Кратко: Жила-была девушка, связалась с байкерами,зарегистрировалась на мотофоруме... 3 года каталась вторым номером, да так втянулась, что начала обзаводиться экипировкой, а потом и мотоцикл купила...Все! Назад пути нет!))))blackbugg85 писал(а):Краткое содержание предыдущих 20-ти страниц можно
Анют...аххах,ну почти прям про меняleto писал(а):Кратко: Жила-была девушка, связалась с байкерами,зарегистрировалась на мотофоруме... 3 года каталась вторым номером, да так втянулась, что начала обзаводиться экипировкой, а потом и мотоцикл купила...Все! Назад пути нет!))))
Мораль: Покупка экипировки неизбежно приводит к покупке мотоцикла!)))))
Спасибки!Белка писал(а):leto Анютк, поздравляю!
меня тут что , игнорят .. не пойму я ???leto писал(а):Спасибки!
Маш, я тоже о тебе подумала...)))) Фулл экип у тебя есть... когда у тебя будет мотоцикл?))Xuliganka писал(а):leto писал(а):
Кратко: Жила-была девушка, связалась с байкерами,зарегистрировалась на мотофоруме... 3 года каталась вторым номером, да так втянулась, что начала обзаводиться экипировкой, а потом и мотоцикл купила...Все! Назад пути нет!))))
Анют...аххах,ну почти прям про меня
Я же написала (остальное на стр.17):blackbugg85 писал(а):меня тут что , игнорят .. не пойму я ???
с чем "Поздравляю?"
за что "СпасиПки?"
leto писал(а):blackbugg85 писал(а):
Краткое содержание предыдущих 20-ти страниц можно
Кратко: Жила-была девушка, связалась с байкерами,зарегистрировалась на мотофоруме... 3 года каталась вторым номером, да так втянулась, что начала обзаводиться экипировкой, а потом и мотоцикл купила...Все! Назад пути нет!))))
как только так сразуleto писал(а):Фулл экип у тебя есть... когда у тебя будет мотоцикл?))
Моя любовь меня тоже ждала, но выбор пал пока на другой вариант...Xuliganka писал(а): но я знаю что моя любовь меня уже ждет...я знаю....
Вот все вы женщины такие -)) ИЗМЕНЩИЦА -)))))))leto писал(а):Моя любовь меня тоже ждала, но выбор пал пока на другой вариант
blackbugg85 писал(а):Развели слюни, блин ...