мясо как мясо, с макаронамиkolenval писал(а):Даёшь фотки бешбармака!
привезли мне колбасу конскую(казы или как там ее).просто есть набор для бешбармака (жир и мясо конины),а есть колбаса (все тоже только в оболочке)
отрезаешь колбасу и кидаешь в воду,как начнет закипать-на медленный огонь(на грани закипания)и накрыть крышкой(около 3 часов-это ж конина)
колбаса выглядит конечно .......
в это время ,по идеи готовиться сочник(тесто и тд),но мне привезли уже готовый сочник(в казахстане как макароны продаются,по сути они и есть).по этому с тестом я не морочился
с бульона половником снимаем жир в отдельную кастрюлю+соль+перец,туда же режем кольцами(почистить не забываем перед этим).я мееедленно довожу до кипения,тк мне не нравиться сопли в виде переваренного лука,чуть припустить и все
варю сочник(макароны) в бульоне оставшемся(солю,перчу соответственно)
и все выкладываю(на тарелку кладете сочник,мясо, сверху лук ну и поперчить не забываем)













