Вау! А у меня веселее была подобная история, правда это было до появления этой темы.Barabas писал(а): Пт сен 13, 2019 12:55 Этот хрeн выскакивает (неожиданно) из машины и начинает поливать овном «что вы ..... тут ездите..»
Выезжаю на трёшку от Автозаводской, поток идёт 40-60, ухожу в междурядье, а за мной ломится матрёшка (Мазда 3) расталкивая поток. Передо мной скорая, и матрёшка пытается меня прижать к отбойнику. Пропускаю её вперёд, но не тут-то было... водятел демонстрирует намерение меня прибить здесь и сейчас. Ухожу к обочине, он - за мной. Останавливаюсь. Из матрёшки выпрыгивает чувак и пытается со мной драться выкрикивая что-то нечленораздельное. Я - в шлеме и экипе, а он - в тапках и на голову ниже, в общем, успокоил я его достаточно быстро.
Из матрёшки выходит "поддержка" и начинает объяснять водятлу, что "не тот". Водятел плача твердит "вот, красный Харлей", а его спутник "смотри, написано Хонда".
Когда все немного успокоились, выяснилось, что жена водятла наставила ему рога с владельцем красного ХД. Водятел решил выследить обидчика, но ошибся и погнался за мной (Врыкс чем-то похож на Спортстера). Ребята извинились и отправились на новые поиски...