Посоветуйте мотоцикл
- Tuonorosso
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Bimota Ducati
Const мы тут говорим про девочку, которая только за руль садится! Чем больше экипа - тем лучше! А так да, часто в +40 наблюдаю людей в черной глухой коже с ног до головы тошнящих за машинами и удивляюсь, как они сознание не теряют )))
Последний раз редактировалось Tuonorosso Ср сен 24, 2014 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Посоветуйте мотоцикл
Tuonorosso да я понимаю, и понимаю что лучше перебдеть чем недобдеть. Но если ей действительно хочется научится-научится, а если так попробовать, то дешевле выйдет. А то телки за рулем машины то подтупливают, а мот все-таки по опаснее будет.
Последний раз редактировалось Const Ср сен 24, 2014 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Malfy
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: нет
Constне нужно обобщать за всех)
Последний раз редактировалось Malfy Ср сен 24, 2014 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Const
Malfy ничего личного, но если кто-то затупил на дороге то в 95% за рулем телка.
Последний раз редактировалось Const Ср сен 24, 2014 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Malfy
Ир экип нужен для защиты тела , я не знаю про названия фирм и бренды , куртка должна быть из толстой кожи прошитая суровой нитью с множеством карманов для вставок доп защиты , такие куртки не продуваются , после дождя не расползутся и удар ножа держат стоят в районе 5-6 т руб , с штанами всё тоже самое , но важно чтоб они пристегивались к куртке чтоб при скольжение по асфальту не слезли с тебя и куртка не задралась , так что поле покупки отдай в ателье чтоб поставили молнию соединяющею , обувь бери сапоги с множеством пласмасок на них , переплачивать не стоит в районе 6 т купишь нормальные , перчатки их нужно иметь двое теплые и не тёплые так же с множеством пласмасок , шлем хороший с встроенным блюпупом стоит 6,5 т руб , если тебе важны названия и марки фирм то все эти нашивки продаются отдельно по 50-100 руб , там же в ателье тебе пришют их , если подойдёс с умом к покупке экипа уложишься в 30-35 т руб
примеры ;
шлем - http://www.moto-hobby.ru/parts.php?id=12758
куртка - http://www.motospectr.ru/good/4689
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
мото одёжа весчь сезонная и не особо массово распространенная крутить на ней 2 или 4 конца вполне нормально и когда парни рассказывают что они купили гермаки по 25 т руб а сами ездят на 10 - 15 летних миотиках я их не понимаю
Ир экип нужен для защиты тела , я не знаю про названия фирм и бренды , куртка должна быть из толстой кожи прошитая суровой нитью с множеством карманов для вставок доп защиты , такие куртки не продуваются , после дождя не расползутся и удар ножа держат стоят в районе 5-6 т руб , с штанами всё тоже самое , но важно чтоб они пристегивались к куртке чтоб при скольжение по асфальту не слезли с тебя и куртка не задралась , так что поле покупки отдай в ателье чтоб поставили молнию соединяющею , обувь бери сапоги с множеством пласмасок на них , переплачивать не стоит в районе 6 т купишь нормальные , перчатки их нужно иметь двое теплые и не тёплые так же с множеством пласмасок , шлем хороший с встроенным блюпупом стоит 6,5 т руб , если тебе важны названия и марки фирм то все эти нашивки продаются отдельно по 50-100 руб , там же в ателье тебе пришют их , если подойдёс с умом к покупке экипа уложишься в 30-35 т руб
примеры ;
шлем - http://www.moto-hobby.ru/parts.php?id=12758
куртка - http://www.motospectr.ru/good/4689
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
мото одёжа весчь сезонная и не особо массово распространенная крутить на ней 2 или 4 конца вполне нормально и когда парни рассказывают что они купили гермаки по 25 т руб а сами ездят на 10 - 15 летних миотиках я их не понимаю
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср сен 24, 2014 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Const
Вообщем Ир у тебя айфон дороже стоит, у тут личная безопасность на кону.
Да, Константин?!
- Malfy
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: нет
Misha3310 все поняла.мерси)
Const у меня нет айфона и не было)я бедная девушка,коплю на мот,какой айфон?
Const у меня нет айфона и не было)я бедная девушка,коплю на мот,какой айфон?
Последний раз редактировалось Malfy Ср сен 24, 2014 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Моя под полтинник вышла примерно...
Шлем shoei xr-1100
Козкомбез spyke
Боты TCX R-S2
Перчи AlpineStars GP-TECH
Черепаха AlpineStars какая-то, защита которой перекочевала в кожкомбез
Шлем shoei xr-1100
Козкомбез spyke
Боты TCX R-S2
Перчи AlpineStars GP-TECH
Черепаха AlpineStars какая-то, защита которой перекочевала в кожкомбез
Учись ездить, а не гонять!
- Const
maxys146 пижон, чо
Последний раз редактировалось Const Ср сен 24, 2014 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Неа, просто шкурку свою люблюConst писал(а):maxys146 пижон, чо

Перчи мне уже пальчик спасли один раз, комбез от асфальтовой болезни пару раз профилактику провел, боты и шлем пока не тестированы, но я с этим не спешу как-бы

Учись ездить, а не гонять!