А я своё обручальное кольцо ещё до развода в окошко выкинула!IrnMrv писал(а):положу в шкатулку и буду трепетно хранить память

А я своё обручальное кольцо ещё до развода в окошко выкинула!IrnMrv писал(а):положу в шкатулку и буду трепетно хранить память
хороший способ очищения от негатива!Dervana писал(а):А я своё обручальное кольцо ещё до развода в окошко выкинула!
Только в нос!IrnMrv писал(а):положу в шкатулку и буду трепетно хранить память о том, как мы с котиками были невестами!
Ветеринар.zhenek писал(а):Ир а эти лекарства тебе хто выписал,вася ложкин?
Поэтический нарцисс?IrnMrv писал(а): поэзия и любовь к себе - это моя сущность, Марусь,
Антону повезло.reĝo писал(а):Хорошо что я на тебе не женился!
Девушка пришла к гадалке.Hodok писал(а):Антону повезло.
зачем так узко классифицировать? Просто. Нарцисс.Hodok писал(а):Поэтический нарцисс?
Антон Анатольевич (если не ошибаюсь), давайте соблюдать договоренностиreĝo писал(а):Девушка пришла к гадалке.
- Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет?
Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку.
- Повезет Антону - на тебе женится Сергей.
Точно, коты же еще! Поэтичный нарцисс-кошковод.IrnMrv писал(а):зачем так узко классифицировать?
консилиум, Жень!zhenek писал(а):Ир а эти лекарства тебе хто выписал,вася ложкин?
Прекрасная память!Hodok писал(а):Точно, коты же еще! Поэтичный нарцисс-кошковод.
О! А они ещё имеют смысл? )))IrnMrv писал(а):давайте соблюдать договоренности
врачей! мне с ними повезлоzhenek писал(а):Ир,консилиум живодёров?