и пьяными !!!Vasena писал(а):Для тех кто опоздает на ужин в пятницу мы постараемся взять еду из столовой с собой, но лучше приезжайте сытыми

и пьяными !!!Vasena писал(а):Для тех кто опоздает на ужин в пятницу мы постараемся взять еду из столовой с собой, но лучше приезжайте сытыми
накладно будет....не????Serg444 писал(а):и пьяными !!!
кому как!mika писал(а):Serg444 писал(а):
и пьяными !!!
накладно будет....не????
ну вот и кто ты после этого...bitterlemon писал(а):кому как!я с Кабановым еду... за руль он меня точно не пустит, поэтому начну отдыхать с первой минуты отправления!
![]()
![]()
![]()
много не пей....bitterlemon писал(а):поэтому начну отдыхать с первой минуты отправления!
если напишу прямо - забанят, если иносказательно - рисую быть не правильнопонятымGAndy писал(а):ну вот и кто ты после этого...
Мишань,исключительно чтоб вас догнать, выехавших:mika писал(а):много не пей....
Serg444 писал(а):часа в 3 - 4, едем на двух машинах
а кассеты где брать???Lenivets писал(а):У меня старенькое стерео на кассетах.
Седня проверю работу винтажной радиолы, вечером отпишусь....к ней можно хоть ноут, хоть плеер МР3Toxic_Shadow писал(а):Народ, ну чо, вопрос с музыкой кто-нибудь берет на себя?
djuggi писал(а):Седня проверю работу винтажной радиолы,
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:bitterlemon писал(а):поэтому начну отдыхать с первой минуты отправления!
тады респект и уважуха....bitterlemon писал(а):Мишань,исключительно чтоб вас догнать, выехавших:
Да неееmika писал(а):че тож уже начинаешь....