уже кидала как-то, сказали почти манты.)))Horst писал(а): Будешь ваять, накидай фоток в студию, полюбоваться :)
Кину.)) Надо посмотреть что за комплекс.))
уже кидала как-то, сказали почти манты.)))Horst писал(а): Будешь ваять, накидай фоток в студию, полюбоваться :)
Напольный или трёхэтажный?!)))))Cheeful писал(а):У меня вся квартира сплошной мат.))
Малую с Первой Днюхой!Пусть растёт здоровенькая и веселая!!!)))))Cheeful писал(а):в воскресенье годик исполнился.))
Галь,а я чёт не помню,что ты фотки пельменей кидала сюда...,тем более что такие большие я бы запомнил...,кинь ещё раз если не лень,пожалуйста!!!Cheeful писал(а):Я не люблю маленькие пельмени.
преимущественно напольный, но иногда и трехэтажный, притом на саму себя.kolenval писал(а):Напольный или трёхэтажный?!)))))
спасибо, хохотунчик еще тот растет.kolenval писал(а):Малую с Первой Днюхой!Пусть растёт здоровенькая и веселая!!!)))))
kolenval писал(а):Галь,а я чёт не помню,что ты фотки пельменей кидала сюда...,тем более что такие большие я бы запомнил...,кинь ещё раз если не лень,пожалуйста!!!
Ого!!!)))))Вот это пельмешечки!!!!))))Красотища-то какая!!!)))Ну...,верю что и новые не хуже!!!))))Cheeful писал(а):свежие сделаю и кину, а те можно вот здесь подкатом посмотреть: http://www.motoforum.ru/forum/post1144804.html#p1144804
Кстати,у меня старшенький ездить на электроквадроцикле начал месяцев в 9,т.е. раньше чем начал ходить...!Он до него доползал,вскарабкивался и потом гонял по всей квартире,сопровождаемый собакой...,а когда он таки падал,собака под него стелилась чтобы не ушибся...!!!Cheeful писал(а):спасибо, хохотунчик еще тот растет.![]()
наш папа обещал мне что-нибудь полезное открутить, если я куплю дочери квадроцикл или мотоцикл. )) Так что не светит ей такое чудо узнать в столь раннем возрасте.))kolenval писал(а):Кстати,у меня старшенький ездить на электроквадроцикле начал месяцев в 9,т.е. раньше чем начал ходить...!
Брешет...,не открутит...!))))))))))))Cheeful писал(а):наш папа обещал мне что-нибудь полезное открутить, если я куплю дочери квадроцикл или мотоцикл. )) Так что не светит ей такое чудо узнать в столь раннем возрасте.))

начнем с прогулок на велосипедах.))))))))kolenval писал(а):Брешет...,не открутит...!))))))))))))Но...на всякий случай опасайся!!!))))
спасибо.))))Соломея писал(а):Cheeful Дорогая Галочка! Поздравляю Софью с Днем рождения!

Да я тоже засомневался было,но...рецепт дали опытные люди,так что...ждём...!Horst писал(а):Занятно. Только сомнения по количеству соли. А так, да, должно прикольно получиться и водочно![]()
![]()
А вот это уже неожиданный поворот )))kolenval писал(а):А...,да,забыл сказать,что когда они,перцы,просолятся,их надо сложить в банку очень плотно и не заливать рассолом,а залить оливковым(или другим растительным)маслом!)))
Да уж недолго осталось,я ж не вчера засолил...!!!)))Я ж понимаю,что если бы фотки выложил в день засолки,уже забыто было бы всё...!Не...,я ж хитрый...Horst писал(а):А вот это уже неожиданный поворот )))
С нетерпением буду ждать результатов