ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
- tato
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
как то так..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
Третий день скользяк не просыхает. Ветер 5-8м\с, пухляка 50-80 см. Руки отваливаются. Нереально позажигали, затра до работы не дойду ))
-
derras
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 21 дней
Дико извиняюсь, что прерываю беседу, но у кого еще спросить, как не у сноубордистов-мотоциклистов. Короче, подарили мне сноуборд и еду я на Красную поляну... Вопрос такой: есть мотоштаны скотт дистинг горе текс, есть колени тор форс, черепаха альпинстаровская, шлем чопероидный. Что из этого стоит брать с собой, а что оставить и купить сноубордическое?
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Колени конечно можно нацепить, но нужне защита зада.
А вообще сначала бы поучиться на маленькой горке, и понять, что фулэкип не особо и нужен.
Из нужного - маска(очки) с хорошим обзором и не сильно тёмная
Балаклава, чтоб в лицо не дуло.
теплые перчи и еще запасные.
про мотоштаны - незнаю, но посоветовал-бы что-то чтоб в спину при падении снег не грести.
Типа комбез или полукомбез.
А вообще сначала бы поучиться на маленькой горке, и понять, что фулэкип не особо и нужен.
Из нужного - маска(очки) с хорошим обзором и не сильно тёмная
Балаклава, чтоб в лицо не дуло.
теплые перчи и еще запасные.
про мотоштаны - незнаю, но посоветовал-бы что-то чтоб в спину при падении снег не грести.
Типа комбез или полукомбез.
Инфа стопроцентная!
-
Maxi M
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki M90 + BMW F800GT
мотоштаны точно брать не стоит: промокнут на раз
главное для новичков - защита коленей, головы и жопы, ну и непромокаемая одежда, само собой
главное для новичков - защита коленей, головы и жопы, ну и непромокаемая одежда, само собой
- Kolibris
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Virago 535
полностью поддерживаю предыдущих ораторов... мотоштаны не канают.. совсем.. обязательно защита на копчик и колени.. шлЁм и черепаха опционально.. у начинающих сноубордистов все равно не те скорости, чтобы убиться..
комбез желательно.. у меня куртка была - все время задиралась вверх.. от снега спасала "юбка" но бесило, что постоянно одергивать куртку надо.. щас комбез и Щастье!
в последний день праздников задуло и решили выбраться покататься.. в итоге пока все премиленько катались на планках и надувастиках, я **** мучилась со своим 6-метровым адским паншем на ручках... одно радует.. если так и будет продолжаться, то к сезону я смогу поднять свой байк на свои хрупкие ручки
Шутка... это зависть все... зависть!
комбез желательно.. у меня куртка была - все время задиралась вверх.. от снега спасала "юбка" но бесило, что постоянно одергивать куртку надо.. щас комбез и Щастье!
весь день мучаюсь, страдаю...Serega iz Nvmskovska писал(а):Руки отваливаются
в последний день праздников задуло и решили выбраться покататься.. в итоге пока все премиленько катались на планках и надувастиках, я **** мучилась со своим 6-метровым адским паншем на ручках... одно радует.. если так и будет продолжаться, то к сезону я смогу поднять свой байк на свои хрупкие ручки
Чет горка какая-то маленькая!Андрей Потапенко писал(а):Горка в Арсеньеве 8 января.
Шутка... это зависть все... зависть!
-
derras
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 21 дней
я правильно понимаю, что каску байкерскую можно использовать
на самом деле нет ее пока, собирался в столице проездом прикупить, а покупать и тащить домой сразу 2 шлема не очень хочется
- Kolibris
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Virago 535
у меня cool zone - я довольна
комбезы продаются в ТЦ Экстрим на Речном вокзале.. с неслабой наценкой конечно, но зато выбор неплохой
насчет штанов... если катать по 1 часу и подниматься на бугелях, а не кресельных подъемниках, то норм наверное.. не успеют промокнуть капитально... правда наверное в горах на бугеле помрешь пока доедешь ))) если они там есть вообще
по штанам - они должны быть еще и достаточно широкие для того, чтобы ботинок влез... и колени под них
кто-нить заправляет штаны в боты, а? ) просто любопытно стало.. никогда не видела )))
да и кстати, рекомендую брать с собой "поджопник" (пенку туристическую на резинках) оч удобно и зад не мерзнет и не мокнет, пока обуваешься
в мотошлеме наверное будешь феерично смотреться на склоне )))) но проканает за фичу ) многие в пижамах кигуруми катают - весело, задорно )
комбезы продаются в ТЦ Экстрим на Речном вокзале.. с неслабой наценкой конечно, но зато выбор неплохой
насчет штанов... если катать по 1 часу и подниматься на бугелях, а не кресельных подъемниках, то норм наверное.. не успеют промокнуть капитально... правда наверное в горах на бугеле помрешь пока доедешь ))) если они там есть вообще
по штанам - они должны быть еще и достаточно широкие для того, чтобы ботинок влез... и колени под них
кто-нить заправляет штаны в боты, а? ) просто любопытно стало.. никогда не видела )))
да и кстати, рекомендую брать с собой "поджопник" (пенку туристическую на резинках) оч удобно и зад не мерзнет и не мокнет, пока обуваешься
в мотошлеме наверное будешь феерично смотреться на склоне )))) но проканает за фичу ) многие в пижамах кигуруми катают - весело, задорно )
- Const
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: GSX1250FA
derras мотоэкипинормально. Термуху и комбез полный. В нем как раз на полусогнутых, сразу в стойке. Шлем лучше интеграл.надежнее. В принципе если есть эндуроботы, то и ботинки не нужны. Только жилетку сверху надень , что-нить на пуху, а то простынешь.
Да, Константин?!
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Экип на борде очень нужен. Даже начинающиму. Самое главное - защита запястий. Потом защита копчика и шлем. Потом колени.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Const
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: GSX1250FA
А про запястье это откуда? Тогда уж лучше напульсник.. С шипами.
Да, Константин?!
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Про запястье - нужно отучать падать на ладони(прямые руки) с самого начала.
Инфа стопроцентная!
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Запястье можно довольно сильно отбить/потянуть в первые дни катания на борде, когда падений очень много. А можно и нет. Вот колени действительно обязательны.Const писал(а):А про запястье это откуда? Тогда уж лучше напульсник.. С шипами.