Юзай чучелоДиполь писал(а):Как бы не так. Скачет, как электровеник. Спать не дает.

Юзай чучелоДиполь писал(а):Как бы не так. Скачет, как электровеник. Спать не дает.
Это как??maxys146 писал(а):Юзай чучело
Набиваешь чучело собаки, вставляешь ей кипятильник, пардон, под хвост и наслаждаешься тепленькой и спокойной тушкойДиполь писал(а):Это как??
kohinor51 писал(а):На одеяло сверху можно положить, а можно на пузо (если собачка маленькая), или под бок и дрыхнуть
Можно кошечкуДиполь писал(а):Садюга. Мне живая собачка милее. Пусть скачет.
Я лучше чучело мотоциклиста набью. С динамиком в попе, чтоб делал врум-врум долгими зимними вечерамиНабиваешь чучело собаки
Отлегло..)))maxys146 писал(а):Я не живодер, шутка это была
Диполь писал(а):Совершенно верно. на краю тротуара - только в местах, обозначенных знаками. Именно об этом я и говорил. Но как быть с удаленной частью тротуара?
На это я тебе дал логическую цепочку.
Павел, шляпу снимать не придется, т.к. твоя логика "что не запрещено - то разрешено" понятна. Следуя твоей логике, законодатель должен был предугадать полет фантазии наиболее талантливых обывателей - доказывающих что они закатили мотоцикл на тротуар, и таким образом получают право на парковку, или напр. паркующих ТС на крыше дома, на детской площадке, заезжающих на мотоцикле прямо в подъезды и т.д... Я не юрист, дабы доказывать тебе почему то, что нельзя - действительно нельзя. Однако, считаю твою позицию крайне вредной:Диполь писал(а):сниму шляпу
Вместо того, чтобы предлагать, убеждать соблюдать Правила - ты предлагаешь некие рассуждения, принимая которые якобы можно делать то что нельзя делать... потому мотоциклистов и не любят - на самом деле спасибо тебе за столь яркий пример.Диполь писал(а):Нет. Раз мотоциклист, который катит мотоцикл, является пешеходом, то вдоль стены дома, если это не загораживает проход, может поставить.
А я узбеков люблю...Bulldog_Spike писал(а):потому мотоциклистов и не любят
Макс, следуя моей логике - надо соблюдать Правила. В Правилах в частности указано:maxys146 писал(а):Bulldog_Spike, Вадим, следуя твоей логике мотоциклу надо парковаться занимая целое парковочное место для авто несмотря на размеры. Правила-то одни для всех и мотоцикл тоже ТС.
Нет.Bulldog_Spike писал(а):Я ответил на твой вопрос?
Допускается не равно обязаны. То есть разрешается при желании, но не обязывает кучковаться.Bulldog_Spike писал(а):"12.2. ... Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда."