SiN-TeZ писал(а):Ему, Патриоту конечно :)
Ну как куда звонил?, туда где Патриот мотик этот видел. Правда продавцы его не видели (фантом ?). :)))
Если номер интересен то номер на банер написан (тот что сверху).
Учитывая все вышеизложенное, чисто с профессиональной точки зрения (Патриот не обижайся) считаю что Патриот распространил в форуме сведения не соответствующие действительности (если не сможет подтвердить иное в двухдневный срок),и подлежит наказанию в виде отрубания конечности (по выбору) и признанию себя не внимательным кавасакером! (не смотря на владение почетным представителем сей уважаемой здесь марки). Ну вот как-то так получаеццо!!!
Да кстати... номер проверен, моц никто живьем не видел... все свободны...
А вот теперь мне интересно следующее: если поставщик с которым заключен договор на поставку ентого мотоцикла - про...бет срок указанный в договоре, на какую компенсацию мы можем рассчитывать? На сколько я знаю, уже введен в действие закон об ответственности продавцев сложных технических товаров (в основном его применяют к автомобилям, но и к мотам, я думаю тоже применим). Кто сталкивался с этим прошу отписать, особенно интересно мнение людей которые работают в продаже мотоциклов, коих здесь не мало, как я полагаю. А админу можно темку замутить типа - опыт общения с дилерами, конфликтные ситуации и пути их разрешения. Я бы такое не пропустил.