Метод Лансера или впопишный секс как средство превоспитания

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15
Re: Метод Лансера или впопишный секс как средство превоспита

#286 Сообщение Mr.Smith »

Aphrodite писал(а):Mr.Smith про конченную стерву забыла! И еще я готовить не люблю и не умею! И убираться тоже! И стирать! О какая я плохая!!!
и чем ты гордишься-то? Готовить не умеешь - это круто? Это признак эмансипированной женщины? Детей не хочешь - это показатель твоей самодостаточности? Я так считаю, что женщина принципиально не желающая заводить детей и выходить замуж - это патология, которая намного хуже бзика "хочу замуж иниипёт". Неумеха, не умеющая приготовить пожрать - вообще позор. Сам люблю готовить. И умею. И считаю это занятие не имеющим гендерной привязки.
Ну а то, что убираться и стирать не любишь и не умеешь - я не могу расценить никак, кроме как показатель твоей неряшливости)))
Ясен-красен, что ты наверняка красотка, за тобой на цырлах прыгают олигархи, и тебе не надо думать о таких мелочах, как приготовление пищи и уборка-стирка. У тебя штат слуг, которые все сделают за тебя. И ты тащишься от своего положения "королевы мира". Тьфу...

Cheeful
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: консалтинг

#287 Сообщение Cheeful »

Mr.Smith писал(а):Я так считаю, что женщина принципиально не желающая заводить детей и выходить замуж - это патология,
а почему ты связываешь нежелание выходить замуж с нежеланием заводить детей? У меня есть подруга, которая никогда не хотела и продолжает не хотеть замуж, но с удовольствием растит сынишку. ))
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Aphrodite
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Итальянский

#288 Сообщение Aphrodite »

Mr.Smith в точку :) даже спорить не буду :))))
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней

#289 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Aphrodite писал(а):И еще я готовить не люблю и не умею! И убираться тоже! И стирать! И мужские сопли вытирать не умею :))) ооо, какая же я плохая!
Ты не плохая, нет. Но станет ли тебе легче, от того что ты узнаешь как о тебе думают те, для кого ты рисуешься.
А думают очень банально - "тёлка чисто чтоб вдуть и не более".

Aphrodite

#290 Сообщение Aphrodite »

Хосспадя, вы такие серьезные, что даже шуток не поимаете ;-)

Гайс, расслабьтесь, я просто стебусь ;)
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)

Walter (old)
На форуме: 14 Лет 27 дней
Род занятий: хочу быть тунеядцем
Мотоцикл: пианина

#291 Сообщение Walter (old) »

прихехешно тут вы развлекаетесь)))))))))
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#292 Сообщение Рыжий уж »

_Олежка_ писал(а):знаете, кто такой занудный зануда? Кто в теме на "постебаться" начинает с серьезным видом искать какой-то смысл и упрекать прочих в легкомыслии
Что-то не разу не усмотрела "серьезного вида", особенно, если учесть мои предыдущие посты. Может, не стоит искать черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет?
"Гидра Доминатус"

Aphrodite

#293 Сообщение Aphrodite »

Mr.SmithSerega iz Nvmskovska
Мальчики, вот еще, еще хотела спросить - а чего вы так завелись по поводу гламурных стерв? Всегда хотели такую, но вам не давали? И так сильно обидели? :-p

kirill_k
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ktm690smcr

#294 Сообщение kirill_k »

:popcorm1:

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#295 Сообщение Рыжий уж »

Mr.Smith писал(а):Я так считаю, что женщина принципиально не желающая заводить детей и выходить замуж - это патология, которая намного хуже бзика "хочу замуж иниипёт".

Вообще, мне наплевать на то, как другие строят свою жизнь, было и есть. Казалось бы, мы в праве решать, заводить ли детей, но как ни странно, в твоих словах есть доля истины: увы, мне как-то приходилось общаться с убежденными чайлдфри, и я поняла, что крышак у них наглухо съехавший. Как-то я пыталась сказать, что мне параллельно, будут ли у них дети, в ответ было что-то типа:"Ааааа, ты *****, только маткой и думаешь, и ребенок у тебя ****...." И между тем почему-то они считают себя более развитыми и "прогрессивными", чем остальные "простые" люди. Хотя, некоторым действительно детей лучше не иметь, природа крайне мудра.
Это так, оффтопом))
Пусть никто не принимает на свой счет))
"Гидра Доминатус"

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#296 Сообщение Mr.Smith »

Рыжий уж писал(а):увы, мне как-то приходилось общаться с убежденными чайлдфри, и я поняла, что крышак у них наглухо съехавший.
такая же фигня... есть у меня знакомые девушки, которым по медицинским показаниям нельзя заводить детей. И они себя настраивают, что, мол, не очень-то и хотелось))) Но нормальный человек должен понимать, что дети это продолжение рода, это смысл нашей жизни в ее примитивном плане, родился сам - помоги другому))) и, заканчивая род на себе любимом, ты xеришь труд предков))))
Одно дело - погулять до какого-то возраста и откладывать пелёнки на потом, а другое говорить, что
Aphrodite писал(а):это миф, что ВСЕ барышни хотят замуж и детей
Aphrodite писал(а):много современных барышень хотят жить в свое удовольствие, .... а не сидеть с детьми...
Когда "современность" девушки выражается в нежелании иметь детей - это кризис человечества... И так вымираем по-тихоньку... А тут, видите ли, критерий современности - чайлдфри... Мода штоль такая? Фи...
Aphrodite писал(а):Мальчики, вот еще, еще хотела спросить - а чего вы так завелись по поводу гламурных стерв? Всегда хотели такую, но вам не давали? И так сильно обидели?
Не знаю, чего завелся... Сам удивился, вечером перечитав топик... Голодный был, а значит злой, на работе завал и тут ты с твоим взглядом на жизнь, так сильно расходящимся с моим взглядом... Не знаю, в чем ты стебешься, а в чем правду говоришь, но слово гламур всегда вызывало у меня рвотный рефлекс, а глупые пафосные "стервы" - обычно только омерзение... Поэтому свою ненависть к тебе я отзываю назад))) Ненавидеть тебя мне не за что в любом случае - стебешься ты или нет...

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#297 Сообщение SaSh'ok »

Aphrodite, Mr.Smith Зная вас обоих и смотря на посты сижу и ржу ))))))

А по теме - не всё так просто. Как говорилось в одной древнекитайской мудрости " Никогда не борись со свиньёй. Грязными будете оба, но свинье это ещё и понравится "
Практикующий некромант

_Олежка_
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#298 Сообщение _Олежка_ »

Aphrodite писал(а):честно говоря, я таких не встречала. ;)))
вот тут можно только посочувствовать.

P.S. я не говорю, что таких много. Конечно, большинство женщин на такое не способны и предпочитаю ждать инициативы от мужчин. Но слава богу что попадаются еще до сих пор и приятные исключения!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Re: Метод Лансера или впопишный секс как средство превоспитания
Mr.Smith писал(а):То есть, красивая и умная женщина должна обязательно быть лишь потребительницей услуг (приятностей, знаков внимания и проч.) со стороны мужчин?
А если сама позволила себе сделать что-то для мужчины, то значит страшная и "никомуненужная"?
С таким подходом живут только конченные стервы и пафосные вертихвостки...Эгоизм это конечно хорошо, но до определенной степени..
Плюс сто!
Дай пять, бро!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
chiterman2011 писал(а):ого, тут кто-то нарывается на перевоспитание. ловие ее мужики!!!!))
За волосы ее и в кусты! :punish: Желающие принять участие в перевоспитании - "расчехляйте Лансеры" и занимайте очередь! :rofl:
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

Aphrodite

#299 Сообщение Aphrodite »

Рыжий уж не соглашусь про мудрость природы. Почему тогда всякие ужасные алкоголики, наркоманы и прочие антисоциальные элементы рожают бедных, несчастные детей без будущего? Почему тогда переполнены детские дома и дома малюток? Дети то не виноваты, что им не повезло родится у таких вот родителей? и напротив, многие хорошие семьи не могут иметь детей?

Чайлдфри это конечно крайность, согласна, такая же как феминизм. Но все равно, как мне думается, рождение ребенка должно быть взвешенным осознанным решением, и родители должны быть к нему готовым, и в материальном плане тоже. А не то, что родили, и все, достаточно, пусть он дальше сам. Что, к сожалению, и происходит в большом количестве семей, особенно где молотые родители.

_Олежка_
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#300 Сообщение _Олежка_ »

Чтой-то мы из веселой стебной темы скатились на какой-то сурьёз... %-)

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Aphrodite писал(а):Мальчики, вот еще, еще хотела спросить - а чего вы так завелись по поводу гламурных стерв? Всегда хотели такую, но вам не давали? И так сильно обидели?
вот поясните мне - где логика в таких вот выводах?
Афродита, ты вот мудаков не любишь? А почему? Всегда хотела такого, а он не дал и так сильно обидел? :)
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

Закрыто