MotoVera писал(а):три месяца переживаний "как оно будет?", "боюсь, ай-ой-ух" и вот оно свершилось, номера есть, круг по садовому, потому что хочется кататься! мы подружились, как будто было так всегда.
Поздравляю. Я спросонья пыталась рассмотреть в синебелом красавце ебрика
Пока подпись до конца не дочитала
Сезон открыт!! Ах, какой вчера был день Солнышко, тепло!! Не смотря на 5 часов сидения в гаи, ещё успел полетать! почти триста килОметров намотал за вечер
Тоже открылся вчера ))) Рад за себя и поздравляю всех остальных с открытием )))
Забрал мот из Чоппер-Хантера, поехал снял с учета с прошлого владельца, сразу прошел То и сделал ОСАГО. Ща можно неторопливо и лениво думать - ставить на учет или нет )))
По части ТО - проходил на Твардовского, там же где Строгинское ГИБДД. Скажу, ребята, если чего не так с мотом - езжайте к другим частникам. Эти, на Твардовского, смотрят реально все - свет и вообще все лампочки по кругу, а если есть номер - придираются что номер висит не на нужном количестве болтов. При мне завернули двоих мотоциклистов, с разным диагнозом.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
Гребанный гидромецентр пишет вот што "Воскресенье 15 апреля днём небольшая облачность, без осадков +13+15" На улице сейчас идет дождь солнца я сегодня не видел, и эти люди получают зарплату и покупают компьютер для расчета погоды за 1 млрд рублей
Сезон открыла!! Перегнала мотик с места стоянки в гараж!! Дрис боялась ужасна, а как поехала. страх как ветром сдуло!!! Море позитива.. В конечном итоге получасовое мучение запихивая бедного кооника в свой гараж( нужно привыкать к дискамфорту..