Тебе самому на рентген не надо?

Да хоть другую вилку вкатывай, мне-то чё

Тебе самому на рентген не надо?
Да хоть другую вилку вкатывай, мне-то чё
Говорят, он вреден, волосы на яйцах выпадать начинают...
Еще рекомендую бензином облить, поссцать и поджечь....Zum писал(а): Пн ноя 15, 2021 23:22Нет, я начну с постройки нового гаража и установки туда стапеля, без этого никак. Потом разберу до рамы и отправлю раму на рентген (надо же всё проверить на внутренние деформации и особенно - сварные швы!). И только потом куплю новые перья, причём обязательно оригинал.
Да, еще забыл про бак, он слегка помят. Обязательно закажу из Японии новый за 60к. Ведь с мятым баком ездить никак нельзя, а править - тем более!
А еще там нет АБС, поэтому после ремонта буду ездить только по гаражам и не больше 20 км/ч![]()
![]()
![]()
Я еще жду суда и страховых, как будет можно начать - сразу начну. Пока трогать низя.bobrovka писал(а): Ср ноя 17, 2021 11:38 Zum, ну что в результате решил ?
Когда снимешь вилку, тоже сфотографируй пожалуйста.
Вилку ты будешь ставить неоригинал, а от какого мотоцикла тогда ?
Вот с этого места пожалуйста подробнее))
Кладем на призмы, индикатор на магнитной стойке. Вращаем перья на призмах - видим биение (кривизну). На самую высокую точку давим прессом на тех же призмах. Как-то так примерно...Самоделкин96 писал(а): Ср ноя 17, 2021 15:54Вот с этого места пожалуйста подробнее))
Снял перья, положил под пресс, получил какой-то результат... Дальше? Как ты индикатором будешь их проверять?
Поверочные призмы? А у тебя есть?
Так кривизну или биение?
Тут не нужны поверочные. Пойдут любые, стоять будут на станине пресса. Там горизонт не нужен.
Да мы поняли уже, ты живешь на п.о.х.уй, и ради разницы в 10-20 тысяч рублей ты готов всю зиму колхозить мотоцикл, чтоб продать опасный колхоз кому-то, кто возможно на нем разложится из-за твоей простоты и скупердяйства. Но ты не ссы, интернет все помнит и ни на одной из известных площадок ты не сможешь продать мапед так, чтоб покупатель не увидел в отчете выложенные тобой фоткиZum писал(а): Ср ноя 17, 2021 16:34 Строить новый гараж со стапелем и раздевать мот до рамы я все равно не буду. Я проще живу
А ты техникум совсем недавно закончил, я смотрю? Хорошистом там был, наверное?
"Отучаемся говорить за всех" (с)
Моя корова - что хочу, то и делаю. В твоих консультациях я точно не нуждаюсь, уровень понятен. Неинтересно.