Раньше через РФ поезда шли на Европу.Misha3310 писал(а):так казахстан граничит с китаем ! карту сейчас смотрел Янедекс )
Турки ТВАРИ!
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VFR800
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Турки ТВАРИ!
Sabbo
так поезд после казахстана уперается в каспийское море !
так поезд после казахстана уперается в каспийское море !
Последний раз редактировалось Misha3310 Вс дек 13, 2015 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Magna
Раз даешь эту новость, прокомментируй. Почему они решили это сделать, что из этого следует.Sabbo писал(а):"Турция и Китай совместно с Казахстаном, Азербайджаном и Грузией 30 ноября учредили консорциум по транспортировке грузов из Китая в Европу в обход России.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Sabbo
Так ведь написано русским языком,что быстрее и скорей всего дешевле будет.Дороже услуг РЖД я в жизни не видел.Лучше двойной тариф автоперевозчикам заплачу,но с ЖД связываться не стануДиполь писал(а):Раз даешь эту новость, прокомментируй. Почему они решили это сделать, что из этого следует.
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Так то да. Они ещё на европейский газ перешли. теперь цена в два раза дороже. Пускай переходят. В Европе две страны Германия и Франция всем диктуют. И не просто диктуют, а именно свой интерес.UFO-log писал(а):Цитата:
Литва отключилась от единой русской энергосистемы из-за длительного ценового и собственнического шантажа Кремля, в результате получила подпитку из Польши по специальной европейской программе энергобезопасности. Готовится и энергомост из Швеции.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ты на досуге мощности РЖД России и тех подписантов сравни )))Sabbo писал(а):Так ведь написано русским языком,что быстрее и скорей всего дешевле будет.
Они все вместе взятые за год не перевезут тот объем, который Россия перевезет за сутки. Так что это какой то популистский шаг.
- Sabbo
Не факт,что дороже.http://www.kommersant.ru/doc/2832683mr-filler писал(а):Так то да. Они ещё на европейский газ перешли. теперь цена в два раза дороже. Пускай переходят. В Европе две страны Германия и Франция всем диктуют. И не просто диктуют, а именно свой интерес.
- Misha3310
так как быть если я турок и я произвожу футляры для напильников и поставляю их в европу , мне предложили помогать китайцам постовлять в европу ихние футляры для напильников в европу которые в три раза дешевле чем мои , получается мне нужно закрыть свой бизнес и стать нищим , турция производит слишком много ширпотреба для европы чтоб помогать двигать китайский товар на рынок
- Sabbo
mr-filler Коля,я практик,а не теоретик.Вожу машинами только потому,что стоит в 2 раза дешевле,а едет в 3 раза быстрее.Вагон от Вологды до Москвы 5 дней идет.Фура за день доезжает.
-
mr-filler
Так ты так, платежки прибалтов посмотри ))) как говорится ДО и ПОСЛЕ )))) Ну так честнее. И потом, Вы же ещё аренду танкера оплачиваете ) Это помимо того что газ стал на 10 % дороже )))Sabbo писал(а):Не факт,что дороже.
А по факту Грузии и Китая, перевозок, я думаю это вообще не серьезно) Достаточно вспомнить о Северном морском пути. «Самый короткий путь между крупнейшими рынками Европы и Азиатско-Тихоокеанским регионом лежит через Арктику. Этот маршрут почти на треть короче, чем традиционный южный путь»
Глянуть Какие континенты он связывает, рассчитать время доставки и так далее. Бери шире Алексей)
- Sabbo
mr-filler
Зато спокойней,перекрытием крана никто не пугает.mr-filler писал(а):Так ты так, платежки прибалтов посмотри ))) как говорится ДО и ПОСЛЕ )))) Ну так честнее. И потом, Вы же ещё аренду танкера оплачиваете ) Это помимо того что газ стал на 10 % дороже )))
-
mr-filler
Молиться надо )))) Как только навести порядок в РЖД, товся логистика прибалтики сделает последний вздох ) Вместе с автобазами, техперсоналом и прочим. Останется что то конечно, но так, минимум.Sabbo писал(а):Вожу машинами только потому,что стоит в 2 раза дешевле,а едет в 3 раза быстрее.Вагон от Вологды до Москвы 5 дней идет.Фура за день доезжает.
Как у вас шарахнуло на заводах по шпротам? Когда запрещали? Это же целая отрасль. Так что не кричи сильно )))
Будете как Украинцы покупать в Европе газ по двестипИсят, вместо того чтобы у газпропа по двести дваЦать )))) Выгодные вы экономисты всё таки ))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Риторику ведите приличную, не нагоняйте баз НАТО нам под бок.Sabbo писал(а):Зато спокойней,перекрытием крана никто не пугает.
Ты чего реально считаешь что если что вдруг, кто то будет разбираться? Первый же удар по этим базам и по ПРО которое у вас или где там стоит. Вас подставляют. Или ты думаешь европейцы или паче того американцы за вас в бой пойдут? Окстись )
В чем покой брат? ))) Население пересчитайте )) Дои ПОСЛЕ. половина уже в Европе.Sabbo писал(а):Зато спокойней,перекрытием крана никто не пугает.
Последний раз редактировалось mr-filler Пн дек 14, 2015 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
Sabbo
Алексей ты так и не ответил как после казхстана в грузию идёт жд дорога , может ещё авганцы в сотрудничество вошли , каспию как не крути нужно агибать , я не только яндекс карты посмотрел но и гугл карты глянул , не получается жд пути
Алексей ты так и не ответил как после казхстана в грузию идёт жд дорога , может ещё авганцы в сотрудничество вошли , каспию как не крути нужно агибать , я не только яндекс карты посмотрел но и гугл карты глянул , не получается жд пути
- Sabbo
Ну сколько говорить можно,из 5 шпротных заводов 3 принадлежат россиянам и 2 норвегам.Ну и кто от этого пострадал ?mr-filler писал(а):Как у вас шарахнуло на заводах по шпротам? Когда запрещали? Это же целая отрасль. Так что не кричи сильно )))
-
mr-filler
Misha3310 писал(а):я не только яндекс карты посмотрел но и гугл карты глянул
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Грузоперевозки? Логистика?Sabbo писал(а):Ну сколько говорить можно,из 5 шпротных заводов 3 принадлежат россиянам и 2 норвегам.Ну и кто от этого пострадал ?
Да хоть инопланетянам принадлежат. Ваши же на них работает. На булку с маслом зарабатывают.
- Sabbo
Пойдут.mr-filler писал(а): Первый же удар по этим базам и по ПРО которое у вас или где там стоит. Вас подставляют. Или ты думаешь европейцы или паче того американцы за вас в бой пойдут? Окстись )