Я не ворчу !Yggy писал(а): Пт июл 19, 2019 11:52 Ты ворчишь, потому что для тебя этот плеер не представляет ценности, ибо был он только "вчера"
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вдруг вспомнились..."секретики"
Я не ворчу !Yggy писал(а): Пт июл 19, 2019 11:52 Ты ворчишь, потому что для тебя этот плеер не представляет ценности, ибо был он только "вчера"
«Секре́т» («секре́тики») — детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей ""
Проходите проходите, девочка...Вам тут делать нечего
А карбид....А сера...А болты с двух сторон в гайку... А презервативы с...водой...
Кстати, да! Чем они вообще занимались!? Я кроме "резиночки" ничего и не припомню.
Наверное в том возрасте с тобой они не занимались ничемYggy писал(а): Пт июл 19, 2019 12:11 Чем они вообще занимались!? Я кроме "резиночки" ничего и не припомню.
Это чойта! У меня, мож, мопед старше вашего плеера! Вот!
Мы самопалы делали такие, что батя мне лет в 12 двустволку подарил с патронами. Сказал, что это для меня дурака безопасней будет, чем самопал этот разорвёт и я без башки останусь.Гришеньka писал(а): Пт июл 19, 2019 12:11 А карбид....А сера...А болты с двух сторон в гайку... А презервативы с...водой...)))
А эти селитровые бумажки, напиханные в баночки из алюминиевой фольги? Не помню, как эти штуки назывались... Летали, подожжённые, со свистом... и вплавлялась зимой в лёд на озере. Если на такую хрень на коньках на скорости налететь, можно было нехилую борозду носом пропахать...
с 9 этажа офигенно летали!SheWolf писал(а): Пт июл 19, 2019 12:19 А эти селитровые бумажки, напиханные в баночки из алюминиевой фольги?
Да ладно. Те же велики, казаки-разбойники/зарницы, коньки санки лыжи, яблок натырить, на рыбалку сходить... Мячик/баскетбол/волейбол...Yggy писал(а): Пт июл 19, 2019 12:11 Кстати, да! Чем они вообще занимались!? Я кроме "резиночки" ничего и не припомню.
Да с крыши офигенно летало всё, что угодно!
Петарды и шутихи с карамелькой (сахар + селитра) и дымным порохом-мякишем (уголь + селитра). Ооооооо даааааа.