лёлик писал(а):кость попробуй пообщаться со своим поколением некст.а то я чёто нервничать начинаю от их заумных блин слов.жизни не видели а туда же синька чмо.

лёлик писал(а):кость попробуй пообщаться со своим поколением некст.а то я чёто нервничать начинаю от их заумных блин слов.жизни не видели а туда же синька чмо.
вот здесь абсолютно согласен...причем поголовно...Alis писал(а):но больше скуривает... это самое страшное.. я имею ввиду не сигареты.
"Сто лет одиночества" - шикарное произведениеAlis писал(а):Маркеса
а то!!!лёлик писал(а):по писят?
да и не только..Алукард писал(а):"Сто лет одиночества" - шикарное произведение
что эт за мушчины со странными фамилиями? гостарбайтеры?Alis писал(а):не знает булгакова, Воннегута, Маркеса
а потому что народ кидается из крайности в крайность. Почему-то народ оттенки серого не воспринимает, у всех все либо хорошее, либо плохое, другого быть не может...лёлик писал(а):кость попробуй пообщаться со своим поколением некст.а то я чёто нервничать начинаю от их заумных блин слов.жизни не видели а туда же синька чмо
Шкет писал(а):что эт за мушчины со странными фамилиями? гостарбайтеры?
во Кость и я об этом.перестали различать полутона-или чмо или реальный пацик.или алкаш или ....Алукард писал(а):а потому что народ кидается из крайности в крайност
я вас!!!Alis писал(а):ЛЕЛЕГ!!!!!
пепсикольщиков вроде тебя которые верят тому же жданову
осознание того, что происходит вокруг приходит с годами, это нормально.лёлик писал(а):во Кость и я об этом.перестали различать полутона-или чмо или реальный пацик.или алкаш или ....
боюсь спросить...а "вы-молодые", безмозглое стадо чтоле? вам поилку в рот вставили, а вы выплюнуть не можете? или таки каждый индивид это личность способная нести ответственность за свои поступки?Rubls писал(а):именно нас, молодых и спаивают
слушай ну ведь я же тоже был когда то помоложе и видимо был будущим(триста лет тому назад-тортилла)ведь хватило ума не упиться спиртом рояль или водкой зверь(слыхал о таких девайсах???)а ведь не хилая реклама то была .по всем каналам!!!!!!ещё раз повторю нада иметь свой мосх и самому определяться а не утверждать по незнанию во всеуслышание. что синька чмо!!!!потому что так кто то сказал.я понятно изъясняюсь?ну по писят!Rubls писал(а):именно нас, молодых и спаивают, потому что мы- будущее