Rocker писал(а):P.S. а вообще Макс ты молодец - ничто не привлекает так людей в тему как раздача ХАЛЯВЫ! ПЯТЬ баллов тебе за инициативу и щедрость
Плюспитсот и ещё спасибо за монитор, задушевную беседу, доставку до подъезда и пакет молока
Отдельное спасибо от дочери - прыгает до потолка. Моник больше моего оказался.
Хотел себе забрать - не отдала
Молоком со мной тут расплатились по бартеру. Правда там еще было 3 бутылки коньяка, но об этом я ничего не говорил.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
С Халявой намерен продолжить. Сейчас много чего меняю в конторе. И физически и организационно. Будут еще моники, компы, принтеры. Еще до склада добраться надо. С завершенных объектов бывает приезжает чтото не нужное.
Кстати скоро комплект мягкой мебели будет. Во.
mbarkovsky писал(а):Объявляю тендер на поставку Голдушки.
УРААА!!! Макс отказался от покупки максискутера!!!
Ssovva писал(а):В нашем Пилоте есть еще 4 посадочных места!
Вот знаешь Сова - во мне сейчас происходит "борьба бобра с ослом"... я разрываюсь между желанием прокатиться на твоём новом жжжыпе плюс возможностью выпить с тобой коньячка и неистребимой тягой к комфорту от поездки на собственном авто, так как задерживаться до вечера я не хотел ибо дела...
... Господа падонки! продолжаем обсуждать тему встречи в следующее воскресение...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
На сколько я понимаю на данный момент это так (если что подправьте):
1. Mbarkovsky
2. Argon
3. Lexx
4. Rocker
5. Ssovva + минимум один (?)
6. lugovoy
7. Зерыч
...
исправляем, продолжаем
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
"И меня посчитали!!!"
Простите, я правильно поняла, что мы едем к Борту на Масленицу? Если да, то у меня + Игорь,+Белка, +Зеленая Пэг. Да мы там все есть!
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."