Ну уж коли Костян так настаивает, озвучу свое видение этого фото (видимо из обвинительного заключения) и еще кое-что.
Slavyan писал(а):ах вот оно что... как я мог не догадаться...
а откуда тогда в машине с трупом Родителева присутствуют нашивки клуба 3 Дороги?

и почему на самом честном ресурсе в мире нв не сказано про это ни слова???
Начну с того, что последней строчкой я читаю: "т.5, л.д. 246-250). Я это понимаю так, что уголовное дело насчитывает МИНИМУМ 5 томов, при этом пятый том содержит МИНИМУМ 250 страниц.
Не так давно помнится активисты из Группы Поддержки Некрасова (далее для краткости буду их называть активисты ГПН) усиленно двигали идею про то что дело НЕПРАВОМЕРНО затягивается для каких-то темных целей. Тут я вижу подтверждение того, что дело действительно сложное, его сроки вызваны сложностью и боле ничем. Продление следствия реализуется в ЗАКОННОМ порядке. Вброс активистов ГПН по нарушению сроков рассмотрения дела Некрасова является ЛОЖЬЮ.
Далее, я вижу фамилию Ярошевича. Да, я помню про Ярошевича - это один из тех, кого НАМЕРЕННО ПОДСТРЕЛИЛ Некрасов (согласно заключению эксперта "выстрел был произведен с расстояния около 5 метров":

Скрытый текст
– Заключение эксперта № 904/12 от 14.11.2012, из выводов которого следует, что входные огнестрельные раны № 1-9 и соответствующие им повреждения на куртке причинены свинецсодержащими безоболочечными снарядами (картечью) при выстреле из огнестрельного оружия. Выстрел был произведен с расстояния около 5 метров.
– Заключение медицинской экспертизы № 734 от 02.11.2012 потерпевшего Ярошевича А.А.
– Справка городской больницы № 3 ДЗ г Москвы, согласно которой Ярошевич А.А. обращался в травматологический пункт 20.10.2012 по поводу огнестрельного ранения лица, шеи, правого плеча, инородного тела правого плеча.
– Заключение медицинской экспертизы № 973/5049 от 06.09.2013, дополнительное к заключению эксперта Мохина А.И. № 734 от 02.11.2012 потерпевшего Ярошевича А.А. согласно которому установлено следующее.
Повреждения, причиненные Ярошевичу А.А.:
- ранение правого плеча с повреждением по ходу раневого канала двуглавой мышцы плеча (кожная рана расположена на наружной поверхности правого плеча в средней трети; направление раневого канала снаружи внутрь; более точно высказаться о направлении раневого канала не представляется возможным, так как оно не указано в медицинской карте; раневой канал слепо заканчивается в толще двуглавой мышцы плеча; раневой канал, глубиной примерно до 3 см);
- ранение правого плеча с повреждением по ходу раневого канала мягких тканей плеча (кожная рана расположена на передней поверхности правого плеча в средней трети; направление раневого канала спереди назад, сверху вниз до плечевой кости в проекции подмышечной впадины; глубина раневого канала 7 см);
- ранение правого плеча с повреждением по ходу раневого канала мягких тканей плеча (кожная рана расположена на передней поверхности правого плеча на границе средней и нижней третей; направление раневого канала снизу вверх; более точно высказаться о направлении раненого канала не представляется возможным, так как оно указано в медицинских документах; раневой канал заканчивается около плечевой кости; глубина раненого канала до 6 см)....
– Протокол № 396 Н медицинского освидетельствования для установления факта употребления алкоголя и состояния опьянения от 20.10.2013, согласно которому Ярошевича А.А. трезв, признаков употребления наркотических средств и алкоголя нет.
Тут я вижу, что Ярошевич даже не был в цветах НВ. Ну и Бог с ним, кто в каких цветах - более важно то что Ярошевич - это один из подстреленных Некрасовым. Отметим это себе на будущее.
Давайте уж сразу посмотрим что у нас еще есть по одежде (в обвинительном заключении):
1. Предоставлена (с заключениями судебных медицинских экспертиз) одежда трупа Родителева В.М., а именно - Куртка черная с наклейкой «НВ». Отмечу очередную бредовость провокаций защиты убийцы - активисты ГПН призывают требовать приобщения куртки Родителева в качестве вещдока... ТАК ОНА УЖЕ В ВЕЩДОКАХ!!!
2. Брюки из джинсовой ткани «J MTS JEANS» и ремень в них. Активисты ГПН уверяли что порезанные джинсы не приняты в качестве вещдоков. Тогда это что за джинсы???
Добавлено спустя 33 минуты 43 секунды:
Продолжение следует...
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Сразу прокомментирую следующее высказывание:
Соломея писал(а):Рука дрогнула - нервничал.
т.е. когда Некрасов стрелял в Родителева, ты считаешь что у него "дрогнула рука, ибо нервничал". А когда он стрелял в Ярошевича - тоже нервничал и тоже рука дрогнула?
Сразу прикинем сколько МИНИМУМ сделал выстрелов Некрасов: на воротах гаража 5 вроде отверстий от выстрелов, + 1 В Родителеве + 1 В Ярошевиче. Итого 7 выстрелов КАК МИНИМУМ получается. Это самооборона? Это "типа попугать"? Это типа "он стрелял, а они все перли и перли на него, хоть и были безоружные"?

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.