терпеливые вы... яб не вытерпел и с порога залудил из того, что есть)))))))))Tenzor писал(а):Так мыж отливаем в жестяную тару и лакаем, что ты.
с похмела естессно
терпеливые вы... яб не вытерпел и с порога залудил из того, что есть)))))))))Tenzor писал(а):Так мыж отливаем в жестяную тару и лакаем, что ты.
Не экономный ты, так с будуна можно и пару капель разлить, а тару можно потом вылизать.Pioneer писал(а):терпеливые вы... яб не вытерпел и с порога залудил из того, что есть)))))))))
Pioneer писал(а): литровых спортов со светофора раскидывает на раз-два.
ну а че... на коротыши то да...pHoenix писал(а):...почитав форум понимаешь: спорты вообще шлак - их все всегда "делают"!!!...
Да Пионер из наших, из атлетов.Яло писал(а):Кстати, я тоже хочу твою фотку увидеть)))))
Ты в мото ру в лайв жорнале почитай, так там все чопперсты литро спорты делают на раз два. :)))))pHoenix писал(а):...почитав форум понимаешь: спорты вообще шлак - их все всегда "делают"!!!...
..на какие "коротышы"?Pioneer писал(а):на коротыши то да...
Потом из голды надо трайк заколхозить, только вместо заднего сидения и чумодана, кузев сделать, как у муравья, и борта нарощенные кривыми деревяшками. Вот это АГХОНЬ-тачка будет !Tenzor писал(а):Так надоели пляди пьяные, хочется телок гламурных, все скидываемся бутылками всем колхозом на голду(шайсе там на 5 голд хватит)
Спасибо братюнь за креотифф.Alibabaevich писал(а):Потом из голды надо трайк заколхозить, только вместо заднего сидения и чумодана, кузев сделать, как у муравья, и борта нарощенные кривыми деревяшками.
что то ты совсем обидел))) честно, не проводил целенаправленно таких тестов.pHoenix писал(а):Семь метров от стоп-линии?...
да в задницу экономность. пжар потушил и ладно))Tenzor писал(а):Не экономный ты, так с будуна можно и пару капель разлить, а тару можно потом вылизать.
Разумеется. Спортсмены вообще неполноценные - если такие спортсмены то пусть ядро чтоли покидают, железо поднимут. Нет, все хотят что полегче. Газулю крутануть - что может быть проще? Делают спортсменов на раз-два. Я например отъезжая со светофора последним - все ровно имею больше мышечной массы, и доказывать что у меня большой енг и крепкие ягодицы путем откручивания газули мне тоже как бэ не требуется. И кого после этого сделали???pHoenix писал(а):почитав форум понимаешь: спорты вообще шлак - их все всегда "делают"!!!
Зажрались смотрю москали :))))Pioneer писал(а):да в задницу экономность. пжар потушил и ладно))
Да ) У нас тут без мото-пикапа , никудаа...Tenzor писал(а):Спасибо братюнь за креотифф.
Смотрю ты из Ташкенту, друх у меня там живет тожа гордый восточный байкЫр(только велосипедный) :)))