Bulldog_Spike писал(а):не желаешь обвинительное заключение прокомментировать?
Да легко, но я предпочитаю иметь дело с оригиналами документов, а не с отредактированными перепечатками. Если ты не заметил, в другой теме я уже попросил у
Shamanix'а дать ссылку на скан оригинала, он обещал его предоставить позднее.
Только зря ты надеешься, что после ознакомления с этим документом я изменю своё мнение, не будет этого. Я изначально утверждал следующее: для меня очевидно, что со стороны НВ происходил групповой вооружённый налёт, следовательно, со стороны Некрасова – самооборона (другой вопрос – были ли превышены необходимые пределы самообороны согласно действующему закону или нет – на этот вопрос у меня нет сейчас однозначного ответа). Видео является убийственной уликой против НВ, к счастью, оно приобщено к делу, а по факту нападения возбуждено уголовное дело (хотя оно и не расследуется, что является грубейшим нарушением, факт которого уже официально признан прокуратурой). И поменять своё мнение я смогу лишь в том случае, если НВ предоставят другое видео, снимавшееся на месте и во время ранения Белого, на котором НВ в карнавальных костюмах, с шариками и тортиками в руках подходят к гаражам 3Д, приветливо размахивая руками, а в ответ сразу же раздаются выстрелы. Но что-то мне подсказывает, что такого видео мы никогда не увидим, так что и мнение моё – никогда не изменится.