зал не могу найти... одни мажористые фитнес центры где 90% услуг мне не нужны
я чтоб место сыкономить на анкерных болтах под турником повесил брусья, советую, удобно получилосьVitaly писал(а):купил гантелей, штангу, есть доска для пресса, турник
не понял системы...... под турником?....alexkir76 писал(а):на анкерных болтах под турником повесил брусья
Crocozyabra писал(а):есть мнения что супы вредны билдеру...
Зачем ему исключать бананы? Его задача набор веса. Это минимум 40 кКал на каждый килограм веса. Меньше-роста просто не будет, или будет очень медленно.alexkir76 писал(а):бананы можно исключить, там много быстрых углеводов, ну или утром или сразу после тренировки их есть, когда организм сильно нуждается в каллориях быстрых
вот это актуально... если я вешу 70 кг например сколько мне чего съесть надо?Лодырь писал(а):Это минимум 40 кКал на каждый килограм веса. Меньше-роста просто не будет, или будет очень медленно.
А 70 на 40 самому умножить, не?Vitaly писал(а):вот это актуально... если я вешу 70 кг например сколько мне чего съесть надо?
Упс........как грицца приплыли....Vitaly писал(а):2 800... 2800 калорий... но мне это ни о чем не говорит... сколько это в бананах или курицах или твороге? как это вообще узнавать? и потом еще ж углеводы нужны..... сложно это
выкладываю.Danyt писал(а):дохрена
выложи замеры свои