Shan писал(а):Может ты и застанешь их в адеквате, а вот тебя они не запомнять -)
И не водись с РГ.
веришь - нет, мне вообще пох на то: кто меня запомнит, а кто -нет)))) еду просто потусить и окунуться в полнейший разброд и шатание))
а вот с кем водиться, пупсечег, я сама решу, и твои ценные рекомендации не в кассу))))
Завтра походу единственный солнечный день на этих выходных.
Ориентировочно махну в сторону разорваного кольца или типа того.
Если есть желающие, присоединяйтесь, мобильный в профайле.
Или сам готов составить компанию куда-нибудь в районе 100км.
transporter писал(а):Завтра походу единственный солнечный день на этих выходных.
Ориентировочно махну в сторону разорваного кольца или типа того.
Если есть желающие, присоединяйтесь, мобильный в профайле.
Или сам готов составить компанию куда-нибудь в районе 100км.
у меня похожий был план, только на сегодня.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
прокатился по маршруту:
Питер-Луга-Шимск-Старая Русса-Демянск-Свапуще(оз. Селигер)-Холм-Локня-Порхов-Луга-Питер. около 1000 км за два дня (медленный туризм(с) Бобас). ночевка на Верхнем Селигере. дороги оставляют желать лучшего, благо пересел на эндуро)))) около 100 км грейдера, из них 15 - песок на 1/3 колеса 21-дюймового(переднее)(ноги стоя на подножках пятками едут по песку)... после этого участка мокрый был как после ливня. ) но зато места народом не перегруженные и очень интересные в плане "дикого туризма". от сотрудников ДПС ГИБДД Новгородской обл. получил УСТНОЕ!!! предупреждение за нарушение скоростного режима на 37 км/ч )))))
Я в субботу в Ягодное, что около Лосева на озеро съездил с девушкой - дорогу от Орехово до Варшко хорошо сделали а вот от Осиновой рощи до Орехово ямы нехилые подвеску пробивает, видно на двоих АХ не расчитан или пружину надо выкручивать до упора...
transporter писал(а):Зарекся, последний раз туда ежжу на классике. Ямы стали глубже, намного глубже. В Копорье так не пробивал.
А что ты подразумевал под словами Разорванное Кольцо? Я-то говорил про Крондштат, но так и не поехал. Дорога на Токсово просто ужасна. В след. выходные хочу в Ломоносов или в Крондштат.
Вспомнил что у дяди Ромы д.р. значит поездку отложу еще дальше. B)
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
Скатался сегодня в Тихвин в командировку( у меня там небольшой свечной заводик :D ). Дорога не совсем айс, но по сравнению с ездой туда же на авто есть преимущества. Оказалось ямы можно объехать. Ехал в основном на "300 рублей", а вне населённых пунктов, там где дорога позволяла, шиковал :lol: на 1500 руб. Наконец я понял, что мгновенные обгоны - вот главная прелесть мотоцикла B) :lol:. И ещё в деревнях не хватает рециркуляции воздуха в шлеме. :rolleyes:
З.Ы. Выфер показал себя молодцом. Нравится мне он всё больше и больше, похоже, это действительно мой мотоцикл.
Последний раз редактировалось makroman Пн май 19, 2008 18:01, всего редактировалось 1 раз.