russkiy negr писал(а):дергать из интернета кусками и вставлять это в свои темы на разных форумах , если б макс был бы гонщиком мотокросса , да хоть каким гонщиком , главное знал бы теорию и была б практика, я б с радостью послушал. а у него 3 действия -копировать-вставить-спорить.
russkiy negr писал(а):начитался из разных статей и как в школе переписал "типа сам написал" он пользуется шаблонами, нет его собственной мысли в этом.
Все что написано - написано исключительно мной, без копипаста. Это только МОИ мысли и МОЕ представление о технике и физике. Копипастом не занимаюсь, уж извините.
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=62273
Вот например тоже МОЯ тема про междурядье и там тоже ТОЛЬКО МОИ мысли. Привел в порядок все что в голове отложилось и оформил это для других. Тоже скопипастил? Попробуйте найти все это в инете в одном месте.
Vl ad писал(а):Вон, на форумах по технике вождения за бугром крутые перцы такие простыни не ломаются писать для новеньких, что удивляешься, когда они катаются-то
Ну вон в соседней теме про пробеги тоже удивлялись как я 15тыс по Москве накатал за 4 месяца если я "постоянно флужу на форумах"
Почему-то мне кажется что если-бы я скинул свой текст например Диполю и он-бы создал тут эту тему, то срача было-бы намного меньше
russkiy negr писал(а):получается как в спортзале придут два дрища в жизни не занимавшиеся ни чем, а тут в них мужики проснулись и в качалку пришли они, и давай давать друг другу советы и учить друг друга. какие нах.й советы , ты бл.ть второй раз штангу увидел . ты физру в школе прогуливал и тяжелей кружки кофе в руках ничего не держал, х.ли ты можешь посоветовать. короче мне нужно авторитетное мнение.
Тут немного другое. Пусть эти 2 дрища пришли в качалку и отзанимались в ней год учась на своих и чужих ошибках, под насмешки и стеб авторитетных качков которые раз в месяц снизойдут до совета. Прозанимавшись год они тоже многому научились, многое поняли, но все равно на них смотрят как на дрищей, которые уже что-то могут, но до авторитетов им далеко. Они читают литературу, смотрят фильмы, общаются на форумах, учатся.
И через год приходят еще несколько дрищей. Они ничего не знают. Авторитеты не снизойдут чтобы им что-то обьяснить и ржут. Некоторые иногда помогают, но им тоже предстоит пройти тот-же путь что и первым двум. А те двое подумали "А почему-бы и не помочь им?" Начинают рассказывать и показывать, учат тому что знают сами и предостерегают от ошибок.
А авторитетов это, с*ка, задевает и они тоже начинают лезть в это дело, ведь х*ли, какие-то нубы которые пришли всего год назад уже учат других?? Это мы тут крутые а они никто!!! И начинают засирать тех кто просто хотел помочь новичкам, тех кто сами вчера были новичками...
Действительно хороший пример, спасибо
Вот что я скажу, ребят. Какие-бы вы профессиональные гонщеги не были, но вы ничего, совершенно НИЧЕГО не сделали для того чтобы донести свой опыт другим. Зато обосрать других это за милую душу, ведь как-же, какой-то первосезонник лезет в ту область где вы уже годами и километрами набирались опыта.
Я повторюсь: Не нравится как я написал, сделайте лучше. Не можете сделать лучше, не срите на тех кто делает.
Диполь писал(а):А вообще, в связи с тем, что автор молчит, да и в целом, все уже сказано, предлагаю спор закрыть.
Паш, не молчу я, просто окромя рабочего времени за компом я сижу очень редко, в выходные особенно