хавчик был вкусный, взорвали хамским видом местную мажорную харчевню там))было весело..

Так падонки ж!
Это по меньшей мере.
Эй, кто там засранское место занял? Подумай о других!!хотела назвать тебя засранцем, но извини, занято

хавчик был вкусный, взорвали хамским видом местную мажорную харчевню там))было весело..
Эй, кто там засранское место занял? Подумай о других!!хотела назвать тебя засранцем, но извини, занято
а по-моему, вы все себе льстите - не смотрел на нас никто уж прям так)) максимум - некоторые с интересом поглядывали)))serjlavrov писал(а):хавчик был вкусный, взорвали хамским видом местную мажорную харчевню там))было весело..
Кстати, я ни разу не мега-человек, потому что, считай, не замерзла. Опыта разных поездок много, причем в гораздо более сложных температурно-погодных условиях, поэтому у меня на все случаи жизни одежда в кофрах - не зря же они у меня такие большие. Вот только по недосмотру забыла верхушку дождевика дома (была уверена, что он в кофре), но, к счастью, дождя не случилось!vic1970 писал(а):Между прочим, Свет, ты и Яна, в моем понимании, вообще мегачеловеки какие-то. Мерзнут, ты еще и без света, но дубасят. Я в восхищении!
Но как мы понимаем, это тоже не проблема, т.к. у меня с собой всегда на всякий случай не только инструменты, крепеж и тех.средства, но и запасной дождевик..))))))))Бледная и с косой писал(а):Вот только по недосмотру забыла верхушку дождевика дома (была уверена, что он в кофре), но, к счастью, дождя не случилось!
Спасиб! Не сталкивался еще с такими тонкостями на этом форуме :)При выкладывании нужно обязательно убирать S из https. Иначе не находит.
Вот так:
http://plus.google.com/photos/100050436 ... 6251335713
За это, акромя твоей закалки и экипировки, можно поблагодарить мой скромный бак, который заставлял не издеваться на организЬмом длительными перегонами :) :)Кстати, я ни разу не мега-человек, потому что, считай, не замерзла.
Да, твой бак - это действительно находка!) Останавливаться на передышку каждые 120 км, при этом абсолютно легально и не боясь прослыть слабаком - это ли не мечта! Я, кстати, не стебаюсь. Думаю, что во многом из-за этого было комфортно ехать.lDesl писал(а):За это, акромя твоей закалки и экипировки, можно поблагодарить мой скромный бак, который заставлял не издеваться на организЬмом длительными перегонами :) :)
Ян, ну, про опыт разговору нет. Только от него холод не становится теплей, темнота - светлей, а дождь - суше. И много еще чего не... Поэтому респекты девочкам, не боящимся отъехать от дома на моте, остаются при своих хозяйках.Так что весь респект Свете))) Прошла боевое крещение мото-холодом)))
может быть, но ветерок гуляющий чувствовался именно под курткой...подкладку поселила в рюкзаке, но есть мнение, что скоро она основательно перекочует на куртку))vic1970 писал(а):Ну, во-первых, думаю, не куртка, а штаны сетчатые. Это только кажется, что замерзло туловище. А дело может быть в ногах-руках. потом, подстежка (которую забыли). И перчатки с вентиляцией.
Кстати, если оставишь Нинку на еще сезон, ща во время ремонта самое то туда линзы с ксеноном впиндюрить. И лопушки на ручки. У мну луисовские пролеживают без дела. Если подойдут- забирай, раз любишь не только до горы кататься.
все вопросы к Тоше)))vic1970 писал(а):Эй, кто там засранское место занял? Подумай о других!!![]()
Такие пластмассовые щитки на руль. Не полноценная защита, но ветер, воду и мух отбиваютчто такое: лопушки?
Поддерживаю )))) Суббота, 7-е в самый раз )xyliganka писал(а):я предлагаю через выходные :)