Ага!
Доброго утра всем!
Окно следует заклеивать газеткой.
Нету лучше ничего утреннего пива, раз глоток, два глоток - стало всё красиво!
Не с той ноги встал, что ли, или с кровати упал?Самоделкин96 писал(а): Чт июл 18, 2019 11:09 Очень доброе, солнце прям в рожу светит, а шторы постирать решилСонный встал, пошел искать хоть что нить чтоб повесить, додумался до простыни- оторвал пол карниза
есще и сон отбило...
Чтоб оно потухло..
Доброе утро!Йоллупукки писал(а): Чт июл 18, 2019 11:30 Доброе утро, мотофорум и соседи, которые делают ремонт перфоратором
Ты считаешь что после этого сосед задумчиво почешет в затылке и тихонько уползет к себе в квартирку ?!Самоделкин96 писал(а): Чт июл 18, 2019 11:40 ты должна из пустоты произнести "Вот так в следующий раз выйдешь, и даже не поймешь кто тебе затылок отрихтовал"
Понимаю.. Утро в квартире с окнами на восток начинается ооочень рано, если нет тёмных портьер...Самоделкин96 писал(а): Чт июл 18, 2019 11:40 В прошлой хате на лоджии тонировал зеркальной пленкой, а то на нее в солнечную погоду зайти низя было
Надо подготовиться как следует, держать в руках, например, бензопилу...))))Гришеньka писал(а): Чт июл 18, 2019 11:56 А ты не думаешь что он может резко развернуться и кому то весело настучть по головушке ?! )
Да, знаю, но не работает у нас. Нужно идти и договариваться и объяснять что это и зачем.Самоделкин96 писал(а): Чт июл 18, 2019 11:51 Лентяй, это в КоАП придумали, тк киндеры днем после еды спят. Умные люди))
Я с газовым баллончиком и телескопом ходил только один раз, не открыл дверь пес, штробил в 6 утраюSheWolf писал(а): Чт июл 18, 2019 12:14 Надо подготовиться как следует, держать в руках, например, бензопилу...))))
Основное большинство шумяших при ремонтах - понаехавшие иноверцы. Еще хорошо если там будет прораб сносно говорящий по русски и хоть как то адекватный. В противном случае "договориться" по-добру не очень получится.
Дверь ему запенить с вечера (в замок суперклея можно налить). И ночью липизричество вырубить.Лентяй писал(а): Чт июл 18, 2019 12:20 Я с газовым баллончиком и телескопом ходил только один раз, не открыл дверь пес, штробил в 6 утраю
Я так-то изложил свой реальный опыт)Гришеньka писал(а): Чт июл 18, 2019 11:56Ты считаешь что после этого сосед задумчиво почешет в затылке и тихонько уползет к себе в квартирку ?!Самоделкин96 писал(а): Чт июл 18, 2019 11:40 ты должна из пустоты произнести "Вот так в следующий раз выйдешь, и даже не поймешь кто тебе затылок отрихтовал") А ты не думаешь что он может резко развернуться и кому то весело настучть по головушке ?!
)
А у меня противоположное мнение. Они боятся, боятся вызова ментов, боятся своей бесправности и тд... Вот если хозяин хаты делает ремонт- вот это намного проблематичнее, ибо делает он его по выходным)Гришеньka писал(а): Чт июл 18, 2019 12:23 Еще хорошо если там будет прораб сносно говорящий по русски и хоть как то адекватный. В противном случае "договориться" по-добру не очень получится.