Баюс Владик уехал гонять на черной ре1 и мстить нам:) Ему теперь не до писулек:)
а да точно, все, баюс-баюс, побежал залезать под стол от страха :viannen_16:
хотя нет...стол не поможет...ААААААА!!!! НАМ НЕ СПАСТИСЬ!!!! черный мститель нас найдет везде!!!!
Всё это было бы смешно, если бы не было так все печально (для меня лично).
Вас (большинство) действительно очень смешно читать!!! То, какие Вы глупости пишите даже после того, как я сказал, что мне меньше всего нужны советы относительно моей езды. Как хочу так и гоняю… и буду… Специально свой мот гробить об кого-то не планирую, а если кто и пострадает, то плевать такая уж судьба… и там уже кто надо будет судить… Ваши мнения по этому вопросу я понял! (Так что не утруждайте себя в повторении!)
Посмотрев бегло статусы Ваших байков (либо дырчики слабые, либо фразы: Пока нет, но будет….; планирую; скоро будет и т.п.) + Судя по всем Вашим высказываниям… складывается впечатление, что тут в большинстве своем деды старые сидят и табуреточники несостоявшиеся… просто херею Все такие правильные и если и превышают, то в пределах 100-500 рублей… смешно с Вас байкеры-экономисты….
Про «угрозу», как Вы это расценили не переживайте :)))))) Кому Вы на@&ен сдались, да и что с Вас взять!! Как гонял один обгоняя все Ваши табуреты, так и буду… (читая все высказывания (в большой степени), не возникает желания налаживать коммуникацию на дорогах и соблюдать какую-либо культуру)…
Единственно у меня вопрос к тем, кого выше написанное касается в меньшей степени и кто может адекватно реагировать. Понимаю, что вопрос не четко сформулирован, но к сожалению иначе никак… (пока слабо понимаю в терминологии и общих принципах работы)… возможно на байк поставить бачок тормозной жидкости (от передних тормозов) от любого спортбайка!?
Спасибо!
Опять-таки, уважаемая администрация и люди, которые на протяжении всех 20 страниц были адекватны и действительно давали дельные советы, прошу прощения за столь резкое высказывание! И подскажите, пожалуйста, в каком разделе можно коротко (без описания случившегося) и подчас не грамотно сформулировав (т.е. примитивно) задавать вопросы по необходимому ремонту!? А то тут действительно уж сильно много пишут различного «текста» не по теме.
Спасибо!
ну куда мне до Вас.... я не умею перепрыгивать пропасть.....в два прыжка
Ну нахрен этого полудурка в полукедах в топы. Мож ему еще медаль дать за тему собравшую больше 200-т сообщений. Совсем глупый флуд зачистить мона. B) Ну а его перлы конеш оставить :D