по палате пущай гуляет!Dervana писал(а):Так ей нельзя! Болеет ещё!
Добавлено спустя 27 секунд:
Мне на твои кирпичи пох. ШОЛБ.Seruy писал(а):Тебе не понравились кирпичи?
по палате пущай гуляет!Dervana писал(а):Так ей нельзя! Болеет ещё!
Мне на твои кирпичи пох. ШОЛБ.Seruy писал(а):Тебе не понравились кирпичи?
Видимо скушно...reĝo писал(а):по палате пущай гуляет!
подопытный кролик?IrnMrv писал(а):Подружка курсовую по психологии пишет. Помогаю изучать бабскую зависть :
и экономическую не забывай читать, чтобы слово "транспарентный" правильно применять.IrnMrv писал(а):Художественная литература пользы принесет больше
ну так надо знать, с чем имеем дело, может там такая попа, что не стоит и завидовать)), тем более у тебя какая-то энергетика, с твоих слов, что и без того рвутся шаблоны, слетают крыши и чего-то там еще))IrnMrv писал(а):любопытство
Больше страсти!reĝo писал(а): Мне на твои кирпичи пох. ШОЛБ.
Скачи интенсивнее.Seruy писал(а):Больше страсти!
Больше агрессии!
В брачную ночь будешь более страстно пихать
Ну есть еще коридор, если конечно туда выпускают ))Dervana писал(а):Видимо скушно...
там все понятно, "Б" значит безнадежность, там уже никакой духовкой кошачий дух не перебить.Hodok писал(а):Ируся в подписи все объяснила про себя.
Const писал(а): чем тебя наградила природа
Hodok писал(а): в подписи
Как ты виртуозно главную фразу МФ перефразировал!Const писал(а):А вот допустим ты, чем тебя наградила природа, что у тебя есть показать мне?
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))reĝo писал(а):Девушка пришла к гадалке.
- Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет?
Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку.
- Повезет Антону - на тебе женится Сергей.
Когда не способен ни на что кроме:reĝo писал(а):Как ты виртуозно главную фразу МФ перефразировал!
остается радоваться талантам других...reĝo писал(а):Скачи интенсивнее.
Леха! Это состояние пограничное с истерикой, я начинаю переживать за пацана и котаomen1911 писал(а)::)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты игнорируешь мои сообщения!! Из-за этого и паника :))Seruy писал(а):Леха! Это состояние пограничное с истерикой, я начинаю переживаю за пацана и кота
Я просто стесняюсь тебе отвечатьomen1911 писал(а):Ты игнорируешь мои сообщения!! Из-за этого и паника :))
Мальчики, как мило)Seruy писал(а):omen1911 писал(а):
Ты игнорируешь мои сообщения!! Из-за этого и паника :))
Я просто стесняюсь тебе отвечать
Третьим не возьмемConst писал(а):Мальчики, как мило)