с чего такая привязанность к 40 км/ч?
я на трассе предпочитаю 60-90. а в городе у нас вообще никто и ни на чём быстрее 40-45 не разгоняется. сплошные лежачие полицейские, пешеходные переходы и перекрёстки.
с чего такая привязанность к 40 км/ч?
+++evil_laugh писал(а): Пн окт 03, 2022 09:26 А ещё не надо **** кпп и сцепление, открыл газ и поехал, закрыл - остановился.
Есть такая штука как тимакс 500 (и его копия от сим). Кто покатался, ссытся от счастья и говорит, что для города лучше нет. Я не катался, но примерно представляю, что он может. 40 с гаком лошадок в форм-факторе скутера на вариаторе и центробежном сцеплении, да ещё с мотором в базе - это наверно самое идеальное, что создало человечество для передвижения по городу в пробках.
я не очень уверен, что ты был в Италии, Испании или Франции. их города -- это наши приигороды типа Подольска или Балашихи. Там узкие маленькие улочки, нет трафика. Сравни Ленинградку, Варшавку, кАширку и Рим с Парижем? Там провинциальное движение. И скутеры в самый раз. На моте там точно делать нечего. Но там и тошнят все еле-еле. Для таких мест это чудовище подойдет.evil_laugh писал(а): Пн окт 03, 2022 09:26 Это следует рассказать жителям Испании, Италии и Франции, которые только и делают, что в часы пик рассекают по городам на скутерах до 250сс. На мотоциклах в городах там никто не ездит, а уж эти люди знают толк в двухколесной технике и пробках.
в зависимости для какого города. ты попробуй проехать от Аннино до Бабушкинской на своем скутере -- думаю, к вечеру доберешься :) или на метро надо ехать тогда. или на нормальном моте прошвырнуться. Москва позволяет ездить быстро и очень быстро. другие города - не знаю. там, наверное, гонять тупо негде поэтому и ездят на скутерах
ну да, за пивком сгонять в магазин за углом -- наверное. Сгонять за 80 км в Подмосковье, потом 50 км в центр Москвы и оттуда 20 км домо -- сомнительное удовольствие тошнить на скутере через 6-полосные шоссе и МКАД.evil_laugh писал(а): Пн окт 03, 2022 11:33 Кто покатался, ссытся от счастья и говорит, что для города лучше нет.
да, на трассе 60 -- это просто выйти навстречу фуре с распростретыми руками :)
В том и дело, что был и активно.dr_oplet писал(а): Пн окт 03, 2022 12:52 я не очень уверен, что ты был в Италии, Испании или Франции.
У нас тоже все тошнят и еле-еле. Варшавка с Каширкой стоят колом 99% времени в сутки. А что едет - там камеры на 80 кмч и мусорьё.dr_oplet писал(а): Пн окт 03, 2022 12:52 Сравни Ленинградку, Варшавку, кАширку и Рим с Парижем? Там провинциальное движение. И скутеры в самый раз. На моте там точно делать нечего. Но там и тошнят все еле-еле. Для таких мест это чудовище подойдет.
Скутер - это форм-фактор.dr_oplet писал(а): Пн окт 03, 2022 12:55 Сгонять за 80 км в Подмосковье, потом 50 км в центр Москвы и оттуда 20 км домо -- сомнительное удовольствие тошнить на скутере через 6-полосные шоссе и МКАД.
я так понимаю ты из тех, кто "читал в интернете". про пробки и все такое. а я здесь в Москве живу и езжу каждый день. Варшавка и Каширка еще нормальные трассы, где можно ездить по выделенке спокойно. мусорье у тебя в регионе, наверное. а у нас мотобат и я его встречаю в лучшем случае раз в год. так что либо ты ездить не умеешь, либо много телевизор смотришьevil_laugh писал(а): Пн окт 03, 2022 16:12 Варшавка с Каширкой стоят колом 99% времени в сутки. А что едет - там камеры на 80 кмч и мусорьё.
меньше "читай интернет". пробки-пробками, в остальное время можно ездить. а уж на мото и подавно.evil_laugh писал(а): Пн окт 03, 2022 16:12 Серьёзно?
Город на втором месте в МИРЕ по времени, проведённом в пробках. Где там ездить быстро и очень быстро?
все владельцы голдов почему-то тащатся от них.
Не, бро, ты понимаешь неправильно. У меня - ежедневный пробег на мотоцикле по Москве от 100 километров. "От" - это значит что может быть и 150, и 200. И ездил я по Москве в таком режиме ещё сильно задолго до того, как ты даже о мотоцикле подумал, не то что купил его.dr_oplet писал(а): Пн окт 03, 2022 19:57 я так понимаю ты из тех, кто "читал в интернете". про пробки и все такое. а я здесь в Москве живу и езжу каждый день. Варшавка и Каширка еще нормальные трассы, где можно ездить по выделенке спокойно. мусорье у тебя в регионе, наверное. а у нас мотобат и я его встречаю в лучшем случае раз в год. так что либо ты ездить не умеешь, либо много телевизор смотришь
Пробки в мск ежедневно и ежечасно. Даже первого января. Не существует времени суток и года, когда ты не встрянешь в московскую пробку.dr_oplet писал(а): Пн окт 03, 2022 19:57 меньше "читай интернет". пробки-пробками, в остальное время можно ездить. а уж на мото и подавно.
Чо, прям на всех скутерах так ездят? Даже на 600сс?dr_oplet писал(а): Пн окт 03, 2022 19:57 много раз видел этих бедолаг на скутере и каждый раз я х..уею от их смелости -- тащиться в правых рядах рядом с фурами и камазами надо иметь большие яйки и маленький мозг, по моему мнению
А ты что, в учителя записался, где на чем ездить надо?