во блин я тупень!!! думал кардан, а печатал карб

во блин я тупень!!! думал кардан, а печатал карб
да блин тупость... думаю одно, пишу другое. кардан конечно
Да чет тут начали и пошло поехало))day rabbit писал(а): Сб май 15, 2021 20:49 нашлись два одиночества ))))
Самоделкин96, у тебя же есть своя тема? тебе все мало ?![]()
не. я всё требуещее профессионального подхода буду заказывать у мастеров проверенных. какой из меня трубогибщик и сварщик... забор только могу сделать и так по мелочи. гараж мастерскую со стапелем именно надо у дома, по тому что собирать всё хочу сам. Я ещё потом джинсовку-безрукавку обоссу и в пыли изваляюСамоделкин96 писал(а): Сб май 15, 2021 20:26 Конечно, просто место накидать, гараж какой-то и верстак- надо, но упарываться в это дело сильно не надо. Простой пример- я строил трубогиб, хороший дорновый трубогиб, но в итоге проще согнуть у профи за 200р один гиб- не змеевик для самогонного аппарата строим, всего-то около 5 гибов надо))
Конечно есть случаи, когда оправдан такой вот подход с организацией мастерской, но это только если собираешься много экземпляров строить. И то, все равно лучше построить один, а потом отталкиваясь от него сделать серийную адаптацию и выстроить техпроцессы отталкиваясь от готового прототипа, как это делают в том же ниссан или буггатти) Один экземпляр можно построить и во дворе, тем более мотоцикл, который можно тащить домой в нерабочее время)
в специально-оборудованном месте это будет удобнееСамоделкин96 писал(а): Сб май 15, 2021 20:26 Один экземпляр можно построить и во дворе, тем более мотоцикл, который можно тащить домой в нерабочее время)
не скажи. регламент обслуживания кардана и цепи в разы отличается.
у меня не было опыта жидкостного охлаждения на мотах. не с чем сравнивать. а вот на авто кипел...Самоделкин96 писал(а): Сб май 15, 2021 20:40 опять же пример для сравнения воздушных и жидкостных систем охлаждения
мы тут кому-то мешаем? ну извиняйте. тут наверно сиськи ждут, а мы со своими мотоциклами надоели прям....
Зачем, если варить сам не собираешься? Тебе скорее просто сборочный стол нужен, чтоб на корточках не ползать вокруг)
Специфика работы... Специально оборудованное место для единичного изделия- это очень просто оборудованное место)
вообще пофиг, главное что и то и другое можно к любому мотору приделать)ZZ-TOP писал(а): Сб май 15, 2021 21:04 не скажи. регламент обслуживания кардана и цепи в разы отличается.
Ну, я имел ввиду количество, а не качество...
Жаль, а так хотелось вживую с такой э-э... особью э-э... пообщаться(.
Я не так воспитан, скромный очень. Без предварительного позитивного общения - никак(.
Губы уточкой?...
С губами уточкой? Ты думаешь, там реально есть с чем общаца?...