Э, друже, не морочь себе голову )))kolenval писал(а):Что-то мне подсказывает,что в мультиварке в этой хорошо делать блюда из мяса,т.е. именно такие блюда,которые требуют много времени,а в "мульти" их делать элементарно из-за экономии оного...!Супчик и так быстро варится,жалко из-за него "мульти" гонять!!!
Я с тобой поделюсь своим опытом
Тут надо понимать, что это за девайс и откуда уши растут. Изначально, это была рисоварка. Потом, после небольших доработок, её научили кое чему ещё (ну кроме "этого" конечно )))
Основное преимущество мульти в том, что её можно поставить на длительный режим с несильным нагревом с отключением по таймеру. Т.е. томление, припускание и тушение в автоматическом режиме. Выбрал способ приготовления, нажал на кнопку и пошёл своими делами заниматься до обеда.
Чего там нет, так это контроля температуры. Т.е. ты выбираешь только способ приготовления, а автоматика по программе, типо, сама всё знает.
Т.е. это действительно удобный девайс для разных блюд. Особенно, когда тушишь или варишь что-нибудь. В принципе в ней можно и мясо пожарить или запечь.
Но, есть одно но. Для меня даже самый большой из этих агрегатов мал ))))
И ещё, прикинул интереса ради затраченное мной время, на приготовление стандартной едый семейной в сравнении. Мульта в сравнении с кастрюлей на плите.
При наборе одних и тех же технологических операций. Выигрыша по времени нет. Т.е. примерно одинаково. Так что, когда мне рассказывают про экономию времени, я обычно рекомендую учиться готовить ))))) Ну так, по-доброму.
Экономия времени начинается только когда подбираются соответствующие блюда.