Это же не случай автора?

Про посадку и наклон согласен. В комменте обобщил, создав неточность.
Только не на бак.)) Достаточно просто сместиться и податься плечами.)
Это же не случай автора?
Я так и написал - "почти на бак"...
Податься плечами наружу и к рулю это уже как раз начало контрсвешивания... останется только полужопицей съехать по сиделке наружу и полный порядок...
Автор спросил как можно потренироватьца чтобы уверенно проходить сжатую по габаритам восьмерку... в ответ я рекомендовал упражнение, которое позволит гарантированно выработать уверенность на классической экзаменационной восьмерке... иными словами, научившись играть в теннис можно научиться уверенно набивать мячик на ракетке...
Я говорил не о начале, конце или чего другого, Серёг, а конкретно об одном действии - наклоне в определенном направлении.)XPOH писал(а): Ср апр 21, 2021 11:39 уже как раз начало контрсвешивания... останется только полужопицей съехать по сиделке наружу и полный порядок.
Да-да, бразильская система.) Но случай ли это автора..))XPOH писал(а): Ср апр 21, 2021 11:43 иными словами, научившись играть в теннис можно научиться уверенно набивать мячик на ракетке...
Нужно, что ли? Мне сосед рассказал.
Ээээммм... мы говорили о полезных упражнениях для того чтобы "подтянуть" восьмерку... ты слегка выпал из контекста разговора кажетца...Barabas писал(а): Ср апр 21, 2021 11:47 Я к тому, что не нужно контрсвешиваться на ДОП, когда этого не нужно.
Это нужно попробовать самому... сосед, к примеру, может сколько угодно рассказывать про то, что и как он делает с женщиной, но пока сам не попробуешь, не поймешь...
Когда примерно экзамен?alcazar89 писал(а): Ср апр 21, 2021 11:57 Автор - я)
Вопрос в том как проходить восьмёрку от другого участника)
У меня в целом вопросов нет, теорию инструктор подсказал и сам допер.
Осталось руку набить в практике, чтобы ошибок не наделать на экзе не прикатавшись.
«Подтянуть» и научиться - это разный уровень владения техникой. «Подтягивают» имеющуюся базу, как мне видится. Автор же глохнет, падает и даже спрашивает теорию. С малого - к большому, от простого - к сложному, от полезного - к более полезному. А ненужное - нафиг.))
Автора вопроса, который обсуждается.
Неправильно выразился. Глохну крайне редко в момент когда на проскальзывающем сцеплении слишком резко инстинктивно его бросаю в повороте, при это тормоз задний чуть прижат, мотоцикл резго глохнет и сразу валится, еще сообразить не успеваю, как он уже падает. А так как пробовал я это на в-строме, то поймать его без шансов, проще спрыгнуть. На школьном мотике такое почти даже не пытался делать. То есть просто так не падаю =) И не глохнуBarabas писал(а): Ср апр 21, 2021 11:59 «Подтянуть» и научиться - это разный уровень владения техникой. «Подтягивают» имеющуюся базу, как мне видится. Автор же глохнет, падает и даже спрашивает теорию. С малого - к большому, от простого - к сложному, от полезного - к более полезному. А ненужное - нафиг.))
Серёг, не готов дальше спорить.))) Считаешь правильным человеку без техники начинать крутить 8-ку на сорока с чириканьем подножкой и жoпoй наружу - твоё право, переубеждать не буду.))
Совет только один - управляй ситуацией, процессом: инструктор, у меня такие-то ... сложности, понаблюдайте за мной сейчас, сообщите мнение, поясните/покажите как правильно, скорректируйте, понаблюдайте улучшения с моей стороны...deadmouse3 писал(а): Ср апр 21, 2021 11:57 По инструктору - ничего не говорит. Брал час в воскресенье, катал 8ку, но она не как в регламенте. Потом только сам спросил, получается или нет - сказали да, все, никаких советов, замечаний или прочего. Сам чувствую, что фэйлю периодически
Да, ипи их всех... чо они просто так на площадке тусят, пусь бабло отрабатывают...
Видимо так и буду делатьBarabas писал(а): Ср апр 21, 2021 12:16 Совет только один - управляй ситуацией, процессом: инструктор, у меня такие-то ... сложности, понаблюдайте за мной сейчас, сообщите мнение, поясните/покажите как правильно, скорректируйте, понаблюдайте улучшения с моей стороны...
Занимай активную позицию.
![]()