Мистер Мото
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: R1
Re: Мистер Мото
Дорогие мото братья и ёстры... покупайте моты у официалов... небольшой переплат... но зато есть кому задать вопрос...
ММ это шарашкина контора ,с задачей навариться на лохах... Для этого и создана...
У официала чуть подороже не спорю... ,но зато пробег и косяки в открытую... иначе зачем им поганить имя... ,а у ММ всё зализано... и если мот встанет,то ничего не добиться .... ты взял... ну а к нам какие вопросы....
ММ это шарашкина контора ,с задачей навариться на лохах... Для этого и создана...
У официала чуть подороже не спорю... ,но зато пробег и косяки в открытую... иначе зачем им поганить имя... ,а у ММ всё зализано... и если мот встанет,то ничего не добиться .... ты взял... ну а к нам какие вопросы....
- yorga
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: tdm
с выбором сиби750 SaSh'ok помогал, собственно, мне, за что спасибо большое.
на выбор двух мотов ушло 4 часа, в итоге один куплен, второй - нет, продавцы замучаны. общались они нормально - на вопросы отвечали, моты со склада поднимали, не препирались, ж.пу, правда, не лизали, но этого и не требовалось.
выбор есть, если умеешь смотреть, или есть кто-то, кто умеет. с учетом 10% ноябрьской скидки цена адекватная. если бы не скидка, искал бы скорее всего в другом месте
на выбор двух мотов ушло 4 часа, в итоге один куплен, второй - нет, продавцы замучаны. общались они нормально - на вопросы отвечали, моты со склада поднимали, не препирались, ж.пу, правда, не лизали, но этого и не требовалось.
выбор есть, если умеешь смотреть, или есть кто-то, кто умеет. с учетом 10% ноябрьской скидки цена адекватная. если бы не скидка, искал бы скорее всего в другом месте

- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
MODZA писал(а):покупайте моты у официалов... небольшой переплат...

СВ 750 покупать у официалов??? не подскажешь адрес??? и каков же переплат у официала за этот байк??? а историю с треснутой рамой на фазере и с письменным ответом покупателю, что эксплуатация возможна не напомнить? правда, после письма в японию официал через анальное изнасилование раму поменял.. а так да, покупайте новые байки у официалов.. ну если он поставляет интересную вам модель, конечно
TrueGarage
- Mr.Moto
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
Добрый день, по всей видимости вас дезинформировали.MODZA писал(а): Дорогие мото братья и ёстры... покупайте моты у официалов... небольшой переплат... но зато есть кому задать вопрос...
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 04:45
Компания Мистер Мото несет ответственность за все купленные у нас мотоциклы. Мы понимаем, что покупая б/у мотоцикл вы не сразу можете обнаружить какие-то дефекты, которые к сожалению, бывают в неновой технике. Именно поэтому у вас есть гарантийный срок. При покупке мотоцикла мы делаем все, чтобы вы сделали правильный выбор: вы можете поездить на мотоцикле, осмотреть его сами или со своим механиком, посмотреть список проведенных работ, замененных запчастей и аукционный лист.
Если есть какие-то проблемы и мы и вы заинтересованы в том, чтобы вы обнаружили их еще до покупки.
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Покупал у вас воздушные фильтры цена не самая маленькая в Москве, но зато сразу были в магазине. Вот только взаимопонимания в продавцами мотоциклов найти не удалось: Я тогда только купил мот и меня беспокоил небольшой стук в двигателе. Попросил ребят завести один аналогичный с таким же движком, но они мне отказали. Жаль.
Никакие слова не заменят поступки!
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: захар
по своим ощущениям могу сказать что в мр.мото лучше не ездить вообще а про сервис я смолчу. всем известный факт что ремонтники там ворую новое с байков себе, ставят старое и на продажу!
when you go to me, take your whip with you!
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
Mr.Moto претензии чаще всего именно к продавцам. комментарии будут?
лично заводил стоявший тогда хорнет 919 со стуком в движке от того, что масла оказалось ниже минимимума. неизменный коммент от продавца - "это он просто холодный. а масла там максимум и оно новое"
далеко ли уедет хорнет без масла? чтото я сомневаюсь, что стуканутый мотор с радостью примут как гарантийный.
лично заводил стоявший тогда хорнет 919 со стуком в движке от того, что масла оказалось ниже минимимума. неизменный коммент от продавца - "это он просто холодный. а масла там максимум и оно новое"
далеко ли уедет хорнет без масла? чтото я сомневаюсь, что стуканутый мотор с радостью примут как гарантийный.
Wear your gear (c)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
Покупал мот в декабре 2010 года, оставил у них на хранение, забирал его в марте 2011, не прикручены глушаки (половина крепежа не хватало), Не хватало крепежа на решетке радиатора, высокие холостые обороты, масла минимум (но свежее).
В целом если на все внимательно смотреть, то скорее всего косяки устранят, но нафига такой сервис, в катором я должен тыкать и говорить что починить, за свои деньги.
В целом если на все внимательно смотреть, то скорее всего косяки устранят, но нафига такой сервис, в катором я должен тыкать и говорить что починить, за свои деньги.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Вставлю и свои 5 копеек:
Был в Мистер Мото несколько раз, всегда по острой необходимости. Отношение к клиенту: ты к нам приехал, а не мы к тебе! Клиент всегда прав - это не про них.
Еще, как-то заезжал к ним: глох мотик, не мог понять из-за чего, они мне - это стопудово клапан в крышке бака. В общем мот постоял и сам завелся. Они говорят ну вот - все нормально! Отъехав 1 км мот заглох и больше не завелся. Исправлял я все уже сам на дороге. Оказался забит воздушный фильтр, это было дымное лето, помните? А что мешало разобраться на месте, тем более я готов был платить за диагностику и ремонт?
В общем, отношение наплевательское.
Был в Мистер Мото несколько раз, всегда по острой необходимости. Отношение к клиенту: ты к нам приехал, а не мы к тебе! Клиент всегда прав - это не про них.
Еще, как-то заезжал к ним: глох мотик, не мог понять из-за чего, они мне - это стопудово клапан в крышке бака. В общем мот постоял и сам завелся. Они говорят ну вот - все нормально! Отъехав 1 км мот заглох и больше не завелся. Исправлял я все уже сам на дороге. Оказался забит воздушный фильтр, это было дымное лето, помните? А что мешало разобраться на месте, тем более я готов был платить за диагностику и ремонт?
В общем, отношение наплевательское.
-
- На форуме: 15 Лет 28 дней
А можно с этого место по подробнее?Mr.Moto писал(а):Компания Мистер Мото несет ответственность за все купленные у нас мотоциклы
К Вам обратились с байком у которого стуканул движок. И....?
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Не надо препираться с менеджерами,даже высокого (по их мнению) уровня. Задача менеджеров - извлечение прибыли (часто в обход хозяев), и успокоение мотообщественности в интернете. Если все тихо - можно работать на себя и дальше. Если хотите реального эффекта- выходите на хозяев бизнеса, там все быстро будет. Есть жалоба или компромат - довели до сведения хозяев и привет! Половина обслуги ищет себе новую работу.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
самый большой выбор техники.. реально.. встречаются как идеальные итальянцы. так и замученные рисовые.. при закупке техники такими объемами невозможно каждый байк на подбор.. мои любимые мр. мото - Ярославка и Сколково - толковые парни толково работают.. и угощают конфетами иногда
и невозможно там механику снять с твоего байка новые колеса. отчетная система, был в их ремзоне..
вообще огромное спасибо, что когда заглох возле них на машине - дали инструмент и поставили аккум на зарядку

вообще огромное спасибо, что когда заглох возле них на машине - дали инструмент и поставили аккум на зарядку

TrueGarage
- shkor
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: совки=>Honda CB-1 '91=>Yamaha Drag Star 400=>650=>Honda Shadow 400=>Honda X4 & Kayo 125
был только на ВДНХ, не понравилось. ассортимент вроде есть, а купить нереально. из-за продавцов по большей части. сначала хотел шлем купить, продавец послал, сославшись на занятость другим клиентом (4-5 человек в зале, он за стойкой сопли жует). ушёл, ладно. потом боты хотел купить. спросил не меньше 6-7 моделей (размера на витрине не было, на ценнике указано, что есть) "на складе ничего нет, другую модель присмотрите", никто даже из-за стойки не вышел, не говоря о том, чтоб проверить по компу наличие. ушёл. да какие моты там покупать, если даже экип не хотят продавать? хотя с ним гемора меньше при продаже
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
во-во! бесит ужасно!shkor писал(а):на ВДНХ, не понравилось. ассортимент вроде есть, а купить нереально. из-за продавцов по большей части. сначала хотел шлем купить, продавец послал, сославшись на занятость другим клиентом (4-5 человек в зале, он за стойкой сопли жует).

Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)