Если бы ты видел бицепс моего хирурга, ты бы понял, что для дурмана дурь не нужна Ира не дует! Ира экономит и вдыхает пары спиртаzhenek писал(а):Ир у тебя на завтрак там точно съедобная трава была,а то может курительная?

Если бы ты видел бицепс моего хирурга, ты бы понял, что для дурмана дурь не нужна Ира не дует! Ира экономит и вдыхает пары спиртаzhenek писал(а):Ир у тебя на завтрак там точно съедобная трава была,а то может курительная?
Ируся, а ты сочиняешь вирши и хвастаешь жо телом до или после процедур?IrnMrv писал(а):Ира экономит и вдыхает пары спирта
я да! сегодня последние сутки антибиотика, если рецидива не будет, то в зал вернусь через две недели, когда заживут следы скальпеля хирурга.Dervana писал(а):Хоть к НГ выздоравливать собираешься?
Вот жеж блин!IrnMrv писал(а):впереди токсореанимация и капельницы чтобы почистить организм, курс иммуномодуляции и далее по списку
Хорошо что я на тебе не женился!IrnMrv писал(а):сегодня последние сутки антибиотика, если рецидива не будет, то в зал вернусь через две недели, когда заживут следы скальпеля хирурга.
а вот на восстановление никто не говорит, сколько времени уйдет. антибиотик и ко загадили печень, я желтая, как одуванчик впереди токсореанимация и капельницы чтобы почистить организм, курс иммуномодуляции и далее по списку
Вот ты злой!reĝo писал(а):Кольцо обручальное могу подарить, в нос вставишь, на память.
поэзия и любовь к себе - это моя сущность, Марусь, здесь не может быть расписания!Hodok писал(а):Ируся, а ты сочиняешь вирши и хвастаешь жотелом до или после процедур?
А с какого пепрепука я должен быть добрым?Dervana писал(а):Вот ты злой!
а я тебе говорила!!!reĝo писал(а):Хорошо что я на тебе не женился!
положу в шкатулку и буду трепетно хранить память о том, как мы с котиками были невестами!reĝo писал(а):Кольцо обручальное могу подарить, в нос вставишь, на память.
Задумалась...reĝo писал(а):А с какого пепрепука я должен быть добрым
точно не с какого!reĝo писал(а):пепрепука
не врачи, а лекарстваzhenek писал(а):Врачи всегда одно лечат а другое колечат?