Немного добавила фоток со вторника...

Маш, если за день напомнишь в личку — привезу 70-200 f4ChistoeNebo писал(а): А можно последний оффтоп?)
Дайте ктонить 70-200 пострелять на следующую джимхану?)
Чтоб нас уже гарантированно оттуда выгнали нафиг)derschlang писал(а):Тут мне от моих друзей поступило предложение. А если на джимхане еще и будет человек на гитаре рок-н-ролл играть?
А в самом хорошем случае еще и целый музыкальный коллектив? Нам для этого не хватает только колонок с усилителем, все микшеры-примочки и генератор есть. Как на это смотрите? А может у кого есть колонки?
а кто на белом литровом Версусе ?WEG писал(а):http://photo.qip.ru/users/weg-elen/4235385/all/
Немного добавила фоток со вторника...
а можно точнее адрес - а то 184 страницы читать - ниасилю )derschlang писал(а):Напоминаю всем!
08 сентября, в воскресенье, Джимхана на Ярославке 54 с 19 до 23 часов![
однозначно пусть играют, на этой территории с завидной регулярностью играют всякие музыканты и прочие цырки приезжают (тока в другом углу)derschlang писал(а):Тут мне от моих друзей поступило предложение. А если на джимхане еще и будет человек на гитаре рок-н-ролл играть?
А что, попсу трынькать?!)))Сергей Вжик писал(а):не трЭшшш надеюсь :)
неmishamv писал(а):А что, попсу трынькать?!)))
Ага-агаDee Troy писал(а):*Двух мотов с прямотоками будет достаточно, чтобы заглушить любой рокнролл.
Даешь True Black Metal или Brutal Death, тогда музыка и прямотоки точно будут дополнять друг другаmishamv писал(а):Trash-самая правильная музыка=)
WEG, а эту фотку обработать в коричневых тонах тебя сподвигло неулыбчивое выражение моего лица?WEG писал(а):Немного добавила фоток со вторника...
INQ писал(а):Даешь True Black Metal или Brutal Death, тогда музыка и прямотоки точно будут дополнять друг друга
Мне нравится эта идея. Надо подумать над этим.Dee Troy писал(а):Двух мотов с прямотоками будет достаточно, чтобы заглушить любой рокнролл. Или вы 10 киловатт звука поставить хотите?:)
но улыбка тебе больше к лицу :)LukePerry писал(а):WEG, а эту фотку обработать в коричневых тонах тебя сподвигло неулыбчивое выражение моего лица?![]()
интересно получилось, только вот контраста бы побольше) эксперементировать всегда интересно)WEG писал(а):Нее, просто экспериментировала