Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Navi
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: FZ6n

#271 Сообщение Navi »

PatrioT писал(а):Как это перепутал???? Вы что????? По размерам они отличаются да и потом фара передняя на нинзе такая же как на моем z1000, так что я сомневаюсь что я ошибся.
Вот это: <noindex><noindex><a href="http://www.laura-motodepo.ru/kawasaki.php?id=14&color=1" target="_blank">http://www.laura-motodepo.ru/kawasaki.p ... ></noindex>
перепутано вот с этим: <noindex><noindex><a href="http://www.laura-motodepo.ru/kawasaki.php?id=53" target="_blank">http://www.laura-motodepo.ru/kawasaki.p ... ></noindex>
Фары у них практически одинаковые.
Вот еще фотка - ху из ху называется:
Последний раз редактировалось Navi Вт апр 22, 2008 13:34, всего редактировалось 1 раз.

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#272 Сообщение SiN-TeZ »

PatrioT писал(а):Как это перепутал???? Вы что????? По размерам они отличаются да и потом фара передняя на нинзе такая же как на моем z1000, так что я сомневаюсь что я ошибся.
Ничего страшного, с кем не бывает.
250-ки нет в наличии!
Navi писал(а):Вот это: <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.laura-motodepo.ru/kawasaki.php?id=14&color=1" target="_blank">http://www.laura-motodepo.ru/kawasaki.p ... ></noindex>
перепутано вот с этим: <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.laura-motodepo.ru/kawasaki.php?id=53" target="_blank">http://www.laura-motodepo.ru/kawasaki.p ... ></noindex>
Фары у них практически одинаковые.
Вот еще фотка - ху из ху называется:
Слева направо
Красный 250-ка
Зеленый 250-ка
Красный ER-6F

250 отличаются чуть меньшим размером и их поворотники как "ушки" торчат, а у ER-6F поворотники под пластик зализаны (да размер колеса в глаза бросается сразу, не говоря о двух тормозных дисках). Да если издалека взглянуть то не тяжело и ошибиться.

Navi

#273 Сообщение Navi »

SiN-TeZ писал(а):Ничего страшного, с кем не бывает.
250-ки нет в наличии!
Слева направо
Красный 250-ка
Зеленый 250-ка
Красный ER-6F

250 отличаются чуть меньшим размером и их поворотники как "ушки" торчат, а у ER-6F поворотники под пластик зализаны (да размер колеса в глаза бросается сразу, не говоря о двух тормозных дисках). Да если издалека взглянуть то не тяжело и ошибиться.
Я надеюсь ты не мне это объясняешь? :rolleyes: У нас кажется Патриот ошибся...
Последний раз редактировалось Navi Вт апр 22, 2008 14:20, всего редактировалось 1 раз.

PatrioT
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#274 Сообщение PatrioT »

Неа товарищи руку даю на отсечение, это была ниньзя, с er6 я не мог перепутать.Кстати я еще специально задницу рассматривал т.к. хотелось понять есть ли сходства с z1000
Последний раз редактировалось PatrioT Вт апр 22, 2008 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Navi

#275 Сообщение Navi »

Синтез, ты куда звонил? Вон человек человек руку дает на отсечение. Предлагаю как следует разобраться в этом вопросе и определиться как именно мы будем ампутировать руку. У нас Ангстрем в этом деле как раз шарит. :rolleyes:
Какой кровавый однако моц получаеццо, Ангстрем чуть почку за него не отдал, Патриот руки вот-вот лишится...
PatrioT писал(а):Неа товарищи руку даю на отсечение, это была ниньзя, с er6 я не мог перепутать.Кстати я еще специально задницу рассматривал т.к. хотелось понять есть ли сходства с z1000
Ну и как задница? Симпотная? :D
Последний раз редактировалось Navi Вт апр 22, 2008 16:21, всего редактировалось 1 раз.

PatrioT
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#276 Сообщение PatrioT »

неааа задница отстой, мне больше нравится задница у z1000 до 2007 года т.к. потом фара сзади ужасная пошла.

SiN-TeZ

#277 Сообщение SiN-TeZ »

Navi писал(а):Я надеюсь ты не мне это объясняешь? :rolleyes: У нас кажется Патриот ошибся...
Ему, Патриоту конечно :)
Navi писал(а):Синтез, ты куда звонил?
Ну как куда звонил?, туда где Патриот мотик этот видел. Правда продавцы его не видели (фантом ?). :)))
Если номер интересен то номер на банер написан (тот что сверху).
Последний раз редактировалось SiN-TeZ Вт апр 22, 2008 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Navi

#278 Сообщение Navi »

SiN-TeZ писал(а):Ему, Патриоту конечно :)
Ну как куда звонил?, туда где Патриот мотик этот видел. Правда продавцы его не видели (фантом ?). :)))
Если номер интересен то номер на банер написан (тот что сверху).
Учитывая все вышеизложенное, чисто с профессиональной точки зрения (Патриот не обижайся) считаю что Патриот распространил в форуме сведения не соответствующие действительности (если не сможет подтвердить иное в двухдневный срок),и подлежит наказанию в виде отрубания конечности (по выбору) и признанию себя не внимательным кавасакером! (не смотря на владение почетным представителем сей уважаемой здесь марки). Ну вот как-то так получаеццо!!!
Да кстати... номер проверен, моц никто живьем не видел... все свободны...

А вот теперь мне интересно следующее: если поставщик с которым заключен договор на поставку ентого мотоцикла - про...бет срок указанный в договоре, на какую компенсацию мы можем рассчитывать? На сколько я знаю, уже введен в действие закон об ответственности продавцев сложных технических товаров (в основном его применяют к автомобилям, но и к мотам, я думаю тоже применим). Кто сталкивался с этим прошу отписать, особенно интересно мнение людей которые работают в продаже мотоциклов, коих здесь не мало, как я полагаю. А админу можно темку замутить типа - опыт общения с дилерами, конфликтные ситуации и пути их разрешения. Я бы такое не пропустил.
Последний раз редактировалось Navi Вт апр 22, 2008 22:49, всего редактировалось 1 раз.

SiN-TeZ

#279 Сообщение SiN-TeZ »

Ekate писал(а):простите, ребята, но мне кажется, даже не раньше июня. буду рада, если ошибаюсь.
Поживем - увидим! ;)

kosta77
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: no

#280 Сообщение kosta77 »

ну че?
есть новости?

gansita
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: gsf250r Ninja 250R '08

#281 Сообщение gansita »

Ребята, ну отпишитесь ! Кто из Москвы?! Выставили абразец маленькой нинзи аль нет ?!

SiN-TeZ

#282 Сообщение SiN-TeZ »

Митёк писал(а):Ребята, ну отпишитесь ! Кто из Москвы?! Выставили абразец маленькой нинзи аль нет ?!
Не-е-е-е-т
Пока нет.
Когда звонил последний раз, сказали ждут в начале мая. После праздников, так что следующий звонок будет 4 мая.
Вот.
Но если что то сообщим :)))

gansita
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: gsf250r Ninja 250R '08

#283 Сообщение gansita »

Панятна... а наш Костромской дилер все малчит ))) прикинте, они да сих пор незнают когда их привезут и более того искренне считают что они едут карбюраторные )))) нармальный ,да, дилер ?! )))

Navi

#284 Сообщение Navi »

Митёк писал(а):Панятна... а наш Костромской дилер все малчит ))) прикинте, они да сих пор незнают когда их привезут и более того искренне считают что они едут карбюраторные )))) нармальный ,да, дилер ?! )))
По всем вопросам звоните в Фудзи!

kosta77
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: no

#285 Сообщение kosta77 »

звонил в рубайкер, сказали в среду на витрину поставят.
Последний раз редактировалось kosta77 Пн апр 28, 2008 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить