Akrapovic писал(а):P.S. Шведская газонокосилка оставила неизгладимое ощущение , что два цилиндра лучше чем один!

ты не про ту газонокосилку, которая меня и зверюгу чуть не раскатала?
слушайте, а давайте-ка зону безопасности для парковки еще оформлять на случай вылета с трассы? эндурики носятся каждый раз как угорелые, да и другие классы могут себе это позволить. мне и моему мотоциклу сегодня реально ОЧЕНЬ повезло, что эндурик успел затормозить и сделал это правильно. завалился бы - и я, и мот кеглями бы стали. я-то отпрыгнула, а вот за зверюгу капец как испугалась. там сантиметры оставались после остановки. и остановка была в том месте, где я мгновение назад стояла. хорошо, что есть привычка жалом водить и контролировать происходящее. в первое мгновение после его выезда вообще была уверена, что мотик в моего въе*ется, потому что видела ноги НЕ на подножках и ускорение в нашу сторону, соответственно, фоном мелькнуло про инерцию и откручивание ручки.
еще раз повторю, что это было необычайное везение - участник успел и вообще обладал навыками, чтоб остановиться. спасибо ему за это. я кирпичей отложила на пару коттеджей. а на трассе бывают люди типа меня, у которых туго с этим делом (чувством техники).