27.08.11 ДТП -1

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Pashkin
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
Род занятий: Логистика
Re: 27.08.11 ДТП -1

#286 Сообщение Pashkin »

KonAn

обгоняя авто не меняя полосы на большой скорости - это создание аварийной ситуации. ИМХО. (кстати не нашел пункта, где сказано что моты могут летать параллельно авто не меняя полосы)
Я считаю что по правилам мот должен был перестроиться сначала в соседнюю полосу за мерином, обойти оператора, потом уже дальше маневрировать согласно обстановке!!!
Если потасовки не избежать,то её надо возглавить!

KonAn
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: нету пока

#287 Сообщение KonAn »

lelka писал(а):не вижу на рисунке ничего похожего с видеозаписью, еще раз повторюсь мот не покидал левую полосу
По этому кадру очевидно, что авто отжимает моц в крайней левой полосе?

Изображение

А можно трактовать и так, что моц совершает смещение в левую полосу, уклоняясь от перестраивающегося мерса, вместо того, чтобы предоставить мерсу преимущество.

Только если без воплей и рванья волос на разных местах - по кадру можно точно сказать, что моц был в левой полосе, пока его не видно на видео?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Pashkin писал(а):обгоняя авто не меняя полосы на большой скорости - это создание аварийной ситуации. ИМХО. (кстати не нашел пункта, где сказано что моты могут летать параллельно авто не меняя полосы)
Я считаю что по правилам мот должен был перестроиться сначала в соседнюю полосу за мерином, обойти оператора, потом уже дальше маневрировать согласно обстановке!!!
Если моц в левом ряду, то формально у него преимущество, т.к. он не меняет полосу движения. Если он хоть на секунду нырнул во второй ряд - он не уступил мерсу.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: BandiT

#288 Сообщение Мартовсктй Кот »

lelka писал(а):из водителя никто ничего как раз не делает, он просто тупо совершил дтп и как следствие убил человека.
ты эксперт ?
чтоб такие выводы делать ?
dima8090 писал(а):Мартовский Кот специально для тебя, на машине катаю 10 лет, аварий по моей вине не было, одна авария меня стоящего задел автобус, виноват он.
100% тебя я бы отнес к категории танкистов )))
по такому суждению
даже не видя твоей манеры вождения
тебе что то обьяснять бесполезно
тебя не переубедить
такие как ты ездят в крайнем левом ряду 60 км/ч (в принципе по правилам)
все такие правильные по жизни шописец )))))))))

и хвастайся не стажем в 10 лет
а СКОЛЬКО километров проехал за это время

а то тут тож многие типа 10 сезонов откатали
и все у них хорошо... и никто не падал
ток пробег за эти 10 сезонов дай Бог чтоб тыщ 10 было

многие за один сезон по ГОРОДУ 30 проезжают ;-)

в аварии не попадает тот кто не ездит )))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

lelka
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: CBR 1000RR

#289 Сообщение lelka »

KonAn писал(а):По этому кадру очевидно, что авто отжимает моц в крайней левой полосе
по следующему кадру это видно (момент удара и расположение т/с)
KonAn писал(а):А можно трактовать и так, что моц совершает смещение в левую полосу, уклоняясь от перестраивающегося мерса,
вот из за такого плиатства у нас все раком и трактуется
KonAn писал(а):вместо того, чтобы предоставить мерсу преимущество.
мот едет в своей полосе, с куя ли у мерса нарисовалось преимущество?
KonAn писал(а):без воплей и рванья волос на разных местах
это к чему?
KonAn писал(а):по кадру можно точно сказать, что моц был в левой полосе, пока его не видно на видео?
если посмотреть заднюю камеру, четко видно что он начал маневр не меняя полосы, не думаю что находясь на скорости между двух машин он решил пойти на таран немецкой буханки, места для этого откровенно мало.
если посмотреть запись на передней камере, мот продолжает ехать в левой полосе.

dima8090
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: RR

#290 Сообщение dima8090 »

Мартовсктй Кот
На моте накатал порядка 70-80т км за 4 сезона, на машине тысяч 900 000, может и больше, вопросы есть?
Да кстати я знаю что такое падения, на моте со 150-160 раскладывался.

По поводу танка, посмотри в зеркало, а еще лучше возьми книжку ПДД и освежи знания ;-)
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....

Pashkin

#291 Сообщение Pashkin »

KonAn писал(а):Если он хоть на секунду нырнул во второй ряд - он не уступил мерсу.
если смотреть на заднюю камеру. то видно .что обходя оператора он нырнул в соседнюю полосу!!!

lelka
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: CBR 1000RR

#292 Сообщение lelka »

Мартовсктй Кот писал(а):ты эксперт ?
чтоб такие выводы делать ?
я не эксперт, просто посмотрел покадрово несколько раз видео с открытыми глазами))))

dima8090

#293 Сообщение dima8090 »

lelka
да бесполезно, чего ты доказываешь, они один **** будут находить тысячу причин не согласится, удивляюсь другому, при таком раскладе как на видео, некоторые позволяют назвать пилота нехорошими словами, я таким людям руку не подам, а друзья погибшего если набьют морду не удивлюсь :smile9:
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....

Мартовсктй Кот

#294 Сообщение Мартовсктй Кот »

парни
будьте честны
на месте мерседеса мог оказаться любой из нас на машине
чтобы вы тогда говорили ???
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Pashkin

#295 Сообщение Pashkin »

Мартовсктй Кот
о том и речь!!!!

dima8090

#296 Сообщение dima8090 »

Мартовсктй Кот
тогда бы сидели в тюрьме!!!! Вот о чем и речь ведем, что право у нас избирательное, по видео видно на все 100% виноват мурзик. Это по ПДД.
А насчет всех не говори, перед перестроением надо контролировать ситуацию и с боков и сзади, каждые 5-7 секунд бросай взгляд на зеркала и мозг человека устроен таким образом он дорисует картину сам. За 4 года езды, я провафлил лишь один мот, и то когда в носу ковырялся, а так их видно еще метров за 100 до тебя. На дороге надо ехать и пялится на дорогу, а непо телефону трещать или блондинку по коленке гладить!!!!

KonAn

#297 Сообщение KonAn »

lelka писал(а):мот едет в своей полосе, с куя ли у мерса нарисовалось преимущество?
Это всё предположения, не основывающиеся на фактах. На кадре -моц в непосредственной близости от полосы разметки, и движется влево, почему не может быть, что за 0,5 сек до этого он не был с другой стороны линии разметки? Отстранился правее от оператора и пересек линию, а там мерен (впереди кстати).

А если моц был правее разметки - то просто помеха справа при одновременном перестроении.

Про волосы и тепе - не надо на личности с переходом на умственные способности переходить, это из детства прием, вроде ребята взрослые все уже. Я вас не знаю и вы меня не знаете, и не вам судить о вышеуказанном. Оперируйте фактами.

Мартовсктй Кот

#298 Сообщение Мартовсктй Кот »

единственно оч обидно
что расследование будет необьективно проходить (
я за правду... печально что в РАШЕ живем... никогда не узнаем ее...
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

dima8090

#299 Сообщение dima8090 »

KonAn
В принципе мнение скаймейкеров на мотофорумах вообще не интересует!!!! На видео все прекрасно видно, а доказывать что белое это черное, тебе в кремль надо, чтобы ЕдРо опять 99% в дагестане набрало

KonAn

#300 Сообщение KonAn »

dima8090 писал(а):KonAn
В принципе мнение скаймейкеров на мотофорумах вообще не интересует!!!! На видео все прекрасно видно, а доказывать что белое это черное, тебе в кремль надо, чтобы ЕдРо опять 99% в дагестане набрало
"Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный." (С)

Про Едро - это не ко мне, если посмотреть мои комментарии в других темах. Явный оффтопик в данной теме.

зы: да, и если указанный вами возраст верен, что получается, что я на Я-350 по Сокольникам рысачил, когда вы еще в начальную школу ходили.

Ответить