Новомосковские байкеры.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
косинский-препод там есть такой.достопримечательность технаря.планирую тоже попасть на открытие,только раньше не был,хз чё там куда.вот.дорога Тула-новомосковск говоришь...я в том году ездил пол пути этого,в Киреевск.местами больше 90 не мог-трясло дико(но подвески у меня видимо жестковаты,спорт),а местами 160 лети-не хочу.после зимы что там стало-даже не знаю.желаешь приехать?кстати,как тебя по имени звать то?а то всё морпех да морпех,неудобно как то...
ребята, давайте жить дружно
- morpeh
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Раньше, когда на юга ездил, все время по дороге Тула-Новомосковск на воронежскую трассу выскакивал. Состояние покрытия от 3 до 4 баллов. Последний раз ездил в 2006 году на фокусе 2. Завтра хочу до Тулы продубас сделать, а может и дальше до Новомосковска, вспомнить молодость. Меня Сергей зовут. У тя аська фунциклирует?
morpeh писал(а):Раньше, когда на юга ездил, все время по дороге Тула-Новомосковск на воронежскую трассу выскакивал. Состояние покрытия от 3 до 4 баллов. Последний раз ездил в 2006 году на фокусе 2. Завтра хочу до Тулы продубас сделать, а может и дальше до Новомосковска, вспомнить молодость. Меня Сергей зовут. У тя аська фунциклирует? И мобилу кинь на всяк случай.
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.
- morpeh
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Без страховки ездить вообще нельзя. на учет надо ставить в течении 5 дней после покупки. страховку с 1 марта можно брать на 3 месяца.andrey-R6 писал(а):кто нибудь может подсказать сколько можно ездить без страховки и учета после покупки. Кто едет на открытие в Тулу, где собираемся и во сколько?
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
приезжай в Н-ск,потрепемся что к чему.скоро же открытие...
звонил в Тормозитель...мля,вот придурки,прислали заказ не в тот магазин.я заказывал в одном,а она говорят индекс заказа стоит с другого,типа ты ошибся.запы пришли-а она молчат.уроды.блин,хоть пришёл вообще!!!!!!!!!!!!!
звонил в Тормозитель...мля,вот придурки,прислали заказ не в тот магазин.я заказывал в одном,а она говорят индекс заказа стоит с другого,типа ты ошибся.запы пришли-а она молчат.уроды.блин,хоть пришёл вообще!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Леха FM Пт апр 04, 2008 12:04, всего редактировалось 1 раз.
ребята, давайте жить дружно