Природа, выходные 29-30 июня 2013
- Konans
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom 650A
nasi
очень смешно
очень смешно
Последний раз редактировалось Konans Пн июл 01, 2013 17:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
я серьезно, там недалеко в пол-нике есть отличная ортопед -она меня на ноги поставилаKonans писал(а):очень смешно
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
кстати заговорили про бибирево/пивную вспомнила, что через 2 недели у меня курс лечения начинается, кто в косторому изъявлял желание прокатиться, я наверное сгоняю.
Последний раз редактировалось nasi Пн июл 01, 2013 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- Alexgl
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
- Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S
Re: Природа, выходные 29-30 июня 2013
leto писал(а):В Бибирево и я с вами посижу...а то как-то не удобно за рулем пивко потягивать...))

дадада без тебя никуда, я спецом и выбрал бибирево)
Последний раз редактировалось Alexgl Пн июл 01, 2013 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
вот вы флудеры!
хоть планшет покупай чтобы не выпадать из темы!

хоть планшет покупай чтобы не выпадать из темы!

Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Clayton
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: VTR1000F,Yamaha YZF-R1,CBR1100XX
Сегодня по дороге на работу и весь день на работе думал о том как мы классно провели время,иногда писал здесь когда была возможность. И вот я дома и думал о тех кто хотел с нами поехать и не поехал по тем или иным причинам,от себя лично скажу я был бы рад любому дополнительному члену нашей веселой тусы!)) Как в общем то и любой из на ней присутствующих.
Думаю многие кто не поехал думали о том что вот,я никого не знаю как я там себя буду чувствовать?
На самом деле было так: после принятия определенного количества чудо настойки,многие на какое то мгновение нашли себе компанию по интересам я очень приятно пообщался с прекрасное девушкой и женщиной Татьяной (Ужик),потом с не неподражаемым и звездным Зеликом (Алексей) и моим напарником и оппонентом в беседе с Зелеком был так же наш герой Денис (Пирог).
На этом беседы и приятные знакомства и развлечения продолжались на протяжении всего вечера до поздней ночи и вся основная туса стала расходиться по палаткам в 4 часа ночи когда уже стало светать.
По этому могу сказать одно для тех кто хотел поехать, но не решился вы допустили огромную ошибку и многое пропустили.
Это я так написал своё мнение так как данное мероприятие не забывается и каждому будет будоражить мозг ещё не один день. В связи с чем обязательно будет подобный выезд дубль два на какой те кто были в первой части я уверен снова поедут. И к нам присоединиться ещё не малое количество прекрасных людей.
Многое что я не пишу не было упущено,но если об этом писать то это будет целая книга.
А теперь я как и многие кто был с нами и те кого не было ждем Блок-Бастер "Блики"
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Беседа с Алексеем (Зелик).

Думаю многие кто не поехал думали о том что вот,я никого не знаю как я там себя буду чувствовать?
На самом деле было так: после принятия определенного количества чудо настойки,многие на какое то мгновение нашли себе компанию по интересам я очень приятно пообщался с прекрасное девушкой и женщиной Татьяной (Ужик),потом с не неподражаемым и звездным Зеликом (Алексей) и моим напарником и оппонентом в беседе с Зелеком был так же наш герой Денис (Пирог).
На этом беседы и приятные знакомства и развлечения продолжались на протяжении всего вечера до поздней ночи и вся основная туса стала расходиться по палаткам в 4 часа ночи когда уже стало светать.
По этому могу сказать одно для тех кто хотел поехать, но не решился вы допустили огромную ошибку и многое пропустили.
Это я так написал своё мнение так как данное мероприятие не забывается и каждому будет будоражить мозг ещё не один день. В связи с чем обязательно будет подобный выезд дубль два на какой те кто были в первой части я уверен снова поедут. И к нам присоединиться ещё не малое количество прекрасных людей.
Многое что я не пишу не было упущено,но если об этом писать то это будет целая книга.
А теперь я как и многие кто был с нами и те кого не было ждем Блок-Бастер "Блики"
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Беседа с Алексеем (Зелик).

Последний раз редактировалось Clayton Пн июл 01, 2013 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Clayton
Полностью поддерживаю - не поехал кто , многое потерял
Полностью поддерживаю - не поехал кто , многое потерял

Последний раз редактировалось blackbugg85 Пн июл 01, 2013 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Cheburashka777
- На форуме: 13 Лет 22 дней
Всем привет. Кому не налито? (c)
О фото. Сразу говорю, фото у меня галимые. Снятые на телефункен. Люди почти все смазаны, зато фото мотов вроде все четкие. Если нужно, могу показать.
Следующий вопрос: я в этом деле новичок - куда для вас скидывать фото? На МФ у меня не получается. Обычно я все скидываю в ВК, но может кто не хочет там светить себя и свои моты. Тогда залью на нейтральный ресурс по вашему желанию.

О фото. Сразу говорю, фото у меня галимые. Снятые на телефункен. Люди почти все смазаны, зато фото мотов вроде все четкие. Если нужно, могу показать.
Следующий вопрос: я в этом деле новичок - куда для вас скидывать фото? На МФ у меня не получается. Обычно я все скидываю в ВК, но может кто не хочет там светить себя и свои моты. Тогда залью на нейтральный ресурс по вашему желанию.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- EfesM
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: успешный Региональный менеджер ЦФО
- Мотоцикл: Honda Shadow c аукциона Японии. Оценка "5"
Ловите фототчет. Выложил, как есть, не разбирал.
Сори что через ВК. На Яндексе не зарегестрирован. Лень.

Фотки здесь:
http://vk.com/album7828462_176174905
Сори что через ВК. На Яндексе не зарегестрирован. Лень.

Фотки здесь:
http://vk.com/album7828462_176174905
Последний раз редактировалось EfesM Пн июл 01, 2013 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- Cheburashka777
- На форуме: 13 Лет 22 дней
Ну тогда и я свою скромную ссыль даю...
http://vk.com/album3241313_176405883
Ребят, кто не хочет светить себя и мотоциклы, отпишите в личку, удалю или перезалью на нейтральный ресурс.
http://vk.com/album3241313_176405883
Ребят, кто не хочет светить себя и мотоциклы, отпишите в личку, удалю или перезалью на нейтральный ресурс.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
pirog
«Ярик, ты тут ? » (с)
Дэн , по личным вопросам есть телефон - в форуме только флуд ... иначе забанят
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
где фото энуро -выезда ?
ткните носом. 
«Ярик, ты тут ? » (с)
Дэн , по личным вопросам есть телефон - в форуме только флуд ... иначе забанят

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
где фото энуро -выезда ?

Последний раз редактировалось blackbugg85 Пн июл 01, 2013 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Филипп Филиппыч
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотосервис в СВАО
- Мотоцикл: Harley-Davidson Softail Standard
чоооооооооMaybe писал(а):это да Филип тока где то затих, видел же как он читал и ушел ;)
да я блин через страницу читаю ваш спам - оторваться чайку попить не могу))))
увидел про бревна пару слов - заинтриговали ептыть))
вот не надо тут ля-ля! все мы знаем и всем покажем!Clayton писал(а):Да я в поряде был поспал чуть чуть в троне))) И пошел лег в машину)))
НАТЕ

Последний раз редактировалось Филипп Филиппыч Пн июл 01, 2013 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Clayton
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: VTR1000F,Yamaha YZF-R1,CBR1100XX

Отдыхаем))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Филипп Филиппыч Пока фоту заливал ты её и сам слил))
Последний раз редактировалось Clayton Пн июл 01, 2013 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
- jonny.nikonist
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: фото-видео-охота
- Мотоцикл: BROS
Ух ты. Я там даже на человека похож. Спасибки.EfesM писал(а):Ловите фототчет. Выложил, как есть, не разбирал.
Фотка с танцами агонь

Картина "Апофеоз войны с зелёным змием"Филипп Филиппыч писал(а):все мы знаем и всем покажем!
Филиппыч, как там твои пятерни поживают? Отмыть удалось? )))
Последний раз редактировалось jonny.nikonist Пн июл 01, 2013 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Единственный приличный вид на грозу – в зеркалах заднего вида
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Кит-уплыл;Дигри;Гусь.
Атас фотки)) а бревна - вообще кайф))
даешь Клубъ, Объединение, Сообщество Бревновозов!

- Филипп Филиппыч
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотосервис в СВАО
- Мотоцикл: Harley-Davidson Softail Standard
хахах сегодня на работе с пастой от масла и пр. железных грязностей + щетка - худо бедно получилось))jonny.nikonist писал(а):Филиппыч, как там твои пятерни поживают? Отмыть удалось? )))
но перчи так и оставил сушиться)
Vikite писал(а):а бревна - вообще кайф))

Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
в следующий раз sisькенуждающимся предлагаю взять такую подушку

Последний раз редактировалось Филипп Филиппыч Вт июл 02, 2013 00:05, всего редактировалось 1 раз.