...недопонял к чему фразаЧеширская_кошка писал(а):Rocker а за пиво?
P.S. Да, я ЗА пиво. (а также за виски, коньяк, шашлык и прочие удовольствия)
...недопонял к чему фразаЧеширская_кошка писал(а):Rocker а за пиво?
Да сайт делается, но форума там пока не будет. Зачем? Вроде и мотофорум всех устраивает.Rocker писал(а):у нас что будет собственный сайт? Тогда я хочу быть модератором
теперь все ясно. да, такой ресурс будет нуженНо вот скажи, тебе известны все мотосервисы на Ярославке? Или ты знаешь где заночевать в Ростове? Хочу максимум информации в одном месте. С контактами, отзывами, схемами проезда
Креативно прёт!mbarkovsky писал(а):Естественно инфу о наших тусах местного значения размещать тоже, как и фотоальбом. Ну прет меня просто.
Присоединяйсяmbarkovsky писал(а):Хотя в Мытищах можно.
Пока не готовы. (в том числе и вёрстка) Впроцессе производства.mbarkovsky писал(а):Как выглядят листовки?
Первая половина дня 6 апреля. (дата не окончательная, будет зависить от погоды, подробности в теме)mbarkovsky писал(а):В какое время раздаем?
Акция централизованная, но если за один день не раздашь продолжать можешь на своё усмотрение.mbarkovsky писал(а):Или можно несколько дней?
Во тебя плющит и колбаситmbarkovsky писал(а):Не хочу Голду. Хочу эндурить!
Ты на улице был?Rocker писал(а):Во тебя плющит и колбасит
Да был только что... но ты не бойся, это не на всегда... придёт лето и опять захочешь Голдуmbarkovsky писал(а):Ты на улице был?