Харьковская я так понимаю с первого захода осталась, потом ее оставили, перед референдумами, нагрузка. То, что сейчас по мелочи, наверное готовились к тому, что сейчас происходит и войскам давали отдохнуть, к тому же всу на этих мини наступления народа потеряли шоппц, авиация и артилерия давали прикурить. Чесгря стратегии Украины не понимаю в данном случае.
Флудериум
-
Husky
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: КТМ
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 1 День
"У всего есть объяснение и оправдание, а у чего его нет- просто начальство нам не говорит"Husky писал(а): Вт окт 11, 2022 16:33Харьковская я так понимаю с первого захода осталась, потом ее оставили, перед референдумами, нагрузка. То, что сейчас по мелочи, наверное готовились к тому, что сейчас происходит и войскам давали отдохнуть, к тому же всу на этих мини наступления народа потеряли шоппц, авиация и артилерия давали прикурить. Чесгря стратегии Украины не понимаю в данном случае.
На самом деле, ничего нового ты не скажешь. Как и любой сторонник всей этой фигни- будешь повторять тезисы полученные извне, тк отстаивать заведомо ложное с точки зрения логики могут только очень циничные и умные люди, но такие редкость и бесплатно ни одну сторону не оправдывают, поэтому среднестатистический сторонник происходящего просто повторяет одни и те же тезисы. Не трать ресурс клавиатуры, я мониторю сми со всех сторон, эти базовые тезисы я и так знаю)
Ты лучше скажи. Что будешь делать именно ты, в случае если режим падет и все дружно признают его преступным и чуть ли не фашистским? Вот останешься обычным гражданином, с цифровым следом лояльности и тд- ты будешь все отрицать? Или может будешь говорить что ты не знал страшных подробностей? Уйдешь в подполье и будешь готовить "месть за царя"?
Я не говорю о гонениях и тд, просто гипотетически в какой-то момент это все могут признать стыдной страницей истории, интересны твои действия в этой ситуации
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
Husky
Я сторонник того, чтоб это все быстрее закончилось. В данном случае закончится оно может только переговорами. Режим кстати этого сейчас хочет. А вот такие, как ты похоже нет.
И при чем тут лояльность режиму? Я рассуждаю про течение сво. Почитай еще раз выше. Ссышь чтоль, раз задаешь такие вопросы. Ну а если будет наоборот? А с цифровым следом останутся 86% это я тебе точно говорю, касательно сегодняшней ситуации. И что вы, 14% с ними будете делать, если половина, из этих 14ти в Грузиях итп?
И при чем тут лояльность режиму? Я рассуждаю про течение сво. Почитай еще раз выше. Ссышь чтоль, раз задаешь такие вопросы. Ну а если будет наоборот? А с цифровым следом останутся 86% это я тебе точно говорю, касательно сегодняшней ситуации. И что вы, 14% с ними будете делать, если половина, из этих 14ти в Грузиях итп?
Последний раз редактировалось Husky Вт окт 11, 2022 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Самоделкин96
Я хочу чтоб это закончилось, но понимаю что закончится это теперь может только возвратом занятых территорийHusky писал(а): Вт окт 11, 2022 17:25 Я сторонник того, чтоб это все быстрее закончилось. В данном случае закончится оно может только переговорами. Режим кстати этого сейчас хочет. А вот такие, как ты похоже нет.
Так уже наоборот, просто все еще впереди))
- Самоделкин96
Ну, я вот читаю, и у меня складывается впечатление, будто ты изначально рассматриваешь путина как вечного, отсюда и возврат кажется невозможнымHusky писал(а): Вт окт 11, 2022 17:32 Возврат думаю невозможен уже в принципе, кто на это пойдет, я и писал, исходить надо из этого.
А так... Ну, допустим режим понимает что уже всё, дальше некуда. Тогда вполне вероятен транзит власти с последующим признанием данных решений ничтожными. Вопрос замены всего одного человека и одной подписи
Кстати, есть инфа, неподтвержденная правда. Говорят, от Китая ультиматум поступил, мол до саммита двадцатки 15 ноября решить вопрос, иначе закупку ресурсов остановят. Ну и о разговоре пу и си на саммите шос наверное в курсе
- Самоделкин96
Сегодня новая провокация, скорее всего сами украинцы, но это не точно. В белогородской области разнесли то ли электростанцию, то ли подстанцию 
-
Husky
Как оно потом будет хз, машины времени еще не придумали. Я смотрю что сейчас происходит. Я изначально до последнего думал, что договорятся.
Чет думается, при твоем сценарии попахивает гражданской войнушкой, что еще хуже.
Чет думается, при твоем сценарии попахивает гражданской войнушкой, что еще хуже.
- Самоделкин96
Риски гражданской войны нынче действительно высоки, но причина уж точно не в этих территориях будетHusky писал(а): Вт окт 11, 2022 17:50 Чет думается, при твоем сценарии попахивает гражданской войнушкой, что еще хуже.
В стране несколько крупных независимых армий, при чем это прям армии с танками и артиллериями, те же чвк и личные армии некоторых глав регионов- вот они могут стать причиной гражданской войны
- Самоделкин96
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
анекдот в тему:Самоделкин96 писал(а): Вт окт 11, 2022 17:29 Я хочу чтоб это закончилось, но понимаю что закончится это теперь может только возвратом занятых территорий
На трибуне мавзолея во время парада 7 ноября стоят исторические фигуры: Чингисхан, Александр Македонский, Наполеон.
Чингисхан восхищается бронетранспортёрами и танками – мол, имей он их, сумел бы взять всю Европу.
Александр Македонский в восторге от ракет – имей он их, вся Евразия была бы захвачена.
Наполеон читает газету «Правда» и замечает, что с такой прессой никто бы не узнал о его поражении при Ватерлоо.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Самоделкин96
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
Прямо хтоническая российская действительность)Безпечный Каток писал(а): Вт окт 11, 2022 12:07 наконец-то стали делать то, что надо было сделать ещё в феврале. вражескую территорию погружают в блэкаут.
Дядя с парой-тройкой баклашек дешевого пойла для скота в пакете из Ашана, на фоне дешевой наливайки с обоссаными ступеньками и обсыпающимися стенами, стоя на разваливающейся дороге из 18-го века, рассуждает кто и что там стал делать)
Люблю такое, прямо надежда рождается, что такие ничего никогда уже не изменят)
Soul Power