Bulldog_Spike писал(а):Ну а желающий высказать довод про "спланированное нападение" - пусть сначала приведет факты, свидетельствующие о том что Некрасов ЗАРАНЕЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛ убийство, с целью чего
Вот например. Отец моего приятеля каждую весну переезжая жить на дачу берет с собой ружье ( а он уже лет 25-30 как не охотник) Зачем? Планирует убийство? Нет. Просто очкует видимо)
Некрасову НВ угрожали. Он боялся, что приедут их убивать, как обещали. Я тоже не верю, что ружье было в гараже случайно. Нет конечно, оно там было для спокойствия, потому, что им угрожали. Наличие ружья отпугивает обычно угрожающих.
А НВ вряд ли планировали это нападение, оно спонтанно выглядит. Думаю по пьянке, праздник же был.
Да и поведение Хирурга было "ошарашенное" какое то... не давал он такой команды Зеленоградским видимо. А может и давал, но не ожидал такого поворота.
1.Хранение оружия не говорит о приготовлении к убийству
2. Нападение запечатлено на камеры наблюдения.
Как следствие есть погибший.
Не окажись ружья, может это добавило погибших например, только с другой стороны, а может и обошлось бы без трупов, но добавилось бы калек..или изнасилованных баб например. Это только можно гадать, не важно уже
Важно одно: Если бы Ночные Волки не напали на 3Д, да со стрельбой и в таком количестве, Некрасову не пришлось бы брать в руки ружье и стрелять.
Все бы были живы. Ружье и сейчас бы валялось в сейфе гаража.
Виноваты в случившемся НВ полностью. От начала и до конца.
Некрасов не ездил в Секстон с ружьем. По этому о запланированном убийстве речи быть не может.
Любой бы нормальный мужик сделал бы тоже самое, что и Некрасов и трупов было бы больше во многих случаях.
Вадим! Скажи.
Ты бы стрелял, окажись на месте Некрасова?
Если бы на Секстон, к примеру, напали бы несколько десятков бандидос со стволами, а ты бы там был с парой парней и девок и больше никого, ни ментов, ни друзей, но было бы ружьё
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Вот многие говорят что судить о людях надо по их поступкам, а не словам. Я так не считаю.
Поступки сами по себе ничего о человеке не говорят. Куда важнее мотивы движущие людьми при совершении этих поступков.
Вот например:
Один дает ребенку конфетку
Другой убивает кучу людей
По поступкам первый хороши, а второй плохой.
А первый педофил например, хотел чтоб ребенок пошел с ним.
А второй защищал Родину убивая врагов.
Мотивы важны ребята.
Не было у Некрасова мотива для убийства Белого. Он пытался защищаться, напугать.
Были у НВ мотивы напасть на 3Д. Они им угрожали расправой до этого.