18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2701 Сообщение kohinor51 »

1. Домен стоит 600 рублей в год.
2. Хостинг такого сайта стоит 300 рублей в месяц, в год 3600 рублей.
Деньжищи-то какие! по 100 $ в год отмывали, не меньше! да, здесь без руки америкосовских 1% не обошлось! я так думаю - вся большая 4-ка так и кинулась отмывать испачканные кровью и кокой доллары на сайт мотоситизен! одного опасаюсь - как бы они не начали между собой войну за влияние на этот сайт! :rofl:

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Эк понаписали... Вы че, совсем не работаете? Или Всенощную стоите по пол-года?

Бульдогу, Шиманиксу и Изе))) Посвящается)))
Шиманикс как раз работает. На форумах. Как и Бэд Бой (если это разные люди, чтой-то стиль больно похож).
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Влаd
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: zx-9r, rvt1000r

#2702 Сообщение Влаd »

kohinor51 писал(а):Шиманикс как раз работает. На форумах.
Ирония?) Ссылку то хоть смотрел?
Да пускай хоть мозоль заработает. **** тоже надо уметь. От их постов, даже у мандавошек скука смертная....

У меня уже 2014 год...Сегодня отметили Байкерский новый год! Ну вечерина такая была)
В этом мире жить невозможно, но больше негде…

Shamanix
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней

#2703 Сообщение Shamanix »

обвинительное заключение выдержки http://forum.nightwolves.ru/forum/конфл ... елого.html

Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#2704 Сообщение Mike F »

ShamanixЧудинова в НВ чтоли записали,что он вам разрешил флагами на ринге помахать.Потом у своих спрошу, чо за прикол,наверное,баблосов в перчатки напхали. :rofl: А чо боксеру то лишние деньги пригодятся,бокс не футбол ,здесь ЗП низкие ё моё.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Влаd

#2705 Сообщение Влаd »

Shamanix писал(а):обвинительное заключение выдержки http://forum.nightwolves.ru/forum/конфл ... елого.html
Вы, неуважаемый, сначала ДОКАЖИТЕ что причиной смерти Белого является выстрел Некрасова. Он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто сделал всё по закону. Пока народ не увидит кучу необходимых экспертиз, очных ставок и тд., Вы со своим утверждением идите на Астру. А пока Белый всего лишь иностранец, которого убили ночью при попытке проникнуть в чужой гараж.

Если Вы не помните, я напомню, что ВИНОВНЫМ у нас назначает суд, а не интернетовские шавки. Так что Вы, строго говоря - КЛЕВЕЩИТЕ. За это есть отдельная статья.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#2706 Сообщение Борт 727 »

Влаd писал(а):Если Вы не помните, я напомню, что ВИНОВНЫМ у нас назначает суд, а не интернетовские шавки.
Нет...........ну вот, чисто порж.......для себя - а что,ВЫ, будите говорить если суд,высшей инстанции, признает виновным Некрасова? Вы, признаете себя шавкой? Или будете,как Новодворская, орать на каждом углу, что все гады, сволочи и продажные?!
))))))))))
А вообще - тему давно пора перенести в юмор.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Влаd

#2707 Сообщение Влаd »

Борт 727 писал(а):Нет...........ну вот, чисто порж.......для себя - а что,ВЫ, будите говорить если суд,высшей инстанции, признает виновным Некрасова? Вы, признаете себя шавкой? Или будете,как Новодворская, орать на каждом углу, что все гады, сволочи и продажные?!
Я давно уже могу себе позволить говорить что хочу. И волосы с пятой точки рвать не буду, от любых событий. Даже если судья отымеет свою собаку на площади, я не удивлюсь никак. Я не знал Белого, не знаю и Некрасова. В данной ситуации я вижу чувака, который сидит уже второй год, только за то, что ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, убил иностранца, что ночью с оружием ломился к нему в гараж.

Есть у нас юристы по иностранному праву? Вопросы ним. Что будет чуваку проникшему на частную территорию ночью с оружием? И что может по ЗАКОНУ владелец данной территории? ВЫ удивитесь....

Борт 727
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#2708 Сообщение Борт 727 »

Забавно,забавно.........
Предлагал же - в юмор.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней

#2709 Сообщение Stranger707 »

Борт 727 писал(а):Предлагал же - в юмор.
Один участник «приглашения на праздник» по версии НВ уже больше года лежит в земле, другой - столько же томится на нарах, а ты всё юморишь?
Я очень надеюсь, что ты не совсем в трезвом виде это пишешь, поскольку если ты при этом трезв, то это уже какой-то запредельный верх цинизма…
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Влаd

#2710 Сообщение Влаd »

Борт 727 писал(а):Забавно,забавно.........
Еще предлагаю поюморить на тему "как там моей жене на воле , пока я сижу". Волею случая у меня есть подруга из Зелика, общалась в своё время с женой Некрасова. Домой к ней (ЖЕНЕ) приезжали четыре раза, пока она не съехала. Ночью, со скандалами и угрозами. Об этом весь Зелик знает. Догадайтесь кто?! Поправьте если что неверно. (кто знает)

Давай чувак, юмори. Похороны и тюрьма это очень весело...

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#2711 Сообщение Bulldog_Spike »

Shamanix писал(а):обвинительное заключение выдержки
Ну вот и славно. Предположу с весьма высокой вероятностью, что на сайте у НВ перепечатано РЕАЛЬНОЕ обвинительное заключение. Под каждое слово - протокольчик. Защитнички убийцы (сами знаете кто) - вы как уже подтерли свои мозговые высеры? Вообще-то пора бы. Вон и Stranger707 уже только одна возможность осталось ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ВОЗРАЗИТЬ - аппелировать что у Борт 727 не правильные эмоции возникают. Дмитрий - не желаешь обвинительное заключение прокомментировать? Ты же у нас юрист вроде? И неоднократно заявлял, что ждем новых ФАКТОВ, тогда мол и поговорим. ТАК ВОТ ОНИ - ФАКТЫ. Отчего же ты тогда обращаешь внимание на цинизм Борт 727????
P.S. Славян - ты еще не удалился с МФ? Ты не желаешь дать комментарии? В частности того факта, что на Родителеве вон была куртка при осмотре в больнице, под протокол в вещдоках содержится? Ты же вроде иное говорил?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Влаd

#2712 Сообщение Влаd »

Bulldog_Spike писал(а):Защитнички убийцы
Ты еще не понял? Для тебя, Вадим, отдельно! Хотя после твоего поста о генофонде... Жрать меньше надо.

Покажи мне обвиниловку. Если нет, ты по прежнему "балабол на п". Я на все твои выпады отвечу, чуть времени побольше будет.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней

#2713 Сообщение Stranger707 »

Bulldog_Spike писал(а):не желаешь обвинительное заключение прокомментировать?
Да легко, но я предпочитаю иметь дело с оригиналами документов, а не с отредактированными перепечатками. Если ты не заметил, в другой теме я уже попросил у Shamanix'а дать ссылку на скан оригинала, он обещал его предоставить позднее.
Только зря ты надеешься, что после ознакомления с этим документом я изменю своё мнение, не будет этого. Я изначально утверждал следующее: для меня очевидно, что со стороны НВ происходил групповой вооружённый налёт, следовательно, со стороны Некрасова – самооборона (другой вопрос – были ли превышены необходимые пределы самообороны согласно действующему закону или нет – на этот вопрос у меня нет сейчас однозначного ответа). Видео является убийственной уликой против НВ, к счастью, оно приобщено к делу, а по факту нападения возбуждено уголовное дело (хотя оно и не расследуется, что является грубейшим нарушением, факт которого уже официально признан прокуратурой). И поменять своё мнение я смогу лишь в том случае, если НВ предоставят другое видео, снимавшееся на месте и во время ранения Белого, на котором НВ в карнавальных костюмах, с шариками и тортиками в руках подходят к гаражам 3Д, приветливо размахивая руками, а в ответ сразу же раздаются выстрелы. Но что-то мне подсказывает, что такого видео мы никогда не увидим, так что и мнение моё – никогда не изменится.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#2714 Сообщение Vitaly »

эта... так чего? обвинили его все таки, да? пролистал несколько последних страниц не понял... срок дали? сколько, по какой статье?

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Z-ка

#2715 Сообщение Guard »

Почитал. Смешно. Все показания участников 3Д дорог следствием отметаются, поскольку они противоречивы :fool: Хотя они прошли "Полиграф", который показывает, что 3-х дорожники говорят правду! Но следователь утверждает, что поскольку полиграф не может со 100% гарантировать виновность или невиновность, то и ориентироваться на эти результаты не имеет смысла! :bye-bye:
Касаемо различия в показаниях - любой мало-мальски образованный человек знает, что при наступлении неожиданного стрессового события, наш мозг работает индивидуально и показания не могут быть идентичны!!! (Как только освобожусь, прицеплю ссылку на практический семинар для студентов юридического вуза, где этот механизм работы мозга раскрывается подробно)!
И следствие должны были насторожить показания не 3Д, а НВ, написанные под копирку!

Ответить