Сударыня, вы знаете действие бустеров тестостерона на женский организм для меня величайшая загадка. Как человек таки владеющий небольшими медицинскими знаниями я могу сказать, что действие бустеров тестостерона направлено на стимуляцию клеток лейдинга. Это те самые, которые вырабатывают тестостерон, и находятся естественно в мужеских яичках(да,да. тех самых, что болтаются себе в мошонке). Посколько женские организмы напрочь лишены и яичек и мошонки(я по крайней мере не сталкивался), то собсно приходит понимание того, что в общем то и стимулировать нечего, по причине отсутствия....................НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!xmoshx писал(а):А Вы сударь, часом не знаете ли про тестостероновые бустеры? И их влияние на женский организм?
начав принимать бустеры( к примеру банальный трибулус) дамы начинают демонстрировать не сильное, но вполне ощутимое улучшение спортивных показателей. Вот такая вот загадка медицины. У меня есть конечно некие предположения на этот счёт, но озвучивать не буду, ибо это не более, чем просто предположения.
Влияние на женский организм? В плане негатива я думаю никакого. Ибо токсичности нет, в гормональный фон не влазит(это эндогенная стимуляция, не надо путать с экзогенным вмешательством). Кушайте на здоровье. Дозировка? думаю, что не более половины, а то и трети от рекомендуемой на банке. Ибо эти рекомендации для музчинков.