Флудериум

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Безпечный Каток
На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Паучок

Флудериум

#2731 Сообщение Безпечный Каток »

bobrovka, этого везде, как грязи. предложение в разы превышает спрос.

bes13
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
Флудериум

#2732 Сообщение bes13 »

Безпечный Каток писал(а): Ср окт 12, 2022 08:57 bes13, эк тебя бомбануло, всего с одной фотки. сделанной мимолётно.
а как тебя постановочное фото, например у лобного на красной, разорвёт?
а по сути твоих наговоров на меня... чем ты лучше меня? напиши - мы почитаем.
что за свою жизнь достиг?
чего смог сделать?
чем ты полезнее меня для общества
, раз берёшь на себя право так рассуждать о незнакомом тебе человеке?
пока видно, что ты только "долбишь по кнопкам в интернете"
вот только не думаю, что тот кто себя называет тринадцатым бесом способен на что-нито хорошее.
от бесов только погань и подлянки
ступеньки и стена вишь-ли ему обоссанные... ты их нюхал чтоль? иль у вас принято на ступеньки и стены ссать? и ты думаешь у всех так. нет у нас принято для этого в сортир ходить.
Ты как-то преувеличиваешь мои эмоции по поводу фото мужиков в интернете, выдыхай)
Soul Power

Безпечный Каток

Флудериум

#2733 Сообщение Безпечный Каток »

bes13 писал(а): Ср окт 12, 2022 13:01
Безпечный Каток писал(а): Ср окт 12, 2022 08:57 bes13, эк тебя бомбануло, всего с одной фотки. сделанной мимолётно.
а как тебя постановочное фото, например у лобного на красной, разорвёт?
а по сути твоих наговоров на меня... чем ты лучше меня? напиши - мы почитаем.
что за свою жизнь достиг?
чего смог сделать?
чем ты полезнее меня для общества
, раз берёшь на себя право так рассуждать о незнакомом тебе человеке?
пока видно, что ты только "долбишь по кнопкам в интернете"
вот только не думаю, что тот кто себя называет тринадцатым бесом способен на что-нито хорошее.
от бесов только погань и подлянки
ступеньки и стена вишь-ли ему обоссанные... ты их нюхал чтоль? иль у вас принято на ступеньки и стены ссать? и ты думаешь у всех так. нет у нас принято для этого в сортир ходить.
Ты как-то преувеличиваешь мои эмоции по поводу фото мужиков в интернете, выдыхай)
ну да, возможно пять постов твоих эмоций "по поводу фото мужиков в интернете" это и фигня.
однако я оказался прав. тебе нечем ответить и ты ничем не лучше меня.
забей. будем считать обычным трёпом в сети.
ровных дорог!

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 1 День
Флудериум

#2734 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Ср окт 12, 2022 09:44 Самоделкин96, лучший бизнес это киоск с пивом и сигаретами).
Спрос будет всегда!
Как тебе стартап ?
Киосков давно в Москве нет)
Да и сигареты нерентабельны, совсем. Рублей 5-10 с пачки, и то с учетом налогов и эквайринга уходишь в минус на пару рублей
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Безпечный Каток

Флудериум

#2735 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Ср окт 12, 2022 15:34 Киосков давно в Москве нет)
Да и сигареты нерентабельны, совсем. Рублей 5-10 с пачки, и то с учетом налогов и эквайринга уходишь в минус на пару рублей
у нас тоже киосочную торговлю посносили. только аренда в зданиях, павильонах, на рынке. Искал на рынке в селе место для копи-принт-точки. так за комнатёнку размером 2х3 метра запросили 18000 р. плюс электричество. (У нас за такую цену можно однушку снять.) это надо сделать минимум тысячу копий в месяц (по 20р./прогон) только для оплаты аренды. нерентабельно
Пиво и табак уже давно не для прибыли, а как сопутствующий товар и/или для привлечения в свой магазин.
хотя мои сигареты "WEST silver" стали уже 195 р./пачка. и есть далеко не во всех магазинах. видать складские остатки продают.
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Ср окт 12, 2022 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96
Флудериум

#2736 Сообщение Самоделкин96 »

Безпечный Каток писал(а): Ср окт 12, 2022 16:12 за комнатёнку размером 2х3 метра запросили 18000 р
Если место хорошее, то вполне себе цена. Но такие вещи надо рядом с универами открывать
Безпечный Каток писал(а): Ср окт 12, 2022 16:12 Пиво и табак уже давно не для прибыли, а как сопутствующий товар и/или для привлечения в свой магазин.
Пиво вполне рентабельно, а вот сигареты...

Безпечный Каток

Флудериум

#2737 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Ср окт 12, 2022 16:15 Если место хорошее, то вполне себе цена. Но такие вещи надо рядом с универами открывать
у нас село. небольшое. нерентабельно. я там выше дописал почему

Безпечный Каток

Флудериум

#2738 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Ср окт 12, 2022 16:15 Пиво вполне рентабельно
не буду спорить. возможно. хотя у нас цены на розливное уже 4-лета не меняют. как было в среднем 150 р./литр так и есть. помню три лета назад поднимали цену. но покупать перестали и назад вернули ценник. а магазинное пойло я давно не беру, хотя и там вроде ценник держится в районе 100-120 р./баклажка 1,5 л.

Самоделкин96
Флудериум

#2739 Сообщение Самоделкин96 »

Безпечный Каток писал(а): Ср окт 12, 2022 16:23 как было в среднем 150 р./литр так и есть
Равновесная цена. Лучше продать 10 по 150, чем 5 по 200)
У меня когда пивнушка была, в год ЧМ по футболу в РФ, на закупе выходило по 25-50р за литр пива, при этом поставщик все остальное сам поставлял (баллоны, краники, установка и тд), а все просроченное подлежало 100% возврату (правда не в деньгах возвращали, просто испортилось на 500р- на 500р тебе нового товара привзут взамен испорченного). Допустим, с учетом инфляции стало 35-80р за литр на тех же условиях, все равно достаточно рентабельно

Но с пивнухой сложно работать, очень. Если во время ЧМ еще как-то канало стоять с кислой миной и посредственно рассказывать о разных сортах (а иначе я не мог, я не люблю пиво), то в остальное время нужен человек любящий это дело так, как я люблю всякую быструю и красивую технику, чтоб рассказывать с горящими глазами клиенту про разницу и преподносить это все как элитарный продукт.

Безпечный Каток

Флудериум

#2740 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Ср окт 12, 2022 16:45 то в остальное время нужен человек любящий это дело так, как я люблю всякую быструю и красивую технику, чтоб рассказывать с горящими глазами клиенту про разницу и преподносить это все как элитарный продукт.
этто точно!

bes13
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
Флудериум

#2741 Сообщение bes13 »

Безпечный Каток писал(а): Ср окт 12, 2022 13:59 ну да, возможно пять постов твоих эмоций "по поводу фото мужиков в интернете" это и фигня.
однако я оказался прав. тебе нечем ответить и ты ничем не лучше меня.
забей. будем считать обычным трёпом в сети.
ровных дорог!
Нет, Каток, это так не работает)
Задать туповатые, читай "социально ожидаемые вопросы" и сделать выводы, приплетая это к "мы почитаем" - не, нет тут у тебя "мы" и не будет.
Давай, отвечу на твой первый вопрос.
Я достиг того, что радоваться беде других людей, их потерям и ужасу, который им принесли захватчики - это удел скота, иногда от отсутствия образования и кругозора, а иногда от отсутствия нейронных связей от возраста и чрезмерного потребления говна.
А ты чего достиг, дядь? Ну кроме того, что тебя поимел Горбачев (а ты ничего и не сделал), англо-саксы (которые у тебя за сараем постоянно гадят) и золотой миллиард (который тебя заставляет дешевое пойло из наливаек жрать).
Фантазер, жги.
Soul Power

Самоделкин96
Флудериум

#2742 Сообщение Самоделкин96 »

bes13, а че, война не только в телевизоре? Ну как те ракеты, оружие которому аналогов нет, импортозамещение и рывки со скачками?)

Самоделкин96
Флудериум

#2743 Сообщение Самоделкин96 »

Красиво работают)

bobrovka
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
Флудериум

#2744 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96, на самом деле задним числом акт об отказе от получении повестки составят и все. Штраф впаяют по КоАП 21.5 - от 500 до 3000р. Пока что санкция ерунда.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Безпечный Каток

Флудериум

#2745 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96, какая-то фигня с тупым посыльным. одна фраза понравилась: а вы сами чего не на мобилизации?
я с самой службы считаю, что в армии должны быть профессионалы, добровольно выбравшие этот вид деятельности. Иначе при любом реальном бое толпа мобилизованных превращается в пушечное мясо. это видно по ВСУ где профи-наёмники сзади, а на убой идут мобилизованные. и в каждой атаке гибнут тысячами.
в любом деле важен профессионализм.
вот например этот посланец из видео, пойдёт к стоматологу мобилизованному и прошедшему двухмесячные курсы по вырыванию зубов?
да и сантехник такой никому не по нраву будет.
так почему решили, что на войне это прокатит? берут пример с бывшей территории УССР? вот уж точно: врагов не нужно, когда есть такие чиновники.

Ответить