдф тонкостенные. ниачём кароч. Хонда умер же уже. Кавасаки клапана обрываются. Остаются сузуки.
Kирилл писал(а):В смысле клапаны? Вы их видели эти клапаны вообще, или одна бабка сазала? У Вас лично много клапанов оторвало
Я лично видел! И лично останки мотора сдавал в скупку цветмета по причине полной его гибели в результате отрыва тарелки выпускного клапана.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Timan919 писал(а):К чему эти слова? 1800 уж точно не хуже.
У меня не было 1800, а полторашка уже три сезона, говорю только про то что знаю, но ОБС(одна бабка сказала) у 1800 алюминиевые рамы ломались! Сам не видел, возможно бабка врет.
А у меня и то и другое было и есть, ни с одним проблем не было, так что выводы есть из чего делать.
1500 хороший мопед, но 1800 все же современней, и не чуть не капризней.
А если перегружать (во всех смыслах) без головы то сломать все что угодно можно.
Последний раз редактировалось Timan919 Пн окт 09, 2017 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Timan919 Уважаю Ваше мнение, но с рамами на 1800 был косяк! Много раз перегружал полторашку конкретно и чет не ломалось никогда ничего, и, сука, сломаная рама, это огромная!!! и дорогая!!! проблема, минимум на сотню тысяч рублей.
Последний раз редактировалось sergeyrr Пн окт 09, 2017 00:14, всего редактировалось 1 раз.
sergeyrr писал(а):Я лично видел! И лично останки мотора сдавал в скупку цветмета по причине полной его гибели в результате отрыва тарелки выпускного клапана.
Наверное бывает. Хорошо бы ещё знать какая эксплуатация прешествовала этому случаю. У меня товарищ занимается ремонтом Kawasaki. Не слышал от него о повальных проблемах с клапанами у ершей в частности и у марки в целом.
Kирилл писал(а):Наверное бывает. Хорошо бы ещё знать какая эксплуатация прешествовала этому случаю. У меня товарищ занимается ремонтом Kawasaki. Не слышал от него о повальных проблемах с клапанами у ершей в частности и у марки в целом.
Один дед сказал, что у фаерблейда литрового ухо движка отрывает. И ещё один дед сказал, что у вагинопроветривателя сильвервингера ухо под аморт от движка. Хонда -гомно!