18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Хондо

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2821 Сообщение Томомболо »

dmch
Ну первый сезон на вэмаксе жечь))) И он жив! И здоров! (тьфу тьфу тьфу) :rofl:
Это же больной мотоцикл, тяжелый, не рулится собака..200 сил... у газа дна нет!)
В Бульдога теперь можно из гранатомета стрелять и ему ничего не будет :smile9:
А все остальное... ну не может человек иметь такое мнение, не имея прямого интереса или необходимости его иметь.
Ну это не возможно просто. Он не психический, в маразм впадает стараясь придерживаться хоть какой-то логики, а это сложно в такой ситуации, при чем очень.
Естественно ему трудно выгораживать НВ
Я бы не злился. Причин же мы не знаем.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#2822 Сообщение dmch »

:rofl:
Томомболо писал(а):Ну первый сезон на вэмаксе жечь))) И он жив!
И чего? Еще одно подтвержднение что мозХи отроаированы и переросли в мышечную массу, а в остальном повезло :rofl: :rofl:
Томомболо писал(а):В Бульдога теперь можно из пулемета стрелять и ему ничего не будет
Пущай приезжает в час ночи ко мне в гараж, а там видно будет :rofl: :rofl:

Томомболо

#2823 Сообщение Томомболо »

dmch писал(а):И чего?
Не. Он бы умер если бы был психический. Точно совершенно.

aircon
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: V-Strom

#2824 Сообщение aircon »

dmch писал(а):для меня понятно, что чуваки ехали разобраться по по понятиям, обосрались и начали разбираться по закону, а 40-ти летний мужик вместо того, что бы проводить время с семьёй с дитем, шлялся по чужим ГСКа, а сей час лежит в земле и мне его пытаются выставить героем. Тьфу ни какой он не герой, а.......... ну по русской традиции ни как. Некрасов то же не белый и пушистый, но в данном случае он был у себя дома (гараже), а здесь приехала толпа утырков, а больше всего лично меня взбесило интервью про бандитос, наркотики, православную веру и т.д. В тоже те же люди в засос целовались с таким же клубом (ангелы ада) и празднуют хелуин и себя в клубе, блин где православие и где хелуин, короче меня взбесил откровенный звиздешь ночных шавок.
Дим,это очевидно всем ,кроме тех кому выгодно чёрное называть белым ,кто эти люди тоже думаю всем понятно. Не заводись -- они того не стоят.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#2825 Сообщение dmch »

Томомболо писал(а):Не. Он бы умер если бы был психический. Точно совершенно.
Что не ужели просто дурак? :rofl: :rofl:
aircon писал(а):Дим,это очевидно всем ,кроме тех кому выгодно чёрное называть белым ,кто эти люди тоже думаю всем понятно.
ну на этот вопрос ответил, вернее спросил выше :rofl:
aircon писал(а):Не заводись -- они того не стоят.
Да ни в жисть я абсолютно спокоен, расслаблен и т.д. я реально немного завелся когда спайк выставил генофондом (причем с грудой мышц и отсутсвием мозга)

Bad_Boy
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: А&В,Yamaha&Volvo

#2826 Сообщение Bad_Boy »

Вроде мужики все зрелые, укачало вас по ходу, пишите такую херню. :acute:
Every man dies. Not every man really lives.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#2827 Сообщение Bulldog_Spike »

Slavyan писал(а):хоть один из участников форума, в том числе и один недоразвитый подлец
Клиент поплыл... не, Славян - так просто - по бану - соскочить не получится, заварил кашу - тебе и расхлебывать. Твоя ложь слово за словом, довод за доводом - будет изобличена самим обвинительным заключением, а затем и судебным решением (с вынесением СПРАВЕДЛИВОГО приговора).
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

moto-man
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#2828 Сообщение moto-man »

Томомболо писал(а):Ну первый сезон на вэмаксе жечь))) И он жив! И здоров! (тьфу тьфу тьфу)
он там писал что тыщщу что-ли за сезон проехал? тру-байкер ... :rofl:
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#2829 Сообщение Bulldog_Spike »

Томомболо писал(а):у бульдога первым мотом был Вэмакс, пока он его не сломал обо что-то.
В Газель я вошел, когда та через 2 сплошных крутанулась... после этого считаю тормоза V-MAX недостаточными, хотя моцыль так и остался любимым без всяких сослагательных условий. Первым... любовь, что ты хочешь? ;-)
dmch писал(а):бульдог поездил сезон или два и считает себя мега байкером
Ты меня откровенно забавляешь... сезон или два - это ты как посчитал? ;-) И кстати - пруф дашь где я себя мега-байкером считаю?
Для остальных отмечу, что я даже просто байкером себя не считаю. Мотоциклистом еще может быть, но никак не байкером. ;-)
dmch писал(а):а больше всего лично меня взбесило интервью про бандитос
А чего бесишься-то? Противоправная деятельность Бандидос за пределами РФ - факт, то что Некрасов непосредственно во время конфликта был в цветах бандидос - факт (он собственно говоря и есть проспект бандидос). То что Воробьев давал интервью в сопровождении двух офицеров бандидос - факт. Так что с этим придется смириться, уважаемый. ;-)
dmch писал(а):Да ни в жисть я абсолютно спокоен, расслаблен и т.д. я реально немного завелся когда спайк выставил генофондом (причем с грудой мышц и отсутсвием мозга)
Ну вот собственно говоря дрищи и обозначились со своими "весомыми" аргументами. Я дрищ, но зато шибко умный, Бульдог сцуко здоровый но дебил по любому - так что по любому будущее за мной, умным. Дим, я тебя обожаю!!! Спасибо тебе за хорошее настроение. :rofl:
dmch писал(а):Пущай приезжает в час ночи ко мне в гараж, а там видно будет
С удовольствием. Куда ехать? ;-)
Томомболо писал(а):И он жив! И здоров! (тьфу тьфу тьфу)
Спасибо на добром слове, и тебе здоровья сибирского!!!

Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 55 секунд:
Кстати - тут подумал - у каждой стороны есть по не доказуемому факту. Со стороны НВ - что приехали в гаражи с самыми добрыми намерениями. Со стороны Некрасова - что взял ружье случайно.
Предлагаю эти темы вообще не обсуждать. Ну а желающий высказать довод про "спланированное нападение" - пусть сначала приведет факты, свидетельствующие о том что Некрасов ЗАРАНЕЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛ убийство, с целью чего взял из дома тактическое ружье (оно кстати даже не охотничье, на сколько я помню), патроны для чего-то, два ножа... что там у него еще изъяли при задержании? Или запамятовали уже?. ;-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Томомболо

#2830 Сообщение Томомболо »

Bulldog_Spike писал(а):Ну а желающий высказать довод про "спланированное нападение" - пусть сначала приведет факты, свидетельствующие о том что Некрасов ЗАРАНЕЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛ убийство, с целью чего
Вот например. Отец моего приятеля каждую весну переезжая жить на дачу берет с собой ружье ( а он уже лет 25-30 как не охотник) Зачем? Планирует убийство? Нет. Просто очкует видимо)
Некрасову НВ угрожали. Он боялся, что приедут их убивать, как обещали. Я тоже не верю, что ружье было в гараже случайно. Нет конечно, оно там было для спокойствия, потому, что им угрожали. Наличие ружья отпугивает обычно угрожающих.
А НВ вряд ли планировали это нападение, оно спонтанно выглядит. Думаю по пьянке, праздник же был.
Да и поведение Хирурга было "ошарашенное" какое то... не давал он такой команды Зеленоградским видимо. А может и давал, но не ожидал такого поворота.

1.Хранение оружия не говорит о приготовлении к убийству
2. Нападение запечатлено на камеры наблюдения.
Как следствие есть погибший.
Не окажись ружья, может это добавило погибших например, только с другой стороны, а может и обошлось бы без трупов, но добавилось бы калек..или изнасилованных баб например. Это только можно гадать, не важно уже
Важно одно: Если бы Ночные Волки не напали на 3Д, да со стрельбой и в таком количестве, Некрасову не пришлось бы брать в руки ружье и стрелять.
Все бы были живы. Ружье и сейчас бы валялось в сейфе гаража.
Виноваты в случившемся НВ полностью. От начала и до конца.
Некрасов не ездил в Секстон с ружьем. По этому о запланированном убийстве речи быть не может.
Любой бы нормальный мужик сделал бы тоже самое, что и Некрасов и трупов было бы больше во многих случаях.

Вадим! Скажи.
Ты бы стрелял, окажись на месте Некрасова? ;-)
Если бы на Секстон, к примеру, напали бы несколько десятков бандидос со стволами, а ты бы там был с парой парней и девок и больше никого, ни ментов, ни друзей, но было бы ружьё ;-)

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Вот многие говорят что судить о людях надо по их поступкам, а не словам. Я так не считаю.
Поступки сами по себе ничего о человеке не говорят. Куда важнее мотивы движущие людьми при совершении этих поступков.
Вот например:
Один дает ребенку конфетку
Другой убивает кучу людей
По поступкам первый хороши, а второй плохой.
А первый педофил например, хотел чтоб ребенок пошел с ним.
А второй защищал Родину убивая врагов.
Мотивы важны ребята.
Не было у Некрасова мотива для убийства Белого. Он пытался защищаться, напугать.
Были у НВ мотивы напасть на 3Д. Они им угрожали расправой до этого.

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#2831 Сообщение Vitaly »

Томомболо писал(а):Вот многие говорят что судить о людях надо по их поступкам, а не словам. Я так не считаю.
Поступки сами по себе ничего о человеке не говорят. Куда важнее мотивы движущие людьми при совершении этих поступков.
Вот например:
Один дает ребенку конфетку
Другой убивает кучу людей
По поступкам первый хороши, а второй плохой.
А первый педофил например, хотел чтоб ребенок пошел с ним.
А второй защищал Родину убивая врагов.
ога! верно!
если человек не пьет, не курит, не шляется по бабам, любит детей и Родину - это еще не значит что он не Гитлер :rofl:

Томомболо

#2832 Сообщение Томомболо »

Vitaly писал(а):это еще не значит что он не Гитлер
Во-во :rofl:

Slavyan
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: VT1100

#2833 Сообщение Slavyan »

Slavyan писал(а):В обвинительном заключении ничего не сказано про двери гаражей изрешеченные и следы как их взламывали (топором или еще чем).Ничего не сказано про одежду 3Д - разрезанные джинсы на уровне жопы.Биллинга тоже нет Очных ставок нет (специально поговорил сегодня со следаком знакомым, он сказал, что это основное в расследовании, так как он (следак) имеет возможность оценить поведение людей на очной ставке и сделать выводы). Это как? На основании этого можно сделать вывод об адекватности этого документа? Если все как там написано - кто и в какой момент стрелял в двери и выламывал их?Вот мне покоя не дает эта мысль... ну как же так то? :) Вроде ТАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ДОКУМЕНТ, факты которые тысячу раз обсуждали, придумывали версии и т.д, а ИХ ПРОСТО НЕТУ ТАМ.Адвокаты на форуме есть? Мой адвокат называет этот факт - ангажированностью следствия, однобокостью, следствие велось в одну сторону. Истины никто не искал (мнение сугубо по заключению и фактам общеизвестным).
Виталий! Твое мнение на этот счет пжлста!
Не пойму, а завравшийся подлец то, чего же обходит стороной данное вопрошание? :acute: :acute: :acute: АУУУ :smile9:

Добавлено спустя 21 секунду:
Vitaly к тебе обращаюсь если что :)

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#2834 Сообщение Vitaly »

Slavyan мое мнение??? я тыщу раз говорил что остаюсь в нейтралитете, но раз тебя интересует мое мнение, ну ладно =) прежде всего мое мнение что Сыны Анархии офигенный сериал, но подражать в жизни им не следует, но раз начал, то держись линии до конца, а пришить нашивку 1%, а потом взывать к справедливости и закону, де еще и вмешивать людей со стороны - ну это как то странно.
или ты к этому:
Slavyan писал(а):Адвокаты на форуме есть?
нет, я по гражданской специализации, захочешь заключить с адвокатом договор об оказании услуг - обращайся.
а по поводу порванных штанов - это хулиганка скорее, а приобщать ли ее к делу об убийстве пусть решают профессионалы по уголовному праву. Так что на вопрос почему не приобщили и не устроили очной ставки - отвечу прямо - откуда ж мне знать??? и это единственный правильный и честный ответ для всех у кого нет профильного образования и соответствующего стажа - это юридическая сторона вопроса, а вот нравственая...
а вот нравственная, так грёбанный йод! мотоциклисты! что ж вы меж собой то собачитесь уже??? :bye-bye:

Лентяй
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#2835 Сообщение Лентяй »

Bulldog_Spike писал(а):взял из дома тактическое ружье (оно кстати даже не охотничье, на сколько я помню)
у нас весь разрешенный гладкоствол проходит как охотничий.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

Ответить